Re: Метандиенон.
Добрый день вот история моего приёма даника, (только прошу не ругать о том что мол ленивые все читать не хотят а сразу глотают потом орут, то что нашел о действии препа и о побочках то прочитал а то что не нашел вот хочу спросить у знающих людей). Данные мои: рост 168 вес 65, стаж занятий без фармы 5 лет, показатели: жим - 75 на 3 - 4 раза 4 - 5 подходов, становая 130 на 3 - 4 раза 4 - 5 подходов, присед 60 на 7 - 8 раз 3 - 4 подхода
возраст 26 лет. Курс 1-й.
Вообще задумана схема приёма препа такая ,
1- нед. 10 мг.
2- нед. 20 мг.
3- нед. 20 мг.
4- нед. 20 мг.
5- нед. 20 мг.
6- нед. 10 мг.
Начал принимать, в конце первой недели почувствовал прирост силы и аппетита
к концу второй недели начала немного тянуть левая почка, ну думай метан задерживает воду эт так почки реагируют всё нормально, к середине недели почка прошла, но почувствовал тяжесть в печени, (при приёме метана затрудняется отток желчи можно попиться холосаса для улучшения оттока желчи (о чем прочитал на данном форуме и на многих других)) после приёма холосаса состояние с печенью сразу улучшилось, ровно к концу третий недели приёма даника (и на третий день приёма холосаса) сильно заныли почки такое ощущение что их распирает изнутри и пульсирующая тупая боль я аж заниматься не смог, к вечеру приехал домой вроде немного отпустило, и я как раз выпил третий (дневной)приём холосасса, (и как прихватили опять почки , я кстати не понял неужели так быстро после приёма он начал действовать) и я думаю может это уже побочки от холосаса? В общем сегодня как раз начало четвёртой недели даника И я ничего не стал принимать ни холосас ни даник чтоб понять от чего это, состояние лучше, почки тянут в пополам меньше чем вчера завтра попробую данник без холосаса и посмотрю.
Собственно вопрос, прерывать курс не хотелось бы потому что так было всё хорошо, здесь на форуме встречал какой то преп (по-моему тоже травяной для улучшения работы почек канефрон, вроде преп на курсе можно, у товарища "Китяра" был похожий случай с почками и отпаивался он именно этим препом от почек).
Я понимаю что дозы детские но вот такой вот случай, проблем с почками ранше не испытывал.
В общем щас к вечеру почки начинает тянуть я выпиваю дозу канефрона, на утро всё нормально, меня интересует так как канефрон обладает мочегонным действием не выводит ли он даник из организма раньше времени и как сочитаются ли они вообще
И ещё хочу сказать что я по жизни не панекёр и в физ плане вынослив, а тянут (распирает их просто) почки не реально, так что это не самовнушение
ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш совет, заранее спасибо.
ответы типа "тебе к Малахову он поможет"(как было на одном форуме)............... ребят яж за помощью обратился.

!!!!Проверено на себе)Так что лучше не заморачиваться
и не сдавать 
и наберают по 5 кг????Так что ж с ними будет если они его рассасывать начнут

ништяк!!!! а скинь фотки своего напса если не трудно) ещё щёлкни поближе где номер партии и год)))