601

Re: Д.С.

какие еще будут пожелания?

simonov-89 пишет:
Д.С. пишет:
simonov-89 пишет:

Д.С., ну так предполож, что за загадки?

А зачем?

Hammer ™ пишет:

да...давайте выведем на чистую воду этого негодяя 

А у тебя что? Логов по предам нет?
Есть? Ну так выведи. Поржём по персоналиям, а не абстрактно.

Затем. Раз начал этот разговор. А логов у нас нет.

да дело не в логах...посмотреть кто вынес пред проблемы не составляет...я это давно сделал и по смеялся...не понятно с чего я должен кому то чего то выводить...есть соответствующая тема,туда и пишите...а вообще если пред за флуд во флуде то срочно надо очистить карму  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

602

Hammer ™ пишет:

посмотреть кто вынес пред проблемы не составляет...я это давно сделал и по смеялся

Ну вот видишь, Виктор - не нужно предположений. Они - лишние.
А почему Марат не говорит. То... Ахаха, можно только догадываться. Не хочет подставлять хопухнувшегося молчуна. Возможно?..
Чьё молчание, без п, выглядит уже бздовато t9202  178
Шанс отшутиться откатывется всё дальше в прошлое...

Да-да, Марат. Ты ничё не должен. Смысл? Авторитетного человека обгадить?.. Чем не удовольствие?.. Но не всегда, не всегда.
Не в этот раз, да, Марат?

Делай хорошо, плохо само получится.

603

Дима, все-таки как тебе удается так сложно выражать простые мысли. )))

604

Дядь Дим, да пофигу на это предупреждение. Если вынесший его тебе не счёл нужным комментировать что и за что, просто забей.
Функционал то твой форумский не изменился, так же сообщения читать/писать можешь).

Вообще порядок нужно соблюдать, само собой, но в свете недавних обстоятельств некоторые личности, которые теоретически могли вынести предупреждение, себя дискредитировали и носят жёлтые блины по недоразумению. Поэтому отнесись к этому предупреждению как к комплименту в твою сторону.  kur

605

kramp пишет:

Дима, все-таки как тебе удается так сложно выражать простые мысли. )))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Хз, привычка.

606

Hammer ™ пишет:

я это давно сделал и по смеялся...не понятно с чего я должен кому то чего то выводить..

Ну мы это... тоже хотим посмеяться! kur  Ты чё жадный такой? 373

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

607 (30-12-2014 08:42 отредактировано Д.С.)

Maestro пишет:

Если вынесший его тебе не счёл нужным комментировать что и за что, просто забей.
Функционал то твой форумский не изменился, так же сообщения читать/писать можешь).
Вообще порядок нужно соблюдать, само собой, но в свете недавних обстоятельств некоторые личности, которые теоретически могли вынести предупреждение, себя дискредитировали и носят жёлтые блины по недоразумению. Поэтому отнесись к этому предупреждению как к комплименту в твою сторону. 

cool
Знаешь, Иван...
Ничего, на что можно было бы так отреагировать не было написано. Более того, не могу вспомнить что бы это мог бы быть за пост по содержания, т.к. он был удален. Но он не запомнился, был проходным, без особых смыслов. Что там могло задеть чью-то  roll нежную и трусливую душу - не знаю даже.
И вообще, чистил пя и вдруг увидел преды.
Зашел, а там ещё и тема про Стать модером была просто вычищена просто  внаглую, просто наплевав на то, что было написано, вот это точно меня озадачило крайней невменяемостью такого грубого и наплевательского к участникам форума отношения. На лицо моральная деформация личности.

Не замечать этого невозможно. Не говорить - нельзя.
Жопа - она чтобы посрать, а не язык в неё засовывать.
Не, ни за что ни с кем бороться не собираюсь. Или выводить на чистую воду за белые уши... Нах надо.
Но и смолчать не могу.
http://media.filmz.ru/articles/images/553.jpg

Хоть молчать и комфортнее и мягче.

608

Реально хуйн.ня творится на форуме

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

609

два извечных вопроса-кто виноват и что делать?

Добавлено: 30-12-2014 18:56

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

Если вынесший его тебе не счёл нужным комментировать что и за что, просто забей.
Вообще порядок нужно соблюдать, само собой, но в свете недавних обстоятельств некоторые личности, которые теоретически могли вынести предупреждение, себя дискредитировали и носят жёлтые блины по недоразумению. Поэтому отнесись к этому предупреждению как к комплименту в твою сторону. 

cool
Знаешь, Иван...
Ничего, на что можно было бы так отреагировать не было написано. Более того, не могу вспомнить что бы это мог бы быть за пост по содержания, т.к. он был удален. Но он не запомнился, был проходным, без особых смыслов. Что там могло задеть чью-то  roll нежную и трусливую душу - не знаю даже.
И вообще, чистил пя и вдруг увидел преды.
Зашел, а там ещё и тема про Стать модером была просто вычищена просто  внаглую, просто наплевав на то, что было написано, вот это точно меня озадачило крайней невменяемостью такого грубого и наплевательского к участникам форума отношения. На лицо моральная деформация личности.

