Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии
ЛОУ, как думаешь.....вот я прошлый раз с одного сайта заказывал 4 пачки клена + 1 пачку напосима итого 2.600 руб вышло без оплаты за доставку там немного на нее упало руб 300.
Все пришло, вот по такой схеме сначала товар потом - деньги....
Через код Мигом/юнинон...знакома эта система наверно.
Вот теперь думаю новый курс тысяч на 8-9 тянет ты в курсе какой с болдом который.....я думаю тоже как раньше попробовать договориться "товар - деньги", но сумма большая может не пойти чувак, хотя я ему денюшку исправно отравил в день получения посылочки,....
Как разумно избежать рисков???
Мне на ум приходит только одно 30% предоплата + 70% по факту + моя репутация я его не кинул......
Готов тебя выслушать.
Понятия не имею. Я бы 10 штук не рискнул отправлять предоплатой и на месте барыги товар такой стоимостью без денег тоже. Это точно. Для меня есть некий психологический барьер в 3 т.р. 3 т.р. я в портмоне даже не замечу - исчесзли они или нет, а вот если меня кинут на больше я буду чувствовать себя лохом и очень из-за этого переживать (тут дело даже не в деньгах). Я не знаю как поступить, извини. Ничего посоветовать не могу.

!
я понимаю что ты не спец, поэтому спрашиваю как у пользователя. Кто нибудь напишите, просто замучился искать уже путёвые сайты без кидал. А после вашего форума вообще отбило с инета брать что нибудь, но с другой стороны деваться некуда - негде больше взять 

Думаю я не один тебя отблагадарю 
Конечно же теснение кристалла должно быть!