151

Re: Bronks

Модератор-то я модератор,только личные темы вне моей компетенции)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

152

Шуман Андрей пишет:

От Никита пускай и чистит  kur

правильно,я вчера заебался переносить во флудилку  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

153

Шуман Андрей пишет:

s0426  6.4 Участники форума, рейтинг которых отображен в виде золотых или позолоченных блинов являются административным составом и они следят за работой форума и соблюдением действующих правил.

http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html

373  satan

Добавлено: 20-10-2014 11:04

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

От Никита пускай и чистит  kur

правильно,я вчера заебался переносить во флудилку  smile

yo

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

154

Начал пить "Глюкозамин+Хондроитин" от Допель герц. В инструкции написано по одной капсуле в день.. Стоит ли увеличить дозировку? И кто использовал эту добавку, когда начнётся действие и сколько её надо пить? 1043269172

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

155

У  меня упаковка другая. Ну, походу - одна хрень. По 4-6 в день пью.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

156

Были проблемы с плечом, пил Макслеровский, правда там дозировка 3 в день заявлена. Через месяцок ситуация улучшилась, стало меньше болеть, м.б от глюкозамина, м.б от того что жимы убрал, а м.б и от первого и от второго одновременно.

157

Вообще такие добавки разумнее в спортпите брать,ибо за меньшие деньги получаешь больше глюкозамина и хондроитина по факту,плюс MSM обычно добавлена,тоже не повредит
Доза там тоже наверняка под домохозяек с артритом расчитана,а не под качков/бойцов и тд
Ну и все равно придется снизить нагоузку,или вовсе отдых дать,чтоб прошло
хондропротекторы сами по себе имеют противоречивую репутацию и работают больше как профилактические средства

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

158

Я пропил в прошлом году одну упаковку 60 шт., но не от Doppelherz, а какого-то другого производителя. Там надо было пить 2 капсулы в день - в одной капсуле глюкозамин, в другой хондроитин. Короче мне нихрена не дало - локоть как болел/хрустел, так и продолжает.

159

Mikhail.G пишет:

У  меня упаковка другая. Ну, походу - одна хрень. По 4-6 в день пью.

У меня вот такая:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

160

Да, я понял.. Нагуглил. У меня в банке и написано - 3 капсулы в день. Но, только что прочел..) Мне как-то хуже не стало. Да и лучше тоже))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

161

Ясно.. Ну может эффект Плацебо сработает.)))

162 (25-10-2014 04:00 отредактировано Д.С.)

Bronks пишет:

У меня вот такая:

Там дозировки обычно преуменьшены,, чтобы юзера не тошнило при подсчете суммы на три-4 месяца пития...
MSM значительно повышает эффективность. Без него - как водка без пива... х*йня...

Лечение 2,5 грамма глюкозамина в день, поддержка - 1,5.

Сам посчитай, чё выходит. Или не выходит.

Но ещё раз повторю - без MSM - не стоит тратить деньги.
И - желатин тоже надо приплюсовывать.

От это бует дело.

Делай хорошо, плохо само получится.

163

Я в местной аптеке купил хлюкозамин в жидкой форме, в виде сиропа. Плацебо, не плацебо, но как-то полегче становится после незначительных травм. Недели 2 назад после жима почувствовал в пояснице какие-то неприятные ощущения. Через пару-тройку дней ощущения сошли на нет. Да и связка надколеника после приседов раньше дня три чувствовалась, а сейчас к вечеру следующего дня проходит. Я пью глюкозамин 2-3 раза в год по паре месяцев. И не нужно от него ждать мгновенного чуда, это же не тарен kur . У хондроитина скорее не терапевтический, а профилактический эффект.

164

Что такое МСМ? to_become_senile

165

MSM - естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах.

166

Нашёл!  МСМ - метилсульфатметан.  МЕТАН! t9202  satan

Добавлено: 25-10-2014 11:54

Вот такие:http://www.pittop.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/glucosamin_chondroitin_msm_90tab_0.jpg 30 порций - 640 руб.

167

Всё, теперь ты химеГ kur

Добавлено: 25-10-2014 09:59

Я смотрю у некоторых производителей проблемы с математикой kur

168 (25-10-2014 08:00 отредактировано Д.С.)

Bronks пишет:

30 порций - 640 руб.

454  грамма - 13 баксов.

Делай хорошо, плохо само получится.

169

Это получается надо по 8 таблеток в день жрать biglaugh  На 10 дней упаковка kur

170

AlexRK пишет:

Всё, теперь ты химеГ

Не, у меня без МСМ.. пока. kur

171

Вот заметил такую херню, что от глубокого приседа, у меня почему-то больше верхняя внутренняя часть бедра болит, чем квадры.. limbering

172

это нормально...присед же глубокий....внутренняя поверхность сильнее тянется...а еще наверное и приседаешь на раскорячку?

173

"на раскорячку" - это как?!)

174

с широкой поставкой ног...как лифтеры в общем..ведь что бы как можно глубже просесть,надо широко расставить ноги...с узкой постановкой ног далеко не у каждого получается сесть глубоко...что бы не круглить спину...

175

Bronks пишет:

"на раскорячку" - это как?!)