Тема: Курение
Здравствуйте. у меня такой вопрос: Как влияет курение непосредственно на мыщцы. то что нарушает аппетит, дыхание я понимаю. т.е. не косвенный вред, а непосредственно на мышцы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Здравствуйте. у меня такой вопрос: Как влияет курение непосредственно на мыщцы. то что нарушает аппетит, дыхание я понимаю. т.е. не косвенный вред, а непосредственно на мышцы.
Может к ним поступает меньше кислорода во время тренировки?
1 Сигарета тянет 3-4 мг витамина С. Косвенно ето влияет чуток, если учесть пачку сигарет.
Курение не нарушает аппетит, я курю а ем 6 раз в день до отвала. Курение мешает набору массы немного разгоняя метаболизм, но опять же еси ты эктоморф то те хоть кури хоть нет на метаболизм это не повлияет. Кровь доставляет все необходимые элементы необходимые для роста мышц, в мышечные волокна, клетки, и ткани, а у курящего человека этот процесс довольно вялый, так как под воздействием забыл каких элементов находящихся в сигарете, процесс доставки ресурсов существенно снижается, блокируют эти элементы большую часть ресурсов, и попадая в кровь онм нейтрализуются.
У меня тоже на аппетит не влияет. Стараюсь есть поменьше. 26 соревнования по жиму, хочу в 82.5кг залесть
А сколько курящих на этом форуме? Отзовитесь!
Я покуриваю. Сто раз бросал. И начинал
Я покуриваю. Сто раз бросал. И начинал
Ещё смелые есть? ![]()
А сам-то куришь?
А сам-то куришь?
Есть грешёк! 
А я в новый год бросил....давно собирался...две недели с собой сигареты по привычке носил)))
Чувствую себя намного лучше )))) чего и Вам желаю!
Прикольный смайлик 
Я уже 12 лет пыхаю,
все никак руки не дойдут бросить...
Да много билдеров курит и им для набора мяса это особо не мешает...
А кто, через какое время, закуривает первую сигарету после тренинга?
Через 40 минут
Курю между подходами и упрами
Иногда после трени сначала чай зеленый, потом выйдеш на улицу сядешь на лавочку, одну бутылочку пива и пару-тройку сигарет. Красота, расслабон.
Фу, поэтому ты и жмеш 50
курю во время подхода в приседа и становой, в жиме когда жму сигарету выплёвываю на время,не удобно с ней жать пепел падает на лицо... а так норм....советую...
Харош флудить
Харош флудить
Ну черти! ![]()
А я бросил курить и отпал постоянный внутренний диалог " Курить перед тренеровкой, или подождать ", " Покурить сейчас или приехать на маршрутке и потом, это после тренеровки " .
Еще цвет зубов стал белее, не парюсь после перекура о том как у меня со рта воняет. Начал откладывать в месяц по 500 грн. Бедра стали уже, благодаря отсутсвию все время выпирающей пачки сигарет. Ничего волшебного : ) Но такие мелочи доставляют больше удовольствия чем сотни тысяч выкуреных сигарет.
Бросил 2 года назад, очень рад) Утром легко встаю, самочувствие и настроение всегда отличное))
Выпью - курю, на рыбалке курю, а так нет, типа непостоянный курильщмк и так 15 лет уже. Так и не начал курить постоянно.
5 месяцев не курю, а до этого 4 года пыхал, и не чуть не тянет
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Курение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc