101

Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии

витамины В1,В12 можно прет с них не хило,адаптогены,ноотропы,витамин Е да много всякой шняки.А ты что читать не умеешь???? 1112203573

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

102

КМС, так че думаеш брать мне у того паренька напосим, или не? Ему надо будет деньги через банк переводить, есть ли у него резон с таким раскладом кидать? и када переводиш деньги через банк дают квитанцию с кодом, без которого он бабки снять не может. Мож его уболтать пусть сначала химку пришлет, я посморю че там, а потом код сообщу?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

103

Если ты ему будешь переводить через Вестерн или контакт то не сообщай ему код!Без кода он не сможет деньги снять.
Но как показывает опыт-так никто не работает.Иначе бы продавцов кидали.Т.Е ты забрал фарму,а код не сообщил и барыга попал бы на деньги.Так что попробовать можешь,мах что ты теряешь-это несколько долларов-рублей 150 .

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

104

Неее, ну я не хотел его кидать! Я отдал бы код, как пришло бы именно то что я заказывал. У меня то есть резон в дальнейшем соотрудничестве.
Если дилер нормально работает, шлет рабочую химку, то почему
бы не заказывать у него снова и снова. Дело в том что очково то, и ему и мне, ни кто ни кому нехочет уступать. Хотя он должен по идеи...

Аве Цезарь!

105

сергей87 пишет:

чем можно втариться в аптеке

1. Рктаболил - 300 р. флакон 50 мг.
2. Омнадрен 600 р. 5 флаконов по 250 мг.
3. Сустанон 800 . одна ампула по 250 мг.
4. тестостерона пропионат...лично я не видел...
5. Кломид - клостилбегит - 600 за 10 табов по 50 мг.
6. Тамоксифен 40 р. за 30 табов по 10 мг....
ВСЕ!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

106

Это имеется в виду по рецепту можно купить? И как так в аптеке суст 800р а у дилера 200р?

Аве Цезарь!

107

В таком случае еще:
1.гонадотропин
2.инсулин
ScaryMuscle,проси пусть пришлет тебе пачку напосима наложным платежом,а там проси на почте чтобы вскрыли.Они это могут-если подстава,то опять запакуют
Хотя если он тебя уламывать начинает,долго объяснять-то кидалово 100%

108

ScaryMuscle пишет:

суст 800р а у дилера 200р

Да, к сожалению...но в аптеки 100% рабочий, а у дилера не факт....

109

КМС, и чтоже на почте скажут увидев в посылке стероиды? Да вобще увидев медикоменты

Аве Цезарь!

110

Да ни че не скажут))) они не будут вскрывать посылку......
Если химка придет исправно то ты тогда дилера не кидай - он же тебе на слово поверил и выслал....
И у тебя хороший канал доступа появится, не будешь больше задницу рвать где химон достать))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

111

Androgen Anabolovi4 пишет:

Да ни че не скажут))) они не будут вскрывать посылку......
Если химка придет исправно то ты тогда дилера не кидай - он же тебе на слово поверил и выслал....
И у тебя хороший канал доступа появится, не будешь больше задницу рвать где химон достать))))

Интересно,интересно!
и ник у тебя интересный и пишешь ты интересно.Ты случайно не кидала? box

ScaryMuscle,знаешь что закажи ты  что гадать на кофеной гуще.Кинут так кинут.Нет,значит кинут потом на большую сумму lol
Вообще Белгород то большой город.Я когда жил в областном центре,мне тренер доставал и я не парился и даже не задумывался над тем как доставать эту химию.
Мне лично кажется ,что ScaryMuscle тебе еще рано про химию думать.Ты загорелся с постов Метаныча и сразу искать давай.
Позанимайся в зале годик а потом и связи будут.
Рано тебе еще! krank

112

КМС, старче, город у нас 350 тысяч населения. И химка у нас есть, но стоит она я говорил уже скока, пачка анабола и 8 ампул деки, 10000 рублей... Занимаюсь я 2,5 года уже, доброе утро называется)))) жим 135, присед 165, становая 210. Вес 80, рост 182, возраст 24, зовут Андрей.
А заказывать я все таки буду, рискну, Бог с ним. Пока общаюсь с тем пареньком в аське, вроде доверия внушает.

