1,251

Re: Действия администрации (книга жалоб)

зура,при повторении бан! завязывай с стероидами а то уже совсем хуилом стал ! мало что ты всегда был шестёркой хаммера да ты оказался и  пи3доболом.  что ты  фуфлыжник  советы даёшь людям когда  ты не мож подвердить свои слова результатом ,  тебя пригласили  в конкур по жиму  а ты отказался потому что ты мож только балаболить   и советы  давать а на самом деле ты фуфло!   пи6ор и подстилка хаммера

А зачем было это тереть? Плюрализм мнений никто не отменял! Давайте Серого сделаем модератором! Форум-то спортивный и претензия изначально была высказанна именно по тематике форцма!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,252

Стелла пишет:

зура,при повторении бан! завязывай с стероидами а то уже совсем хуилом стал ! мало что ты всегда был шестёркой хаммера да ты оказался и  пи3доболом.  что ты  фуфлыжник  советы даёшь людям когда  ты не мож подвердить свои слова результатом ,  тебя пригласили  в конкур по жиму  а ты отказался потому что ты мож только балаболить   и советы  давать а на самом деле ты фуфло!   пи6ор и подстилка хаммера

А зачем было это тереть? Плюрализм мнений никто не отменял! Давайте Серого сделаем модератором! Форум-то спортивный и претензия изначально была высказанна именно по тематике форцма!

Как зачем тереть ? Нет оснований ?
Кроме мата и оскорблений ничего больше не вижу...или это у Вас называется плюрализмом ?
Я обязан каждому встречному быстренько вскочить и начать выполнять его претензии ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,253

Нет, фактически не обязан! Но! Не будет оснований для голословия! Тем более, мое мнение, что изначальная претензия была по сути! Негласное правило ФАТАЛА: даешь советы - покажи себя!

Слава Героям!!!

1,254

SergSSA пишет:

Нет, фактически не обязан! Но! Не будет оснований для голословия! Тем более, мое мнение, что изначальная претензия была по сути! Негласное правило ФАТАЛА: даешь советы - покажи себя!

Пьяный ?  smile

1,255

Отвечу здесь на личку: нет, никаких претензий за прошлое, что было - сплыло! Но, считаю, даешь советы - светись!

Слава Героям!!!

1,256

SergSSA пишет:

Отвечу здесь на личку: нет, никаких претензий за прошлое, что было - сплыло! Но, считаю, даешь советы - светись!

Так моя физиономия не инкогнито  smile  Может у тебя браузер не отображает имени и аватар ?  smile

1,257

Не скрываю - мне Серый очень симпатичен: прямолинеен, правду-матку в лоб без жиманства... Но каких-либо изначальных оскорблений я не углядел! Зачем банить? Разберитесь в открытую!

Слава Героям!!!

1,258

Да,я всё выше детально изложил...как раз на эту тему.
Ты не углядел...я углядел...ты меряешь своими мерками я своими.

1,259

Шуман Андрей пишет:

Так моя физиономия не инкогнито  smile  Может у тебя браузер не отображает имени и: аватар ?  smile

Ну и что? Отображает. Чего я могу узреть в аватарке и имени? Жим? Форму? Что?

Слава Героям!!!

1,260

SergSSA пишет:
Шуман Андрей пишет:

Так моя физиономия не инкогнито  smile  Может у тебя браузер не отображает имени и: аватар ?  smile

Ну и что? Отображает. Чего я могу узреть в аватарке и имени? Жим? Форму? Что?

