А для меня важно какое у меня самочувствие на тренировке. Если от нехватки углеводов на тренировке чувствую себя вяло, без запала, мышцы не раздувает, силовые непотребные, то нaхуя мне эти мучения. Другое дело когда энергия прет со всех щелей, когда работаешь на субмаксимальных весах и чувствуешь, что ещё есть запас, когда начинаешь забиваться ещё на разминке. Это ли не кайф? А то, что мышцы покрыты жирком и нет детальной прорисовки волокн, так эта нанометрия ни к чему. Достаточно, что виден основной массив. Я же не обольститель и не легкоатлет. Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит.
А я обычный мужик. Повоторюсь, для меня главное удовольствие в зале получить. Поэтому жру я много и не оглядываюсь. И уж тем более не чувствую угрызения совести по поводу лишка в еде. Угрызения мучают по-утру после загула, но это уже другая история.
Так что я на свободе. А вы мучайтесь дальше в рабстве своих телес. Продолжайте считать калории, мерить складки на пузе и вглядываться часами в отражение в зеркале в надежде увидеть атлетическую фигуры. Короче дрыщи вы все малосильные, анорексики жиросалоподобные
. Лучше бы жрали побольше, хоть и кабанели бы, но зато хоть приседали бы как мужики, а не как подроски с моего зала.
Ух, аж легче стало. О пронесло то как.
P.S. Надеюсь объяснять не надо, что у меня юмористический настрой. Ну а кто в гермошлеме готов принять вызов на видео-дуэль
Всех с наступающим Новым годом.
P.S.S. И все равно вы дрыщи анарексичные.