Аве Цезарь!

113

Десять тыщ это конечно надурить хотят откровенно если за такие деньги.После озвучивания такой цены сразу можно смело бить в табло!!
Я не читал всех твоих сообщений,поэтому и не знаю сколько ты занимаешься и тд.
В принципе каждый имеет право на употребление ас,но не каждый имеет голову!(это я не про тебя)
Успехов,отпишись как удачно пройдет или нет.

114

Отпишусь естесно)

Аве Цезарь!

115

ScaryMuscle пишет:

Отпишусь естесно)

Не будь таким наивным. Я очень удивлюсь если кто-то что-то тебе пошлет до полной оплаты и передачи кода. А когда ты это следаешь связь с "дилером" прервется. Есть люди которые реально выполняют свои обещания и высылают, но это один на миллион и точно не "интернет магазины". Я, кстати, связался и одним человеком, предлагавшем товар в этой ветке, мы долго переписывались, но до сделки дело не дошло по нескольким причинам. 1- я пока не был готов платить предоплатой (были другие варианты), 2- У НЕГО НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Но, думаю, это не кидальщик именно по тому, что он сразу сказал, что моего заказа у него нет. Если был бы развод, пообещал бы что угодно. Если интересует его почту скину в личку, но сразу говорю - я у него ничего не брал и кровью не распишусь.

116

ЛОУ,по предоплате предлагал ?Один из тех,кто зарегился,написал 1-2 сообщения ?
Опытный ЛОУ и ты повелся на то,что этого у него  того товара нет,что нужно тебе?
Это тоже трюк кидал biglaugh ,ЛОУ.Типа у меня этого нет,возьми вот это,чувак! pont

117

Господа Модераторы!
Зачем было нужно удалять мой пост???

118

КМС пишет:

Опытный ЛОУ и ты повелся на то,что этого у него  того товара нет,что нужно тебе?
Это тоже трюк кидал biglaugh ,ЛОУ.Типа у меня этого нет,возьми вот это,чувак! pont

Че то ты совсем заморочился lol  Скорее Легаш прав, никто не говрит что нету, все говорят что есть! Хотя и твой вариант возможен...

Добавлено: 2010-06-15 07:31

Кстати, у нас на форуме очень многие озадачивались покупокой фармы через нет и кому-то вроде удавалось, просто эитой инфе можно доверять лишь тогда, когда мы с тобой человека не первый год знаем...

Добавлено: 2010-06-15 07:33

З.Ы. И в реале кидают, а что за Нет то говорить t9202 Меня на 8 штук поддельной декой кинули и с концами, можно было конечно дернуться и найти "обидчика"-барыгу, но дека у него в этот раз паленая была, а другие разы все нормуль....Вот так и живем!

119

В этой ветке писать смысла нет, взяли мой пост бахнули.....
Хотя я и ничего ни кому не предлагал....
Я сам ищу чтобы купить себе фармы!!!!
КМС, вообще чудо - ведет себя как - ТРОЛЬ!!!
Я не удивлись если окажется что он сам - БАРЫГА!!!!

Добавлено: 2010-06-15 10:58

Еще раз повторяю, для тех кто читать не умеет!!!
Я не продаю - я покупаю!!!!