Не замечать этого невозможно. Не говорить - нельзя.
Жопа - она чтобы посрать, а не язык в неё засовывать.
Не, ни за что ни с кем бороться не собираюсь. Или выводить на чистую воду за белые уши... Нах надо.
Но и смолчать не могу.
http://media.filmz.ru/articles/images/553.jpg

Хоть молчать и комфортнее и мягче.

разделяю твое негодование отец...но помочь ничем не могу  kur
от себя могу сказать что ничего не тер,предов тебе не выписывал...так что совесть моя чиста...почти...ну там над Гансом пошутил чутка...

610

Тю,блеять...столько шуму...предупреждение вынес...я флуд...ибо не хyй флудить...дед уже zaeбал реально своим неадекватным флудом. Продолжит уедет в Залупоглебск.

611

вот видишь отец,правда и открылась...ватники и бэндеровцы срач устроили а пострадал ты  kur

Добавлено: 30-12-2014 19:02

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:

посмотреть кто вынес пред проблемы не составляет...я это давно сделал и по смеялся

Ну вот видишь, Виктор - не нужно предположений. Они - лишние.
А почему Марат не говорит. То... Ахаха, можно только догадываться. Не хочет подставлять хопухнувшегося молчуна. Возможно?..
Чьё молчание, без п, выглядит уже бздовато t9202  178
Шанс отшутиться откатывется всё дальше в прошлое...

Да-да, Марат. Ты ничё не должен. Смысл? Авторитетного человека обгадить?.. Чем не удовольствие?.. Но не всегда, не всегда.
Не в этот раз, да, Марат?

Дима,список составь чего надо?может забанить кого или там потереть чего?Или емейл чей нибудь спалить?Хуйня делов ведь ))

612

Шуман Андрей пишет:

Тю,блеять...столько шуму...предупреждение вынес...я флуд...ибо не хyй флудить...дед уже zaeбал реально своим неадекватным флудом. Продолжит уедет в Залупоглебск.

долго скрывался.. biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

613

C хера мне скрываться ??? Я предупреждений навыписывал уже куеву тучу...и,чё мне надо отслеживать реакцию каждого неадеквата...не обидел ли...не ударится ли в очередной запой. Выписал...забыл...и пошёл дальше. Тему Деда посещаю редко...заглянул...а,тут все смешалось...слёзы,сопли,гнев,раздражение,крики задетого самолюбия...едрить педрить...как флудить и умиляться от этого это мы можем...как получить предупреждение так,чё та мы в панику в падаем... Ни куя...номер не пройдёт.

614 (30-12-2014 09:39 отредактировано kramp)

Андрей, научи тогда уж как не флудить во флуде. А то ты бессмертный пошел дальше по своим важным делам, а простые смертные люди в непонятках, что они нарушили.

615

Интуитивно.

616

Не, Андрюха, переименуй тогда тему, типа ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ)

617

ОК

618

Шуман Андрей пишет:

Интуитивно.

Вишь, как жизнь меняется. Когда-то получил бан за срач в теме СМТ, а теперь интуитивно раздаешь преды за флуд о флуде...  Может вымещаешь старые обиды? ))))

619

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Интуитивно.

Вишь, как жизнь меняется. Когда-то получил бан за срач в теме СМТ, а теперь интуитивно раздаешь преды за флуд о флуде...  Может вымещаешь старые обиды? ))))

Что значит может вымещаю...??? Ясен куй вымещаю...и к гадалке не ходи. kur
ЗЫ Не бан,а кляп я получил...из бана вряд ли бы я выскочил.

620

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Интуитивно.

комплексы реализует  kur

Добавлено: 30-12-2014 20:00

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Интуитивно.

178

621

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Интуитивно.

Кто тебя тогда закляпил, жив еще или умер? ))

622

Вспомнили царя гороха 178

Добавлено: 30-12-2014 16:01

623

Шуман Андрей пишет:

C хера мне скрываться ??? Я предупреждений навыписывал уже куеву тучу...и,чё мне надо отслеживать реакцию каждого неадеквата...не обидел ли...не ударится ли в очередной запой. Выписал...забыл...и пошёл дальше. Тему Деда посещаю редко...заглянул...а,тут все смешалось...слёзы,сопли,гнев,раздражение,крики задетого самолюбия...едрить педрить...как флудить и умиляться от этого это мы можем...как получить предупреждение так,чё та мы в панику в падаем... Ни куя...номер не пройдёт.

А кто в панику впадает ? Посмеялись , постебались над глупостью , где слезы , сопли .... и т.д. , чето особо не заметил . Ты действительно давай , забань всех да и все , кто Олежу обижает , друган твой видимо , поддержка ему щас ох как нужна  , над тупостью смеется .... xули посты то тереть втихаря , есть более простое решение .

624

Ща непременно перед тобой отчитаюсь.

Добавлено: 30-12-2014 14:26

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Кто тебя тогда закляпил, жив еще или умер? ))

Чё та не помню...можно ли свои предупреждения просматривать...если найду гляну  kur

625

Шуман Андрей пишет:

Ща непременно перед тобой отчитаюсь.

Да нет конечно , даже в мыслях не было  hmm