Re: Bronks
Модератор-то я модератор,только личные темы вне моей компетенции)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модератор-то я модератор,только личные темы вне моей компетенции)))
От Никита пускай и чистит
правильно,я вчера заебался переносить во флудилку 

6.4 Участники форума, рейтинг которых отображен в виде золотых или позолоченных блинов являются административным составом и они следят за работой форума и соблюдением действующих правил.

Добавлено: 20-10-2014 11:04
Шуман Андрей пишет:От Никита пускай и чистит
правильно,я вчера заебался переносить во флудилку

Начал пить "Глюкозамин+Хондроитин" от Допель герц. В инструкции написано по одной капсуле в день.. Стоит ли увеличить дозировку? И кто использовал эту добавку, когда начнётся действие и сколько её надо пить? 
У меня упаковка другая. Ну, походу - одна хрень. По 4-6 в день пью.
Были проблемы с плечом, пил Макслеровский, правда там дозировка 3 в день заявлена. Через месяцок ситуация улучшилась, стало меньше болеть, м.б от глюкозамина, м.б от того что жимы убрал, а м.б и от первого и от второго одновременно.
Вообще такие добавки разумнее в спортпите брать,ибо за меньшие деньги получаешь больше глюкозамина и хондроитина по факту,плюс MSM обычно добавлена,тоже не повредит
Доза там тоже наверняка под домохозяек с артритом расчитана,а не под качков/бойцов и тд
Ну и все равно придется снизить нагоузку,или вовсе отдых дать,чтоб прошло
хондропротекторы сами по себе имеют противоречивую репутацию и работают больше как профилактические средства
Я пропил в прошлом году одну упаковку 60 шт., но не от Doppelherz, а какого-то другого производителя. Там надо было пить 2 капсулы в день - в одной капсуле глюкозамин, в другой хондроитин. Короче мне нихрена не дало - локоть как болел/хрустел, так и продолжает.
У меня упаковка другая. Ну, походу - одна хрень. По 4-6 в день пью.
У меня вот такая:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да, я понял.. Нагуглил. У меня в банке и написано - 3 капсулы в день. Но, только что прочел..) Мне как-то хуже не стало. Да и лучше тоже))
Ясно.. Ну может эффект Плацебо сработает.)))
У меня вот такая:
Там дозировки обычно преуменьшены,, чтобы юзера не тошнило при подсчете суммы на три-4 месяца пития...
MSM значительно повышает эффективность. Без него - как водка без пива... х*йня...
Лечение 2,5 грамма глюкозамина в день, поддержка - 1,5.
Сам посчитай, чё выходит. Или не выходит.
Но ещё раз повторю - без MSM - не стоит тратить деньги.
И - желатин тоже надо приплюсовывать.
От это бует дело.
Я в местной аптеке купил хлюкозамин в жидкой форме, в виде сиропа. Плацебо, не плацебо, но как-то полегче становится после незначительных травм. Недели 2 назад после жима почувствовал в пояснице какие-то неприятные ощущения. Через пару-тройку дней ощущения сошли на нет. Да и связка надколеника после приседов раньше дня три чувствовалась, а сейчас к вечеру следующего дня проходит. Я пью глюкозамин 2-3 раза в год по паре месяцев. И не нужно от него ждать мгновенного чуда, это же не тарен
. У хондроитина скорее не терапевтический, а профилактический эффект.
Что такое МСМ? 
MSM - естественная форма органической серы, находящаяся во всех живых организмах.
Нашёл! МСМ - метилсульфатметан. МЕТАН!

Добавлено: 25-10-2014 11:54
Вот такие:
30 порций - 640 руб.
Всё, теперь ты химеГ 
Добавлено: 25-10-2014 09:59
Я смотрю у некоторых производителей проблемы с математикой 
30 порций - 640 руб.
454 грамма - 13 баксов.
Это получается надо по 8 таблеток в день жрать
На 10 дней упаковка 
Всё, теперь ты химеГ
Не, у меня без МСМ.. пока. 
Вот заметил такую херню, что от глубокого приседа, у меня почему-то больше верхняя внутренняя часть бедра болит, чем квадры.. 
это нормально...присед же глубокий....внутренняя поверхность сильнее тянется...а еще наверное и приседаешь на раскорячку?

"на раскорячку" - это как?!)
с широкой поставкой ног...как лифтеры в общем..ведь что бы как можно глубже просесть,надо широко расставить ноги...с узкой постановкой ног далеко не у каждого получается сесть глубоко...что бы не круглить спину...

"на раскорячку" - это как?!)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Bronks
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc