176

Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии

Androgen Anabolovi4 пишет:

ЛОУ, как думаешь.....вот я прошлый раз с одного сайта заказывал 4 пачки клена + 1 пачку напосима итого 2.600 руб вышло без оплаты за доставку там немного на нее упало руб 300.
Все пришло, вот по такой схеме сначала товар потом - деньги....
Через код Мигом/юнинон...знакома эта система наверно.
Вот теперь думаю новый курс тысяч на 8-9 тянет ты в курсе какой с болдом который.....я думаю тоже как раньше попробовать договориться "товар - деньги", но сумма большая может не пойти чувак, хотя я ему денюшку исправно отравил в день получения посылочки,....
Как разумно избежать рисков???
Мне на ум приходит только одно 30% предоплата + 70% по факту + моя репутация я его не кинул......
Готов тебя выслушать.

Понятия не имею. Я бы 10 штук не рискнул отправлять предоплатой и на месте барыги товар такой стоимостью без денег тоже. Это точно. Для меня есть некий психологический барьер в 3 т.р. 3 т.р. я в портмоне даже не замечу - исчесзли они или нет, а вот если меня кинут на больше я буду чувствовать себя лохом и очень из-за этого переживать (тут дело даже не в деньгах). Я не знаю как поступить, извини. Ничего посоветовать не могу.

177

Ладно, все равно спасибо)))
буду договариваться.......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

178 (15-06-2010 19:31 отредактировано sekilb)

парни с етого сайта заказывал кто нибуть что нибудь?   (  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ) doctor  inv  krank  limbering  argue  argue  uzi  pont

Добавлено: 2010-06-15 22:30

179

sekilb пишет:

парни с етого сайта заказывал кто нибуть что нибудь?   (  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ) doctor  inv  krank  limbering  argue  argue  uzi  pont

Добавлено: 2010-06-15 22:30

Сейчас тебе КМС все объяснит lol

180 (15-06-2010 20:37 отредактировано КМС)

Я живу в России,может на территории Украины он и работает.Не знаю-распрегайтесь  сами.
А вот т о что с территории Украины посылки не доходят это я читал на многих сайтах.Так что прыгайте сами  pont

ЛОУ,я не знаю что за чувак скрывается за тем или иным ником.Но чем больше их посылаешь тем эти кидалы больше лезут.
Как мухи на г**но!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

181

Мне казалось что действующего вещества метандростенолон нету, а есть метандиенон. Если это так, то обрати внимание seklib, на неграмотность создателя сайта. Он пишет Анабол Диспенсари, а внизу метандростенолон. Если он хотел этим указать на аналог Анабола, то почему под Анаполоном, указано действующее вещество оксиметалон, а не какой нить аналог. Думай...

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

182

продаю витамины без предоплаты пишите работаю честно ster1164@yandex.ru

183

Это как без предоплаты?
Здесь жедательно поподробнее.
Если ты не кидала то все подробно напишешь.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

184

Давай стер я как раз ищу щас фарму, но тока не вздумай пудрить мозги, раскусят сразу

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

185 (21-06-2010 11:24 отредактировано mr. John Dou)

куплю стероиды кидалам не беспокоить!.ася 447408533.почта umbrella@ro.ru. москва

186

KMC, ну кинь нам сюда, пожалуйста, ссылку проверенного магазина. Или ссылку той аптеки где ты постоянно скупаешься, про которую ты говорил раньше. Если здесь нельзя вылаживать такое, пришли на мыло: gaz8809@mail.ru. Заранее спасибо

187

mr. John Dou, Ты вообще в зал ходишь?)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

188

gaz8809 пишет:

KMC, ну кинь нам сюда, пожалуйста, ссылку проверенного магазина. Или ссылку той аптеки где ты постоянно скупаешься, про которую ты говорил раньше. Если здесь нельзя вылаживать такое, пришли на мыло: gaz8809@mail.ru. Заранее спасибо

Еще чуток и ты, наш новый милый друг, узнаешь о себе много нового  lol  lol  lol  178  178  178

Ушел в 2010 и снова вернулся...