А,что там должно быть ??? А,ну-ка обрисуй мне вкратце...а,я чё-то не улавливаю )

1,261

Нет, оснований нет. Никому ты не обязан, а тереть, пускай все видят что и как. Писал муж, т.к осталось на моем тел. Но мое мнение, мне Ганс высказал, что я херов модератор, хотя мое место на кухне грубо говоря. Я же не забанила его, я никому ничего не пишу и не советую, мне не стыдно показать себя, такая какая есть, пусть я тяну, жму, приседаю сколько могу, я Такая, и лучше чем есть, я не пытаюсь быть. А флудить,и общаться на какие то темы, я могу на других форумах и соц сетях, тут спорт, в котором я особо не вижу своих достижений, поэтому и молчу. Я могу давать советы или делиться опытом, в том где вижу результатов.А притензия была в том, что даже в теме про соревнования пустили флуд про ваниль....Считаю абсолютно правилтный вопрос был,Андрей, ты же старажила форума, чего не поучаствовать в конкурсе для всех же, хоть увидим тебя. А ты как всегда отшутился, типо на куй надо, да не надо, но и не флуди и не подъебывай насчет ванили. Советы про химию, тренировки, так покажи на своем примере ,результат всего этого, такой какой есть. Сорри не выдержал мой мозг и справедливость. Забаните, без проблем, я и так стороний наблюдатель, и маленькими шагами иду к своим целям.

Ф. Раневская

1,262

Ну, вот, жена за меня ответила!

Слава Героям!!!

1,263

как правда, так пьяный? не суди по себе... личное оскорбление!мое!!!!

Ф. Раневская

1,264

Стелла пишет:

Нет, оснований нет. Никому ты не обязан, а тереть, пускай все видят что и как. Писал муж, т.к осталось на моем тел. Но мое мнение, мне Ганс высказал, что я херов модератор, хотя мое место на кухне грубо говоря. Я же не забанила его, я никому ничего не пишу и не советую, мне не стыдно показать себя, такая какая есть, пусть я тяну, жму, приседаю сколько могу, я Такая, и лучше чем есть, я не пытаюсь быть. А флудить,и общаться на какие то темы, я могу на других форумах и соц сетях, тут спорт, в котором я особо не вижу своих достижений, поэтому и молчу. Я могу давать советы или делиться опытом, в том где вижу результатов.А притензия была в том, что даже в теме про соревнования пустили флуд про ваниль....Считаю абсолютно правилтный вопрос был,Андрей, ты же старажила форума, чего не поучаствовать в конкурсе для всех же, хоть увидим тебя. А ты как всегда отшутился, типо на куй надо, да не надо, но и не флуди и не подъебывай насчет ванили. Советы про химию, тренировки, так покажи на своем примере ,результат всего этого, такой какой есть. Сорри не выдержал мой мозг и справедливость. Забаните, без проблем, я и так стороний наблюдатель, и маленькими шагами иду к своим целям.

Кто или что помешало тебе воспользоваться своим законным правом и призвать грубияна к ответу ? Свои какие-то взгляды...? Да,на здоровье...это абсолютно не указывает на то,что я должен руководствоваться как поступить в той или иной ситуации на твои взгляды.

Флуданул...грешен...каюсь.

Спасибо,что Вы хотите меня где-то видеть...но Ваши искренние желания ну,ни коим образом не обязывают мне где-то в чём-то участвовать.

Не хочу (с)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw][/video]

1,265

Андрей, дык, ведь тоже самое можно было Серому высказать, мол, так-то и так-то, я не лифтер, жму @#@ на раз при соб.весе #@#, занимаюсь для себя, не считаю результат выдающимся и т.п.! Все! Нет конфликта!

Слава Героям!!!

1,266

SergSSA пишет:

Андрей, дык, ведь тоже самое можно было Серому высказать, мол, так-то и так-то, я не лифтер, жму @#@ на раз при соб.весе #@#, занимаюсь для себя, не считаю результат выдающимся и т.п.! Все! Нет конфликта!

Можно было. Я даже уверен,что именно так я бы и ответил. Цивилизованно отвечать на грубость я вполне способен...но в этом случае не вариант.

ЗЫ Если Вас задело,что я своими грязными руками в виде флуда посмел прикоснуться к Вашим соревнованиям...и употребить слово "Ваниль"...так,Вы не внимательны друзья мои...я всего лишь предложил подарить Ванильный торт...перечитайте пожалуйста во избежании недоразумений.

