Re: Аминокислотные комплексы

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
С другом вчера дорвались до недавновышедшего предтрена,Cannibal Permaswole от Chaos & Pain
Примечателен он тем,что в себе имеет все самые передовые компоненты,пожалуй,для данной категории продуктов,а именно:
Agmatine
Creatinol-O-Phosphate
L-Norvaline
Resveratrol
Есть еще какой-то Pomegranare Fruit(20% PuniCaligins) но об этом я 1й раз слышу и не знпю,в чем его предназначение. Хотя,звучит круто)))
Ну и после всех восторгов блин))) меня ваще не втаращщило,невкусный лимонад попил просто будто бы
но это может потому,что я спал очень мало и весь день на ногах провел,с раннего утра куда-то бегал,спешил и тд и на тренировку пришел только вечером,когда уже в пору было спать ложиться,по-хорошему...
а вот друган прочухал предтрен как надо))) колбасы ему раздуло весьма недурно(он руки тренировал),весь венами покрылся,красный как рак,пот ручьями,шутит,куражится))) сказал,что его заепывает это епаный отдых между подходами
у нас от ЭКА похожие были симптомы)) в общем,я сегодня еще попробую это дело,может сработает
в баночку еще влага попала,все слиплось,и сам он цвет имеет специфический. Друг сказал,что на гашишь смахивает
и наконец нашел GABA в продаже,давно хотел попробовать
на сон и правда влияет,сны красочные и реалистичные,но поссать я сбегал раз 5 за ночь наверно. Так что не знаю,хорошо это,или плохо на качество сна влияет))))
Сразу говорю,выпил я ее не потому,что перетренировываюсь и не могу спать
просто я давно уже всякие такие вещи пробую,экспериментирую,мне интересно,только и всего
Какую габу брал? Тоже хочется попробовать, за день все нервы вытрепят, вечером хрен уснешь.

AST фирма,ее,к млову,аообще всего пару раз встречал в магазинах
не могу сказать правда,как она на сам процесс погружения в сон влияет,да и вообще пока что мало чего могу о ней сказать. Надо еще пока распробовать
Можешь еще мелатонин попробовать,или добавки типа Animal PM от Universal и Bulletproof от Musclepharm
предтрен,кстати,сегодня нормально подействовал. Вчера,видать,просто время для тренировки было неудачное,как и сегодня в принципе
но по факту эффект лучше уже намного был
Други,есть инфа по BCAA 6400 от Scitec ? Норм,не норм,хз ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стандартные ВССА без вкуса качество норм
Так такое и надо. Чуда не жду. Малому своему хочу взять.
Главное,что бы Никитос не заявил : "Куйня. Прессованый,протеин...гейнер...мука...оконная замазка" )
тяж пишет:Стандартные ВССА без вкуса качество норм
Главное,что бы Никитос не заявил : "Куйня. Прессованый,протеин...гейнер...мука...оконная замазка" )
а ты с какой целью? он же боксом занимается ?
Други,есть инфа по BCAA 6400 от Scitec ? Норм,не норм,хз ?
Я такие раньше покупал. Плохого ничего не скажу. Фирма эта нормальная, а как бца должны работать хз. Но восстановление с бца побыстрее, и на голодный желудок тренироваться нормуль. Только мне порошковые со вкусом теперь больше нравятся, сладковатый вкус, приятно пить их, особенно на диете прям спасают. Беру тоже Скитек с яблочным вкусом.
Валер ты в яблочный вкус добавляй эти и будет двойная доза и со вкусом
Шуман Андрей пишет:тяж пишет:Стандартные ВССА без вкуса качество норм
Главное,что бы Никитос не заявил : "Куйня. Прессованый,протеин...гейнер...мука...оконная замазка" )а ты с какой целью? он же боксом занимается ?
Ну,да...занимается. А,разве занятия боксом...бегом...большим теннисом и другими видами спорта являются противопоказанием к приёму БЦАА ?
тяж пишет:Шуман Андрей пишет:Так такое и надо. Чуда не жду. Малому своему хочу взять.
Главное,что бы Никитос не заявил : "Куйня. Прессованый,протеин...гейнер...мука...оконная замазка" )а ты с какой целью? он же боксом занимается ?
Ну,да...занимается. А,разве занятия боксом...бегом...большим теннисом и другими видами спорта являются противопоказанием к приёму БЦАА ?