189

Метан Диенонович, ахаххахааха))) Точняк)  178  178  178

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

190

Метан Диенонович пишет:
gaz8809 пишет:

Еще чуток и ты, наш новый милый друг, узнаешь о себе много нового  lol  lol  lol  178  178  178

Например? 178  178  178  178  178  178  178

191

*ля, парни, я потер пару последних постов потому, что Дровосек и КМС лично мною очень уважаемые люди и всю эту *рень я на показ оставлять не хочу  red !
Парни, в ЛИЧКУ!!!!

192

Ясно. Буду ждать, что кто то там, когда нибудь что нибудь напишет  roll я понимаю что ты не спец, поэтому спрашиваю как у пользователя.           Кто нибудь напишите, просто замучился искать уже путёвые сайты без кидал. А после вашего форума вообще отбило с инета брать что нибудь, но с другой стороны деваться некуда - негде больше взять Bawling

193

А зачем что то брать?Напиши свои резы,сколько занимаешься,возраст.и тебе помогут ответить на вопрос-надо тебе это или нет...

194

22 года, 70кг, жим лежа 100, становая 130, присед 110.  спортивный стаж около 3 лет

195

почитай какая у меня подпись.становая 130 и 3 года.Ты шутишь?Парень-иди качайся.У натурала становая доходит до 180 и присед у тебя должен быть 160 минимум.Не нужны тебе стероиды если ты без них еще заниматься не научился!

196

Еслиб у меня становая доходила до 180 я б к тебе на счет фармы вообще не обращался. Я уже полгода на таких весах сижу, которых я тебе привел, не отдых, не питание и т.д. не помагает. Поэтому я и хочу... Ближе к делу... Не растягивай!!!!!!! mad

197

Значит неправильно занимаешься .Ща я тебе прямо выложил .А то пять сообщений написал и адрес магаза ее выкладывай.Крутой перец.Почему остальные молчат?Или все думают что я не прав?Наверно все остальные также жмут 100 кг и тянут 130!
Ладно,выкладываю всем рабочий сайт!                             www. КМС.ru                               Самая лучшая фарма.Гарантия качества и низкие цены.Анаболики от производителя.По Москве доставка из рук в руки!В регионы отправляю наложенным платежом!Без кидалова.Самый бомбовый сайт в инете.Cоздай из себя монстра!

198

Наверно так же и жмут без химии раз молчат, а ты пробывал без химии года четыре заниматься? Приходит предел природы, которые даны от мамы и папы. Что сложного открыть тему этой дискусии, раз она уже начата, этого не понимаю mad  Дай нам нам всем конец этой темы и мы её уже закроем) Дай в массу магаз который без проблем  cool Думаю я не один тебя отблагадарю 373

199

КМС пишет:

www. КМС.ru

178  178  178
КМС, а че браузер пишет, что страница не найдена???????????? 373
lol  lol  lol

200

SAM666 пишет:
ЛОУ пишет:
SAM666 пишет:

Ты что-то путаешь. Это типа "Даймонд" ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) У меня такой же фейк есть, только тренболон. У них на сайте написано, что защитой от подделок является тиснение в виде алмаза на крышке, надпись Даймонд фарма на пузырьке с верху вниз заглавными черными буквами и голограмма в виде быка ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]). Моя подделка выполнена идеально (явно не в подвале), только нет тиснения, надписи и на голограмме какой-то другой бык. 
Дилер сказал, что это не легально на Египетском Органоне под Даймонд льют. Но, типа, все работает.
Я его сейчас ставлю с сустаноном. Пока только вторая неделя, т.ч. выводы делать рано, но уже есть большие сомнения. Я не первый раз использую трен и пока знакомых ощущений нет(((. Правда я всегда ацетат использовал, а это типа энантат, т.ч. выводы буду делать недели через три.

Точно, ты прав! Че то меня заглючило, 2 года назад смотрел инфу! smile  Конечно же теснение кристалла должно быть!
Но вещь реально рабочая! У меня тогда суст был 250 мг\нед и эта дека 250-500 мг\нед! за 6 недель 6-7 кг, откатило всего 2 кг и стабильно держалось ( с учетом регулярного тренинга и жратвы есствно!!)
По чем брал?

Во проблем-то скока парни....
Спасибо Вам за информацию, я и понятия не имел, что качественную химию за свои деньги купить сложнее чем героин или амфетамин....
УЖАСССС !!!  ugos

Интеллект против прухи бессилен