120

КМС пишет:

В том и дело, что ничего он в замен не предлагал. Просто сказал, что трена нет. Назвал, что есть, кстати очень мало, и сказал, что большего продать не может. Вот и весь разговор. Согласись необычное поведение для кидалы. Конечно получив деньги всегда может появиться соблазн кинуть, но не похоже что бы он это планировал заранее.
Я, кстати, пробовал купить через Интернет. Знал, что кинут, но руки чесались попробовать. Пробовал 2 раза по 2 тысячи кажется. Само собой деньги на ветер. Потом случайно наткнулся на объявление :Продам стероиды по Москве из рук в руки:. Списались, потом встретились и несколько лет все было ОК, но несколько месяцев назад он просто испарился. У меня есть еще каналы, но мне не удобно ими пользоваться. Придется просить людей, которых я просить о чем-либо не хочу.

Добавлено: 2010-06-15 09:53

Метан Диенонович пишет:

Скорее Легаш прав, никто не говрит что нету, все говорят что есть! Хотя и твой вариант возможен...

З.Ы. И в реале кидают, а что за Нет то говорить t9202 Меня на 8 штук поддельной декой кинули и с концами, можно было конечно дернуться и найти "обидчика"-барыгу, но дека у него в этот раз паленая была, а другие разы все нормуль....Вот так и живем!

Это же вроде мои слова. С чего это вдруг я Легашом стал?

З.Ы. Попробовал свой трен от Даймонда. Полная пустышка. Вообще ничего, кроме масла нет. Хорошо удалось быстро найти тренабол от БД, то бы весь курс себе испортил.

121

anabolic4 пишет:

мда парни ну цены у вас.тем более запара где взять.можно решить конечно вопрос с приобретением.но есть нюансы.кому интересно пишите ******@mail.ru

Модераторы спим спим.
Ну че анаболик 4-ты у нас мальчик обидчивый или как?
Нюанс у тебя один-ты гомик и нормальному пацану в падлу покупать фарму у гомосека.
Отдыхай девчонка.Ты обработан! lol  box  biglaugh

122

КМС пишет:

Модераторы спим спим.

Спасибо, что указаал, я проморгал...

123

Androgen Anabolovi4 пишет:

В этой ветке писать смысла нет, взяли мой пост бахнули.....
Хотя я и ничего ни кому не предлагал....
Я сам ищу чтобы купить себе фармы!!!!
КМС, вообще чудо - ведет себя как - ТРОЛЬ!!!
Я не удивлись если окажется что он сам - БАРЫГА!!!!

Добавлено: 2010-06-15 10:58

Еще раз повторяю, для тех кто читать не умеет!!!
Я не продаю - я покупаю!!!!

Успокойся АндрогенАнаболович.Ничего против тебя не имею.Просто есть смысл задуматься,если человек регистрируется на форуме и берет ник Анаболик и подобное!
Сам фармой не торгую.Любой тебе на этом форуме скажет!
Иногда начинаю общаться с людьми в зале.Просто подожу и в наглую спрашиваю-на чем сидишь.
Если говорить нехочет,я убеждаю говорю-что останется между нами и свое слово я держу!
И вот большинство кто в зале химичат (а химичат больше 50 %) оказываются работниками МВД,операми всяким,чиновниками,бывшими спортсменами,в частности по борьбе,по рукопашке.В зал то лошки не ходят!И все эти люди имеют доступ к любой фарме.Вот видите как то так.Я так понимаю химик химика видит издалека и им не стремно отвечать честно на мои вопросы!

124

Ко мне тоже время от времени в зале люди подходят и фарму спрашивают. Я всегда честно отвечаю, что фармой не торгую и достать не помогаю. Но иногда подходят люди, которых по залу знаешь достаточно давно и когда им отказываешь они серьездно обижаются. А когда незнакомые люди меня спрашивают на чем сидишь я обычно отвечаю, что на твороге. Разговоры про фарму в зале поддерживаю только в узком кругу. В английском языке ясть очень емкое слово, которого, к сожалению, нет в русском - privacy. Особенно очень толково суть этого термина (неприкосновенность личной жизни человека и его неоспоримое право на определенное личное пространство) понимают американцы. Иногда и у них есть чему поучиться.

125

это правильная позиция ЛОУ... зачем "лишним" людям давать о себе инфу... а близкии это другое,их мало...