Тема: Оротат
Вот я сделал новые фотки.
Вот здесь я втянул живот. На самом деле он ещё больше.http://www.postimage.org/image.php?v=TsnN1QA
Вот я со спины [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жду критики и советов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Оротат
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я сделал новые фотки.
Вот здесь я втянул живот. На самом деле он ещё больше.http://www.postimage.org/image.php?v=TsnN1QA
Вот я со спины [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жду критики и советов.
Совсем не плохо выглядишь. Предплечья маловаты в глаза бросаются, а еще бы ноги показал как развиты.
А жирок без него не куда не деться

Ноги как у курицы. Да и руки с плечами догонять надо
Оротат,не буду лицемером,выглядешь не очень.Работать и работать тебе ещё.Если хочешь трениться натурально,почитай,не,не почитай,а выучи книгу "Думай 2"лучшая книга,для таких как мы.А если хочешь фармой побаловатсья,то тебе помогут Метан и ЛОУ,решать тебе. 
Будем читать, вернее учить Думай 2
Я тоже привык писать правду и только правду!Ты только в начале пути.Для успеха и прогресса надо еще работать и работать.Пропагандировать жрать метан не буду,но тренера тебе надо потому как большинство атлетов недорабатывают когда занимаются сами по себе -без тренера!
Даже следования правильной проге не приносит нужных результатов!
Приведу свой пример.Обычно я тягу делаю грубо говоря 180 на 5 раз.
Когда занимаюсь под присмотром опытного человека-делал 180 на 10 раз!
В два раза!
Думай 2 лучше не читай!
Вообще ничего не читай,всё само приснится.А тренера да,тебе нужно.Их везде валом.Зайди в любой зал,один опытней другого.И берут не дорого.

думаю что твое любимое упражнение - жим
обьемы пока не большие, однако и времени как я понял с начала занятий не много прошло. руки отстают от груди
оротат
Сколько времени тренируешься?
narmul
тему поднял?
тему поднял?
По просьбе трудящихся, наверное))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Оротат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc