ЛОУ, открыла темку про жалобы - и почти сразу закрыла - кошмарики какие...
Мне больше тут нравится) Тема прямо живет, цветет и пахнет благодаря вам)
Малой, я не знаю, как коротко об обмороках рассказать... Сахар в норме. Началось еще лет в 12, так что я как-то особо не мучаюсь, стараюсь слушать организм. Но если кратко - организм себя странно ведет, врачи за годы обследований объяснить не смогли. Грубо говоря (совсем если утрировано), когда мы например качаемся (да или просто жарко), сосуды расширяются, сердце качает кровь сильнее. У меня сосуды расширяются, а ток крови замедляется. Таким образом, я теряла сознание в транспорте, на тренировках, просто так дома иногда. В общем и целом я научилась с этим жить и включать себя до падения (то есть полной отключки не допускаю). По тем же причинам я не голодаю (не сижу на голодных диетах). Вот две недели назад (если я правильно помню) в выходные через полчаса занятий в зале (силовые нагрузки) меня накрыло, хотя в зале комфортная температура, народу не было вообще, я выспалась (для меня встать в 7 утра - это выспалась
), по еде все то же самое. Чего мне п плохо стало - кто его знает. Я начала таращить глаза (чтоб что-то видеть, а то темнело) и ретировалась в раздевалку, заглатывая много воды, быстро в душ, потом за руль и домой - благо ехать минут 15 всего. В авто я хоть сижу (собственно, 10 лет назад основная причина, по которой я полностью пересела за руль - это возможность СИДЕТЬ, а не стоять в транспорте и не падать так, как раньше)
Изолят.. Как я написала выше - я думала что изолят - лучше чем протеин именно из-за отстутствия лишнего. Ну что ж - го на изоляте =4 кг - попробую без него пожить. Но и без протеина. Тогда хотелось бы понять, что же съесть до тренировки (и за какое время), чтобы и усвоилось, и голодной не идти на занятия (из-за тех же обмороков), и чтоб не вывернуло, простите за выражение. аналогично - после тренировки. Не хочется качать железо и "жечь" мышцы. Пусть горит жирок, а мышцы или растут или просто будут в тонусе.
Тренировки у меня относительно однообразные. Порядок всегда разный (опять же мнения у всех разные: кто-то говорил, что сначала надо верх тренировать, потом низ; кто-то наоборот). Также я регулирую по настроению и самочувствию кол-во повторов и подходов. Например, если я слишком легко сделала жим ногами 12 раз с более, чем 100 кг, то я делаю до отказа, пока почти с криком приходится жать. Пусть это будет 13 или 15 раз. Но менее 12 - не делаю никогда. На ноги все упражнения по 5 подходов (не зна, почему - так было комфортно). Иногда делаю больше, если прямо прет 
Сразу прошу прощения за безграмотность в названиях упражнений и тренажеров. Если не совсем понятно, что и как назвала - скажите, я фото тренажера кину 
В общем и целом всегда в тренировку входит:
5 минут велотренажер (для разогрева мышц)
жим ногами лежа на спине (118 кг) 5 подходов по 12-15 раз (иногда меняю на присед со штангой 30кг, но из-за колена стала редко - за год убила по ходу)
сгибание ног, леа на животе (35 кг) 5 подходов по 12-15 раз
не знаю, как назвать: упражнение на ягодицу, когда стоя в упоре на локти поднимаешь назад одну ногу (30 кг в среднем)
турник "с помощником" узкий хват / широкий хват
на руки стандартный тренажер, когда руки вперед (локти параллельно полу)
тяга за спину
пресс (сгибание и поднятие ног в висе упор на локти) - тут по 30-50 раз каждый подход минимум, пока ноги не перестают подниматься
гиперэкстензия с блином 10 кг в руках.
ммм...вроде все... вроде..
kramp, психологически мне, как простому человеку 30 кг в приседе кажется много) Я понимаю, что может и 50 смогу взять - но например 3-5 поворов, но как-то не рискую из-за колена
Про Стеллу я молчу! Стелла - герой! Мне вот тоже интересно мнение, сколько норм для обычного человека, не для химика, как принято говорить, и не для профессионала, живущего в зале? (Кстати, вспомнила, как при мне приседали с 400 кг веса... я была в шоке. Я как раз с 30 с тренером прседала, потом остановилась, когда увидела, сколько блинов навешивалось - долгий процесс подготовки, 1 присед и все. Но человек мощный.. Какой-то чемпион - увы я не сильна в знании фамилий наших штангистов...)
Малой, жду предложения по тренировке - особенно здорово, что есть опыт тренировок девушек. Круговую не пробовала никогда! Да и на обычные дни если есть интересные предложения - с удовольствием приму к сведению и опробую. Я тут за этим и сижу)
Стелла, я новичок на форуме, еще не все облазила - на работе нет возможности, дома тоже не очень.. Но в твою с Сергеем темку зайду
очень интересно посмотреть!
Неудача - лишь возможность начать заново более осмысленно.