401

Re: Метандиенон.

Добрый день вот история моего приёма даника, (только прошу не ругать о том что мол ленивые все читать не хотят а сразу глотают потом орут, то что нашел о действии препа и о побочках то прочитал а то что не нашел вот хочу спросить у знающих людей). Данные мои: рост 168 вес 65, стаж занятий без фармы 5 лет, показатели: жим - 75 на 3 - 4 раза 4 - 5 подходов, становая 130 на 3 - 4 раза 4 - 5 подходов, присед 60 на 7 - 8 раз 3 - 4 подхода
возраст 26 лет. Курс 1-й.
Вообще задумана схема приёма препа такая ,

1- нед. 10 мг.
2- нед. 20 мг.
3- нед. 20 мг.
4- нед. 20 мг.
5- нед. 20 мг.
6- нед. 10 мг.

Начал принимать, в конце первой недели почувствовал прирост силы и аппетита
к концу второй недели начала немного тянуть левая почка, ну думай метан задерживает воду эт так почки реагируют всё нормально, к середине недели почка прошла, но почувствовал тяжесть в печени, (при приёме метана затрудняется отток желчи можно попиться холосаса для улучшения оттока желчи (о чем прочитал на данном форуме и на многих других)) после приёма холосаса состояние с печенью сразу улучшилось, ровно к концу третий недели приёма даника (и на третий день приёма холосаса) сильно заныли почки такое ощущение что их распирает изнутри и пульсирующая тупая боль я аж заниматься не смог, к вечеру приехал домой вроде немного отпустило, и я как раз выпил третий (дневной)приём холосасса, (и как прихватили опять почки , я кстати не понял неужели так быстро после приёма он начал действовать) и я думаю может это уже побочки от холосаса? В общем сегодня как раз начало четвёртой недели даника И я ничего не стал принимать ни холосас ни даник чтоб понять от чего это, состояние лучше, почки тянут в пополам меньше чем вчера завтра попробую данник без холосаса и посмотрю.
Собственно вопрос, прерывать курс не хотелось бы потому что так было всё хорошо, здесь  на форуме встречал какой то преп (по-моему тоже травяной для улучшения работы почек канефрон, вроде преп на курсе можно, у товарища "Китяра" был похожий случай с почками и отпаивался он именно этим препом от почек).
Я понимаю что дозы детские но вот такой вот случай, проблем с почками ранше не испытывал.
В общем щас к вечеру почки начинает тянуть я выпиваю дозу канефрона, на утро всё нормально, меня интересует так как канефрон обладает мочегонным действием не выводит ли он даник из организма раньше времени и как сочитаются ли они вообще
И ещё хочу сказать что я по жизни не панекёр и в физ плане вынослив, а тянут (распирает их просто) почки не реально, так что это не самовнушение
ОЧЕНЬ надеюсь на Ваш совет, заранее спасибо.

ответы типа "тебе к Малахову он поможет"(как было на одном форуме)............... ребят яж за помощью обратился.

402

Den_001, такие проявления не редки. Используй инъекционные препараты.

403

Den_001 пишет:

ответы типа "тебе к Малахову он поможет"(как было на одном форуме)............... ребят яж за помощью обратился.

Дружище на нашем форуме тебе такого никто не скажет wink
С метаном завязывай! Нет смысла продолжать...твои почки должный "еду" отфильтровывать, а у тебя они от метана болят...

fatalenergy пишет:

Используй инъекционные препараты.

Вот ответ Админа, опять же заметь ОН тебя тоже не посылал!
Единственное насчет препаратов нужно смотреть какая у тебя цель....масса или сила или ито и другое..........
А вообще прежде чем за имон хвататься нужно с едой тренировками и сном определится...оптимально так:
Еда 7 приемов в день
Тренировки 3 раза максимум в неделю
Сон 8-9 часов.....
Перед тренеровкой гейнер, а после трени белок...обрати внимание на продукцию фирмы Диматайз...дешево и сердито, хотя вкус неочень....
Как впишешься в мои советы, так и посоветуем что вколоть! Сейчас лето и нет смысла на химон заморачиватся потому, что не нужно обманывать организм...он летом худеет, а вот с октября можно грамотный курс иньекционных препов смутить....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

404

Даник это что?метан?ежели так то карсил по2 при раза или лиф52.

Добавлено: 22-06-2010 07:26

МЕТАНЫЧ прав как всегда!

405

mihail пишет:

карсил

Млин а я ведь только сейчас обратил внимание, что проблема не с печенью, а почками ugos
Карсил не подойдет однозначно!
Ден, сгоняй к врачу, нефрологу, сделай узи и здай мочу....тут есть мысли, что просто не метан виноват а из-за возросшых нагрузок по питанию почки вылетели....подумай об этом! От метана как правило печень ныть начинает...не почки!

406

Ден прислушайся к опытным людям!

407

fatalenergy пишет:

Den_001, такие проявления не редки. Используй инъекционные препараты.

да это понятно вот может с осени и попробую

Метан Диенонович пишет:

Единственное насчет препаратов нужно смотреть какая у тебя цель....масса или сила или ито и другое..........
А вообще прежде чем за имон хвататься нужно с едой тренировками и сном определится...оптимально так:

тренировка 5 раз в неделю еда 4 раз в день гейнеров и протов правда нет(так как тренировки у меня на 2 месяца прекратятся через полтары недели и не стал я их брать) а вот с осени как и говорил попробую с полным набором, на счёт силы или массы? ну в моём конкретном случае больше тут выходит на силу

Метан Диенонович пишет:

Ден, сгоняй к врачу, нефрологу, сделай узи и здай мочу....

