[video=http://www.youtube.com/watch?v=lSPJKMijxVw][/video]
Сегодня приседания делал пирамидой - "вверх-вниз" 10 подходов. 5 подходов с добавлениями по 10 кг и 5 подходов с убавлением по 15 кг. Получилось: 100 х 20 раз, 110 х 17, 120 х 12, ну и дальше пошли просто незапланированные косяки 130 на 9 и 140 - 6. Но, я считаю их ...ну типа пристреливался. Главное прочувствовал новый вес -140. На 130 нифига не опустился ниже параллели... Появился какой-то мондраж - что, а вдруг опять придавит именно этим весом, хотя в прошлую субботу нормально получилось...может потому что подстраховщик за спиной был... А, без надежного.. и тороплюсь встать быстрее.
- Ну, попробую в следующий день подкорректировать. А, 140 уже с поддержкой сделал на 6 повторений. Ну, думаю, что - так же косячно... - Опять же - пока знакомлюсь с весом. ))) - Больше не стал делать, потому как спину нагрузило не хило, а по плану надо было еще 5 подходов делать обратно.
На, вопли и разговоры за кадром попрошу не обращать внимания)) Шум, гам , комментирующие..хули поделать))
Да, еще ... Обратите внимание, пожасста)) - на положение штанги на трапеции. Мне лично комфортно. Не больно и не затруднительно держать гриф. Но, то что спина грузится до рези - смущает.
Вообще эта неделя как-то больно хреново пошла. Во вторник: Дельты и Бицепс+Трицепс нормально, а вот в Четверг: Спина-Грудь нихера не получилась.. Ну, почти. После второй серии упражнений (Подтягивания с грузом+Тяжелый Жим на горизонтальной и Тяга в наклоне+ Жим на наклонной) отказали руки.. ни тебе гантель поднять, ни тебе блок потянуть нормально. И настроение упала.. побегал на дорожке и съебся в душ. Ну, хyли, бывает)) Пересмотрю программу тренировок и главное пошлю по дальше антагонисты. ))
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.