да нет просто я бы давал с этими ВСАА что то типа Витарго для восстановления энергии после или до тренировки
Мои пацаны легкоатлеты, с кем я тренируюсь, тоже разводят бца на тренировку, и не я их этому научил, до меня уже умели. ))
Прошу меня простить за мой деревенский нубизм...я не знаю,что такое Витарго 
Полезу погуглю 
Да,Валера моему Босяку таблетированный формат приемлемей...купи я ему порошковый вариан...будут БЦАА по всему рюкзаку и по карманам 
Прошу меня простить за мой деревенский нубизм...я не знаю,что такое Витарго
Полезу погуглю
VITARGO ELECTRO-ENERGY - это инновационный препарат, основанный на патентованной формуле VITARGO® с добавлением легко усвояемых электролитов. Этот особый вид углеводов отличается высоким молекулярным весом и исключительно низкой осмоляльностью, благодаря чему очень быстро проникает из пищеварительного тракта в мышцы.
VITARGO ELECTRO-ENERGY восполняет запасы мышечного гликогена на 80% быстрее, чем глюкоза и мальтодекстрин. Препарат способствует повышению выносливости и позволяет увеличить интенсивность тренировок во всех спортивных дисциплинах.
Андрюх,ну так яж когда говорю,что "куйня,оконная замазка спрессованная и тд",яж как лучше хочу,чтоб деньги не тратили на лажу всякую))))
Что касается конкретно скитековских всаа,что ты хочешь всять-скажу лишь,что НЕВЫГОДНО таблетированную форму брать зачастую,купи лучше порошок,он и вкуснее,к тому же. Там 2 вкуса есть-яблоко и пинк лемонэйд. Съедобный тока яблочный. И горькие есть,без вкуса.
А так-я и сам их ем иногда,даже вроде на фотке они у меня были.
Витарго это...оно в апкетах прячется или к спортпиту относится ? По каким закаулкам его искать ? 
Витарго это...оно в апкетах прячется или к спортпиту относится ? По каким закаулкам его искать ?
спортпит в оснавном
Витарго стоит очень дорого,во всяком случае там,где я его находил. Неоправданно за амилопектин с витаминками выкладывать такие бабки
Андрюх,ну так яж когда говорю,что "куйня,оконная замазка спрессованная и тд",яж как лучше хочу,чтоб деньги не тратили на лажу всякую))))
Что касается конкретно скитековских всаа,что ты хочешь всять-скажу лишь,что НЕВЫГОДНО таблетированную форму брать зачастую,купи лучше порошок,он и вкуснее,к тому же. Там 2 вкуса есть-яблоко и пинк лемонэйд. Съедобный тока яблочный. И горькие есть,без вкуса.
А так-я и сам их ем иногда,даже вроде на фотке они у меня были.
Так,я тебе и не предъявляю за твои рецензии...а,наоборот благодарен и крайне склонен верить,что амино комплексы куйня какая-то прессованая...ибо за вкус как я их только не жевал...действительно напоминает протеин.
По поводу порошковых форм согласен...и что дешевле и вкуснее...вот только таблетированные удобнее...особенно моему Перцу
Переспрошу ещё его...управится ли он с порошками...не прихарит ли размешивать каждый раз ? 
ЗЫ И я так понял...в целом по производителю Scitec особых претензий у почётного собрания нет.
Витарго стоит очень дорого,во всяком случае там,где я его находил. Неоправданно за амилопектин с витаминками выкладывать такие бабки
есть похожие аналоги и подешевле
Малой пишет:Витарго стоит очень дорого,во всяком случае там,где я его находил. Неоправданно за амилопектин с витаминками выкладывать такие бабки
есть похожие аналоги и подешевле
[video=http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY][/video]
по производителю Scitec особых претензий у почётного собрания нет
Скитек фирма американская, но для нас их продукты все делают в Европе. Завод в Венгрии, мой дружбан у кого я покупаю спортпит, покупает напрямую с завода, и сам там бывал у них. Говорит, что завод там вообще капец, какой крутой и современный.
Андре завтра, я сейчас домой уже ,а дома не хочется рыть
Андре завтра, я сейчас домой уже ,а дома не хочется рыть
Да,ради Бога. Когда удобно будет 
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Аминокислотные комплексы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc