376

Re: Mikhail.G

По этому у меня сегодня не безуглеводный день. ОТменил его нафик! ))) Сделал щас детям сырники, протеину туда добавил вместо ванильного сахара, на кокосовом масле пожарил. До чего вкусно получилось! ))) Они лопали с вареньем и сметаной, запивая молоком, ну и я с ними за компанию, так клево! )))

377

Блин... опять чувство голода появилось 373  Пойду протеин намешаю с орехами.. Буду думать про сырники.. hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

378

kramp пишет:

С тренером как раз сегодня обсуждал, стоит ли мне еще килограмма три сбросить, чтобы точно 80 минус было, сейчас 81-82 держу. Он утешил, да нет, не стоит, ты сейчас в комфортном весе, и сила осталась, может к весне сбросишь еще кило, но и так зашибись. Хороший у меня тренер! )))

А мне ниже 80-ти точно не стоит уходить. Так-же 82-83 кг. самое то. Сейчас 90 уже. И в талии +3 см. kur

379

Mikhail.G пишет:
Maestro пишет:

Я просто заметил что при такой узкой постановке ног чисто физически не получается опуститься

Согласен. При постановки ног на ширине плеч ориентируясь  по пяткам (я на носки смотрел.. ) и коленям не нужно уже так разводиться...

Вот вчера и попробовал.  с рабочим весом -  100 кг.  7 х 8.  Утомляет  в крайних и в крайних подходах так-себе , ну думаю - не показатель... Посмотрю что через недели 4-6 получится.  Буду практиковать теперь в последующих тренировках, с убыванием в повторениях на 1. И увеличением веса 5 кг.

Добавлено: 22-12-2014 18:09

В воскресение народу нет почти.. ни в зале не в раздевалке. - Зеркало зато есть)))  - Стриптиз блин..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Пы.Сы. Да, жирный. Да бока.. да - ноги жирнявы... Ничего - до лета далеко kur

я тоже так себя утешаю-мол лето еще не с коро,а вот вот время быстро пролетит-так что надо работать)

380

kramp пишет:

По этому у меня сегодня не безуглеводный день. ОТменил его нафик! ))) Сделал щас детям сырники, протеину туда добавил вместо ванильного сахара, на кокосовом масле пожарил. До чего вкусно получилось! ))) Они лопали с вареньем и сметаной, запивая молоком, ну и я с ними за компанию, так клево! )))

Блин, давно уже о сырниках мечтаю))) С работы ехал - думаю сделаю. Ну или блины. Зашёл домой и что-то лень стало возиться))) Кукурузных хлопьев намешал с молоком и съел)))

381

kramp пишет:
Малой пишет:

в противном случае ыотки не стал бы постить)))

Именно! У кого формы нет и жыром заплыли, фотки не постят не только лишь все, а вопще не постит нихто, хотя на форуме пишут каждый день. Флудеры! )))

Я свои жирные фотки пощу, и не испытываю ни грама смущения kur

382

Maestro пишет:
kramp пишет:
Малой пишет:

в противном случае ыотки не стал бы постить)))

Именно! У кого формы нет и жыром заплыли, фотки не постят не только лишь все, а вопще не постит нихто, хотя на форуме пишут каждый день. Флудеры! )))

Я свои жирные фотки пощу, и не испытываю ни грама смущения kur

Походу если бы я привел афоризм в оригинале, а не исказил его слегка, написав по памяти, то твой случай был был охвачен. В оригинале "не только лишь все, а мало кто" так что ты попадаешь под "мало кто". )))

383

kramp пишет:

Тоже бывает, что испытываю чувство вины, если обожрался.

biglaugh В жизни никогда такого не было.. Читаю я вас, качиллы, и возникает ощущение, что нахожусь на тематическом женском форуме, типа "Худеем с Малышевой".. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

384

178  178  178

385

Bronks пишет:

В жизни никогда такого не было.. Читаю я вас, качиллы, и возникает ощущение, что нахожусь на тематическом женском форуме, типа "Худеем с Малышевой".. kur