За сим откланяюсь...ждут неотложные дела.

1,267

Ну, вот руководстуя Правилами форума, а не своими амбициями, я его не банила, за что? За, то что он предъявил что не видит меня как спортсмена, это была правда. Так и тебе предъявили тоже самое, а ты в бан. Андрей, ничего против тебя, но вечно все кричат покажи себя, покажи подтверждения результатов. Тут было тоже самое. Тебя, поверь я видеть не желаю, я по фото вижу как ты выглядишь, сын молодец у тебя, его результатами ты гордишься. Так и твоими давай гордиться. Какие бы они не были.Ты напишешь, не считаю нужным, согласна, но тогда, нахера чмырить, советовать и т.д. Напиши, ребята я не считаю свои достижения вау, а еще правдее на куй вы мне всрались... Со стороны так оно и ввглядит!
Слушайте, у нас не форум про спорт, а похлесче семейных разборок, про политику, про машины, про куй его знает что. А как про спорт э, сразу кляп на рот.

Ф. Раневская

1,268

Стелла пишет:

Ну, вот руководстуя Правилами форума, а не своими амбициями, я его не банила, за что? За, то что он предъявил что не видит меня как спортсмена, это была правда. Так и тебе предъявили тоже самое, а ты в бан. Андрей, ничего против тебя, но вечно все кричат покажи себя, покажи подтверждения результатов. Тут было тоже самое. Тебя, поверь я видеть не желаю, я по фото вижу как ты выглядишь, сын молодец у тебя, его результатами ты гордишься. Так и твоими давай гордиться. Какие бы они не были.Ты напишешь, не считаю нужным, согласна, но тогда, нахера чмырить, советовать и т.д. Напиши, ребята я не считаю свои достижения вау, а еще правдее на куй вы мне всрались... Со стороны так оно и ввглядит!
Слушайте, у нас не форум про спорт, а похлесче семейных разборок, про политику, про машины, про куй его знает что. А как про спорт э, сразу кляп на рот.

Всё выше тобою написанное обязательно возьму себе на заметку.

1,269

Оскорбление не про ваниль. А про пьянство... кто тебе дал право такое предъявлять... не видя, не слыша и не будучи рядом?????

Ф. Раневская

1,270

Стелла пишет:

Оскорбление не про ваниль. А про пьянство... кто тебе дал право такое предъявлять... не видя, не слыша и не будучи рядом?????

Это было не утверждение...а,вопрос.

То есть слова в мой адрес : хуйло,шестёрка,пиzдабол,фуфлыжник,фуфло,пиdар и подстилка Хаммера это вежливый плюрализм мнений,а в Вашу сторону вопрос о трезвости оскорбление )

Прикольные стандарты,ребятушки получаются  kur

1,271

Шуман Андрей пишет:

Я не помню каких-то серьёзных тёрок с Серёгой...что-то было...но оно как-то быстро не нет сошло. Он стал какую-то хуетень писать о дружбе в одноклассниках...и прочую хуйню в возрастной категории первые классы начальной школы...типа отдай мою конфету...забыл,что я тебе давал пистолетик поиграться...ну,бред одним словом...и отстал он от меня...вернее не отстал...а,переметнулся на кого-то другого. У него дикий комплекс всеобщей непризнанности и несправедливости света к его божественной персоне...ну,вот никак ему не посвящают оды о том какой он пиздатый и поэмы не слагают...а,натура же требует любования самозначимости...вот и и привлекает к себе внимание путём зацепок и срача...схема всегда проста...с Рашем,Бетменом,Олегом...не помню к кому он ещё приёпывался...а,к Марату...но тоже быстро остыл...он не способен сраться с силой...он прощупывает и принимает решение...сначала...лёгкий быческий срач...а,потом он переходит к главной цели...выставлянии себя на витрину...его выход на сцену...он в качестве веского довода призывает оппонента пожать лёжа...для него это наиглавнейший критерий справедливости...он перечёркивает всё...кто больше жмёт...тот и прав...тому списывается хамство..оскорбления и выдаётся сертификат неприкосновенности. Всё это я наблюдал уже не раз. И вот в очередной раз я всю эту заеженную схему увидал по отношению к себе...и признаюсь не имею малейшего желания быть участником поднятия чье-то самооценки и самолюбования.
Так,что ничего личного.

ну, до меня ему ещё как до луны  kur  на мне он самоутвердиться не сможет! да и жму я больше него, но не выeбываюсь.  satan

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,272

как и у тебя))) t9202 Вопрос был не уместен, явно с подъебкой, и тебя же не забанили, а высказала тебе это, а не убежала в кусты.)))Там, Марат спрашивал, что типо это его касается?В плане спортивных достижений.Если лень правды, то я в общем не понимаю чего его все так тут боятся, никто не перечит, хотя я кроме как в походе, человека не видела. А как спортсмена...никогда, прости может упустила чего.Не хочешь показывать себя, свое личное, так ребята зачем вообще общаться с кем либо в нете, а тем более чмырить всех кого не лень. Я же говорю, это нэт если ты боишься что, будет использовано против тебя или еще что то, то не надо тогда вообще общаться в этих сетях. А амбиции есть у всех!И правду никто не отменял.
Все кланяюсь,обидеть не хотела, высказала свое Личное мнение.

Ф. Раневская

1,273

Стелла пишет:

как и у тебя))) t9202 Вопрос был не уместен, явно с подъебкой, и тебя же не забанили, а высказала тебе это, а не убежала в кусты.)))Там, Марат спрашивал, что типо это его касается?В плане спортивных достижений.Если лень правды, то я в общем не понимаю чего его все так тут боятся, никто не перечит, хотя я кроме как в походе, человека не видела. А как спортсмена...никогда, прости может упустила чего.Не хочешь показывать себя, свое личное, так ребята зачем вообще общаться с кем либо в нете, а тем более чмырить всех кого не лень. Я же говорю, это нэт если ты боишься что, будет использовано против тебя или еще что то, то не надо тогда вообще общаться в этих сетях. А амбиции есть у всех!И правду никто не отменял.
Все кланяюсь,обидеть не хотела, высказала свое Личное мнение.

Взаимно.

1,274

Стелле случайно спасибо поставил))
что касается Серого-мне тоже он нравится. Но на форуме он исключиьельно в формате говнописца,читает,дожидается бучи и тоже в нее встревает,на ком-то старые обиды отрпбатывпем,на кого-то новые у него появляются)))
что касантся Ганса-так я его забанил бы еще в декабре,будь у меня права на это. Он главный разжигатель политической возьни,а когда она кончилась,он на этой же почве стал выепываться на своих тогдашних оппонентов,делая это в своей мерзкой манере. И кроме понтов этих,и сообщений типа "и чо нах вы куйней этой занимаетесь",от него тоже не исходило НИЧЕГО. И в очередной раз он сделал публичный вброс,потом в ответ на призывы к здравому смыслу начал свой быдло-базар)) это и раньше так было,просто,видимо ни он,ни ты,Ваня,не ожидали,что именно этот раз станет заключительным)))
Ну и я много раз это объяснял уже,просто русским медведям,которые всех пабидят,из краев,где настоящия мужики друг другу морды бьют,этого не понять)) им хочется качать телегу про "пацаны это неправильно"

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,275

Стелла пишет:

lol Стелла, а если бы это было написано в адрес твоего мужа, за то, что он не хочет участвовать в конкурсе, ты бы тоже считала, что это не надо удалять и это просто плюрализм мнений? Сразу и Серегу спрошу - ты реально считаешь, что это не хамство и оскорбления, а просто прямолинейность?