а вот кстати интересно не выявят ли в моче метан(ну хотя там наверно чтоб его выявить надо спец анализ делать , но всё равно должно что то показать?)пройду узи, но всётки повторюсь с вопросом "Канефрон (который  по ощущениям помогает именно на курсе как такая связка? не выводит ли он преп раньше времени)"

Метан Диенонович пишет:

а вот с октября можно грамотный курс иньекционных препов смутить....

да хотелось бы, а тут от метана такая бяка
забыл сказать меиан мой Данабол балкан, вот у товарища "Китяра" был случай один в один а я его чтото не могу выловить даже через ЛС чтоб спросить.

Добавлено: 22-06-2010 10:12

mihail пишет:

Ден прислушайся к опытным людям!

обязательно прислушаюсь спасибо за ответы trampoline

408

Den_001, купи шиповника в аптеке, если почки, должно помочь. Но метан все же на печень, карсил... попробуй артишек.

409

Я на себе понял, связка Карсил+Холосас - отлично избавляют от проблем с печенью на курсе метана)))
ИМХО

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

410

Den_001 пишет:

не выявят ли в моче метан

нет, ты же не доптест сдаешь...Графы наличе метана на бланках анализов нет!

411

Сейчас когда сдаешь анализы....в каждой больнице будут разные результаты syringe !!!!Проверено на себе)Так что лучше не заморачиваться limbering и не сдавать ugos ))))

Добавлено: 22-06-2010 12:51

Ребята,так я так понял что приём данабола под язык,более эфффктивен чем пить????Поправьте если не так!!!!!! uzi

412

Basta пишет:

,более эфффктивен

еще эффективнее ректально, но это на любителя biglaugh
Метан полюбому под язык и не спешить....это не только метана касается любой оральный стероид подлежит медленному рассасыванию под я зыком, либо в опу!

Добавлено: 22-06-2010 12:54

Хотя все они по 17альфа алькулированы, что защищает (частично) преп при прохождении через печень, но печени этого не нужно, а лучше чтоб ис под языка это преп сразу в кровь попадал....минуя фильтр....

Добавлено: 22-06-2010 12:55

Я на первом кусре метан тупа сожрал...20 мг в день набрал 9 килограмм!

413

на любителя  biglaugh  biglaugh  biglaugh !!!!!!!!!А как же те кто пьёт метан 1115593683 и наберают по 5 кг????Так что ж с ними будет если они его рассасывать начнут biglaugh +15+20????? t9002  s070

Добавлено: 22-06-2010 12:58

Ты меня запутал....наверно надо чередовать...неделю пить...неделю под язык...и следить за результатом! t9202

414

Basta пишет:

Ты меня запутал...

метан защищен по 17альфа, и результат от рассасывания должен быть эдентичный глотанию, но зачем лишний раз песень напрягать....20 минут на "рассос" тебя не напрягут, хотя ведь неизбежно ты часть все равно проглотишь!

415

Как я когда то сказал-"Это замкнутый угол!" ugos  1115593683

Добавлено: 22-06-2010 13:16

Метан Диенонович,что порекомендуешь по принимать после метана....что бы много не слить????

416

Basta пишет:

что бы много не слить

а ты е не срольешь, главное не перегари морально! Береги желание тринится и достигать новых результатов...Лучшая связка:
1. Гейнер до трени, белок (сыворотка) после.
2. Экдистерон 2 капсулы в день - утром и вечером
3. Креатинмоногидрат с загрузкой и согласно инструкции..
Удачи!

417

И ещё такой вопросик...если вдруг на курсе метана простудилься...что делать...принимать дальше..или спрыгнуть с курса?????

418

Basta пишет:

.что делать...принимать дальше..или спрыгнуть с курса

Такая тема уже была, почитай в разделе про здоровье! На метане лучше спрыгнуть!

Добавлено: 22-06-2010 14:09

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1080.html

419

Почитал)спасибо!!!!!! box  s070

420

может кто про анаполон что нибудь рссказать? скалько раз в день пить ну и всё такое.

421 (26-06-2010 11:03 отредактировано DON)

Тамокс воду выгоняяет......реально.....
Сейчав вот на напсе сижу, сначало наливало - так прям раздувало, подключил тамокс водянистость почти ушла))))
Тамокс подключил т.к. у меня от 15 мг/день соски зачесались........
Сейчас пью тамокс 10мг/день и напс но дозу увеличил 20мг/день......и водицы почти нет.......

422

Всем привет! У меня такой вопрос, впервые взял метанадрестаналон акрихиновский и он под языком растворяется в считанные секунды и превращается в кашецу, это нормально? Какой настоящий прущий метан, какой он на вкус, долго ли растворяется?

423

Baroev900 пишет:

какой он на вкус, долго ли растворяется?

Очень сложно описать вкус, но скорее это гореч со привкусом мела.....А сосут все по-разному biglaugh ... Лично я разсасываю метан в течении 5-10 минут....я просто кладу под язык и стараюсь забыть что он там! Ниделаю никаких лищних глотательных движений....

424

Baroev900 пишет:

Какой настоящий прущий метан, какой он на вкус, долго ли растворяется?

Я напс сейчас кидаю так он ваще быстро распадается в кашицу)))
На вкус такой сладковато-горьковатый.....Но прет 100% уже плюс 4 кг за первые 2 недели.....

425

4 кг за 2 недели!!???  1112203573  ништяк!!!! а скинь фотки своего напса если не трудно) ещё щёлкни поближе где номер партии и год)))