Ну нажрать вес и нарастить мышецы это не одно и тоже  izdevka izdevka izdevka

386

AlexRK пишет:
Bronks пишет:

В жизни никогда такого не было.. Читаю я вас, качиллы, и возникает ощущение, что нахожусь на тематическом женском форуме, типа "Худеем с Малышевой".. kur

Ну нажрать вес и нарастить мышецы это не одно и тоже  izdevka izdevka izdevka

Никто и не спорит! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

387

Bronks пишет:
kramp пишет:

Тоже бывает, что испытываю чувство вины, если обожрался.

biglaugh В жизни никогда такого не было.. Читаю я вас, качиллы, и возникает ощущение, что нахожусь на тематическом женском форуме, типа "Худеем с Малышевой".. kur

Не то, чтобы от этого впадал в депрессию, но когда есть конкретный план диеты и цель иметь конкретный вес, и ты придерживаешься этого плана и вес приходит к плановому, а потом не выдержал и нарушил, то да, думаешь как бы побыстренькому исправить свое нарушение. А вот сегодня опять я объелся. Праздники же начинаются. Так что расслабляемся немного. До весны еще далеко. )))

388 (23-12-2014 01:38 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

У кого формы нет и жыром заплыли, фотки не постят не только лишь все, а вопще не постит нихто

Чё? Правда?! kur

Добавлено: 23-12-2014 10:37

kramp пишет:

если бы я привел афоризм в оригинале,

Епта, это афоризма была?!... biglaugh

А кто это творец-афорист? inv

Делай хорошо, плохо само получится.

389 (23-12-2014 03:58 отредактировано Илья)

А для меня важно какое у меня самочувствие на тренировке. Если от нехватки углеводов на тренировке чувствую себя вяло, без запала, мышцы не раздувает, силовые непотребные, то нaхуя мне эти мучения. Другое дело когда энергия прет со всех щелей, когда работаешь на субмаксимальных весах и чувствуешь, что ещё есть запас, когда начинаешь забиваться ещё на разминке. Это ли не кайф? А то, что мышцы покрыты жирком и нет детальной прорисовки волокн, так эта нанометрия ни к чему. Достаточно, что виден основной массив. Я же не обольститель и не легкоатлет. Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит. heart  А я обычный мужик. Повоторюсь, для меня главное удовольствие в зале получить. Поэтому жру я много и не оглядываюсь. И уж тем более не чувствую угрызения совести по поводу лишка в еде. Угрызения мучают по-утру после загула, но это уже другая история. kur  Так что я на свободе. А вы мучайтесь дальше в рабстве своих телес. Продолжайте считать калории, мерить складки на пузе и вглядываться часами в отражение в зеркале в надежде увидеть атлетическую фигуры. Короче дрыщи вы все малосильные, анорексики жиросалоподобные biglaugh  biglaugh  biglaugh  lol  lol  lol . Лучше бы жрали побольше, хоть и кабанели бы, но зато хоть приседали бы как мужики, а не как подроски с моего зала. lol  lol  lol Ух, аж легче стало. О пронесло то как. biglaugh  biglaugh  biglaugh
P.S. Надеюсь объяснять не надо, что у меня  юмористический настрой. Ну а кто в гермошлеме готов принять вызов на видео-дуэль sport_boxing  Всех с наступающим Новым годом.  loveshower
P.S.S. И все равно вы дрыщи анарексичные. 178  178  178

390

178

А что только Марат один тёлочек обольщает? Остальные импотенты что-ли? biglaugh biglaugh biglaugh Я тоже баб люблю kur

А вообще прикольно написАл)))  Умеешь же)))

391

Саня, да скучно. Настроение такое заводное, а поорать не с кем. Думал хоть небольшую зыбь поднять на болотной глади форума. Xуй там. Жижа на столько плотная, что гасит волну мгновенно, и опять мертвецкая тишина. skull-2

392

Илья пишет:

