Нет, оснований нет. Никому ты не обязан, а тереть, пускай все видят что и как. Писал муж, т.к осталось на моем тел. Но мое мнение, мне Ганс высказал, что я херов модератор, хотя мое место на кухне грубо говоря. Я же не забанила его, я никому ничего не пишу и не советую, мне не стыдно показать себя, такая какая есть, пусть я тяну, жму, приседаю сколько могу, я Такая, и лучше чем есть, я не пытаюсь быть. А флудить,и общаться на какие то темы, я могу на других форумах и соц сетях, тут спорт, в котором я особо не вижу своих достижений, поэтому и молчу. Я могу давать советы или делиться опытом, в том где вижу результатов.А притензия была в том, что даже в теме про соревнования пустили флуд про ваниль....Считаю абсолютно правилтный вопрос был,Андрей, ты же старажила форума, чего не поучаствовать в конкурсе для всех же, хоть увидим тебя. А ты как всегда отшутился, типо на куй надо, да не надо, но и не флуди и не подъебывай насчет ванили. Советы про химию, тренировки, так покажи на своем примере ,результат всего этого, такой какой есть. Сорри не выдержал мой мозг и справедливость. Забаните, без проблем, я и так стороний наблюдатель, и маленькими шагами иду к своим целям.
"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская