701

Re: Д.С.

Тут надо сразу дать пояснение,что форумный пи3дабол-это одно,ему надо подтверждать,что он хоть в какой-то степени компетентен в том,о чем пытается рассуждать и давать советы
а за заслуженных людей в ББ говорит их известность и успехи их подопечных,а не их внешний вид,силовые и тд))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

702

Д.С., Дмитрий , ты че пропал , забей ты ))) .

703

Да-да!
я тоже таки настаиваю на аозвращении))

704

Да не суетитесь. Он никогда не сидел сутками в онлайне, а выходил на связь как радистка Кэт, периодически. Работает человек, занят. Сообщение в личке он прочел.

705

Д.С., Батенька, будьте  начеку.    t9002

я тоже таки настаиваю на аозвращении))

.. молодой Вас к какому-то непотребству призывает. Я так понимаю - настаивает на извращении t9202

178

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

706

Валера, а мне чего в личке не написал? 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

707

Ганс пишет:

Валера, а мне чего в личке не написал? 373

Да и Бронксу тоже. ))) Саня, это потому что я вчера как бы взял на себя обязательства предотвращать новые скандалы. А в вас с Бронксом верил, что вы возвратясь на форум и без моих дополнительных просьб будуте образцовыми участниками нашей форумской жизни!))) Я рад, что ты с нами. Давай подключайся, заявляйся на соревнования по жиму!

708 (08-03-2015 17:13 отредактировано Д.С.)

*Серый* пишет:

Д.С., Дмитрий , ты че пропал , забей ты ))) .

Да нет, свежий я  biglaugh . Спасибо, *Серый*, получил удовольствие. Интеллектуальное.
И всем спасибо за участие, флуд, блуд и эскапады со скетчами http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_269.gif . Всё законспектировал. В т.ч. и удаленное. Практически в прямом эфире.

Да-да. Забил. Туго пошло... cowboy

Таки ДА. Работаю yo . Работа такая. Завтра выходные начинаются.

Калькулятор калорийности по суточной активности с интересными опциями [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Переключатели на килограммы и сантиметры в наличии.

Делай хорошо, плохо само получится.

709

Откопал пару фотографий из отпуска.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0310/aa/010aaa8cf2901a82d2def9ddf1823faa.jpg

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0310/c2/9508470d2b12f127aaf75298037874c2.jpg

710

Не плохо, Дмитрий, ой как не плохо. А руки вообще - мечта наркомана. kur

711

Вены на трицепсе - это круто! Жира у тебя, смотрю, вообще по-минимуму! Отлично, Дима!

712

Резьба по камню t9202

713

Гипертрофия  heart

714

Блин,я канешно в меде учусь и вся куйня,но без вас с Саней мне не разобраться)))
Скажите,этот хлеб-резкльтат употребления химии,или это цельнозерновой хороший хлеб диетический,который смело можно есть в качестве медленных углей?)))

Добавлено: 10-03-2015 17:36

На фотках впорядке,ничо не скажешь

715

Малой пишет:

Блин,я канешно в меде учусь и вся куйня,но без вас с Саней мне не разобраться)))
Скажите,этот хлеб-резкльтат употребления химии,или это цельнозерновой хороший хлеб диетический,который смело можно есть в качестве медленных углей?)))

Добавлено: 10-03-2015 17:36

На фотках впорядке,ничо не скажешь

Фиг его знает, Никита.
Я, честно говоря, не заморачиваюсь источником углеводов, разве что фруктозу стараюсь употреблять по-минимуму. Да и медленные угли я не ем. Самые медленые у меня - это овсянка и рис)))

716

Никуя себе,куда уж медленней-то,чем овсянка и рис
бурый рис,если только

717

Никита, рожь, конечно это не пшеница. Получше будет.

Но я бы не стал это есть, потому что, как и пшеница, рожь и ячмень тоже содержат глютен.
Эпизодически можно, наверное.
Ну, если больше нечего было бы есть, то съел бы, не выплюнул. Но специально не стал бы покупать.

Добавлено: 10-03-2015 21:49

А замедлить углеводы запросто - мясо и масло в кашу.

718

Д.С. пишет:

рожь, конечно это не пшеница. Получше будет.

Разница в гликемическом индексе небольшая, -10. Белый хлеб -70, ржаной цельнозерновой - 60.
Но из хлебов сяитаю подобный все же наиболее здоровым, сам примерно такой домой покупаю. Зерна, семечки, содержание белка - 10%, как в яйцах. Сам ем редко, но детей им кормлю. )))

719

Малой пишет:

Никуя себе,куда уж медленней-то,чем овсянка и рис
бурый рис,если только

Ну я имею в виду под медлеными чёрный хлеб, гречку, макароны из муки грубого помола (коричневые такие), бурый рис, который ты уже назвал. Я и рис то с овсянкой  кленовым сиропом сдабриваю)))

720

Д.С. пишет:

рожь, конечно это не пшеница. Получше будет.

Разница в гликемическом индексе небольшая, -10. Белый хлеб -70, ржаной цельнозерновой - 60.
Но из хлебов подобный все же наиболее здоровый, сам примерно такой домой покупаю. Зерна, семечки, содержание белка - 10%, как в яйцах. Сам ем редко, но детей им кормлю. )))

721

Ну я читал твой опус про пшеницу,глютен и тд,но я наверно просто ленюсь НАСТОЛЬКО уж заморачиваться
просто,допустим,я хочу питаться чисто,немного сала подпалить,но достаточное кол-во углей получить из круп мне очень уж тяжело,не лезет в меня много этого дела. А вот хлеб такой был бы хорошим дополнением. Но,если только угли в нем качественные
хлебцы меня не прут как-то рисовые,их тоже много не съешь

722 (10-03-2015 15:04 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

Сам ем редко, но детей им кормлю. )))

Неужели ты такой жестокий?  373
biglaugh
Углеводы, конечно, нужны. Но можно что-то и по-гуманнее подобрать.

Добавлено: 10-03-2015 22:01

Малой пишет:

А вот хлеб такой был бы хорошим дополнением. Но,если только угли в нем качественные

Так вот как раз в этом сомневаюсь. У тебя же было совсем мало углеводов -150. Прибавил?

Добавлено: 10-03-2015 22:04

Хз, на рисе сушиться по-моему замечательно.
Вон в Сашу басмати залетает в невероятном количестве. И он считается источником медленных углеводов, в отличие от круглого риса, который быстрый.

723

Никит, не знаю то-же самое это, что и рисовые хлебцы, или нет....У нас тут в ходу рисовые вафли. Очень напоминают попкорн по консистенции. Вкусные, и с собой удобно брать для перекусов.

724

Да у меня чорти что было...)) я по новой все начал,после гриппов,сливов и тд
150г углей-это 3 пакетика риса по 60г. И даже столько я съесть не всегда в состоянии,посему и цифра эта иной раз падала до 100 и 50 даже
там из спортпита,молочки еще,ну и прочей шелухи тоже угли идут,их я не принимпю в рассчет

Ну ладно,хлеб этот не бкду есть,значит)) попробую через себя переступить все же,начать есть достаточно крупы

725

AlexRK пишет:

Никит, не знаю то-же самое это, что и рисовые хлебцы, или нет....У нас тут в ходу рисовые вафли. Очень напоминают попкорн по консистенции. Вкусные, и с собой удобно брать для перекусов.

У нас такого нет.
Есть рисовые хлебцы Доктор Диас. Только туда ещё и фруктозу манагеры влепили. Для повышения "пользы", наверное. Уроды.