А для меня важно какое у меня самочувствие на тренировке. Если от нехватки углеводов на тренировке чувствую себя вяло, без запала, мышцы не раздувает, силовые непотребные, то нaхуя мне эти мучения. Другое дело когда энергия прет со всех щелей, когда работаешь на субмаксимальных весах и чувствуешь, что ещё есть запас, когда начинаешь забиваться ещё на разминке. Это ли не кайф? А то, что мышцы покрыты жирком и нет детальной прорисовки волокн, так эта нанометрия ни к чему. Достаточно, что виден основной массив. Я же не обольститель и не легкоатлет. Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит. heart  А я обычный мужик. Повоторюсь, для меня главное удовольствие в зале получить. Поэтому жру я много и не оглядываюсь. И уж тем более не чувствую угрызения совести по поводу лишка в еде. Угрызения мучают по-утру после загула, но это уже другая история. kur  Так что я на свободе. А вы мучайтесь дальше в рабстве своих телес. Продолжайте считать калории, мерить складки на пузе и вглядываться часами в отражение в зеркале в надежде увидеть атлетическую фигуры. Короче дрыщи вы все малосильные, анорексики жиросалоподобные biglaugh  biglaugh  biglaugh  lol  lol  lol . Лучше бы жрали побольше, хоть и кабанели бы, но зато хоть приседали бы как мужики, а не как подроски с моего зала. lol  lol  lol Ух, аж легче стало. О пронесло то как. biglaugh  biglaugh  biglaugh
P.S. Надеюсь объяснять не надо, что у меня  юмористический настрой. Ну а кто в гермошлеме готов принять вызов на видео-дуэль sport_boxing  Всех с наступающим Новым годом.  loveshower
P.S.S. И все равно вы дрыщи анарексичные. 178  178  178

Илья, крик души зачетный. Не побоюсь этого слова, пост программно-исторический! )))
Често скажу, плюсанул сразу, прочтя первые строки, даже не дойдя об упоминании о себе. ))) По идее, качок должен и быть таким весь год, ну может слегка напрягшись на недель пять-шесть перед летом.

393

yo

394

kramp пишет:

По идее, качок должен и быть таким весь год, ну может слегка напрягшись на недель пять-шесть перед летом.

Добрый ты, гуманист pont .
Так?! smile

395

Д.С. пишет:
kramp пишет:

По идее, качок должен и быть таким весь год, ну может слегка напрягшись на недель пять-шесть перед летом.

Добрый ты, гуманист pont .
Так?! smile

Да нет. Илья просто убедил. И посмотри, как умело он это сделал. Сначала привел мощные рациональные аргументы, потом предусмотрительно отработал потенциальные возражения, ну и в полный рост подключил сильные эмоции. Прям не качок-любитель, а оратор-профессионал! ))))

396

kramp пишет:

оратор-профессионал!

biglaugh  t9202

397

Ага.)) А, как  технично Валеру и Марата "подмял" в союзники... озвучив причины их тягот к избавлению веса.

kur

Ещё можно понять Валеру, ему чтобы быть быстрее ветра лишний вес ни к чему. Или Марат, он на кубики телочек на пляже ловит.

Правда со вторым двоякость вырисовывается... Сталось так, что ему телочки без "кубиков" и не дают.. 178

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

398 (23-12-2014 12:00 отредактировано Maestro)

А вообще есть пацаны, которым и при наличии сала на пузе отлично дают.  kur
Страшно представить что было бы при наличии кубегов пресса biglaugh
Поэтому смею предположить что есть качата с мышцАми, которым не дают. Склонение к даванию наука точная, на одних кубегах далеко не уехать, особенно в нашей климатической зоне где 8 месяцев в году зима 178

399

Да не от мышц зависит дают или нет)

Добавлено: 23-12-2014 15:07

Только слово качата, убогое) это с дочи видимо, не раз уже его слышу и вижу

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

400 (23-12-2014 12:09 отредактировано Maestro)

Ганс пишет:

Только слово качата, убогое) это с дочи видимо, не раз уже его слышу и вижу

Ну, да, мне тоже понравилось оно.  178
Качиллы, качата, кочкозявры kur