626

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Ариец, Аналогично)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

627

megamen пишет:

Feniks, ))) Оротат, это псевдоним в данном контексте) Что такое оротат калия я знаю! Кстати сейчас его пью, и он не ведет к ожирению, насколько я знаю)

Не, не, не правильно меня понял )))) , не к ожирению вообще, а ожирению печени )))) побочка у лекарства такая. Смотри инструкцию.... препарата...

Интеллект против прухи бессилен

628

Feniks, Ааааа, у меня будет жирная печень)))  yikes

629

жирдяй  izdevka

630

Побочные действия " ......при применениях в высоких дозах на фоне малобелковой диеты возможно развитие ДИСТРОФИЯ ПЕЧЕНИ"

Добавлено: 2010-06-17 17:29

Почему у мя после приседа ноги не болят? Ток спина. И с широкой стойкой приседал, и со средней, не хотят болеть и всё. Мож из-за того, что я делаю синглы?

631

оротат, Может сильно сгибаешь спину при присяде?

632

Скорее всего, но приседаю с раб весом ведь до параллели. Мож стоит ниже параллели попробовать?

633

оротат пишет:

Скорее всего, но приседаю с раб весом ведь до параллели. Мож стоит ниже параллели попробовать?

С этим осторожно! Лучше если напарник посмотрить со стороны...за техникой.

634 (19-06-2010 18:57 отредактировано XXXL)

оротат пишет:

Почему у мя после приседа ноги не болят? Ток спина. И с широкой стойкой приседал, и со средней, не хотят болеть и всё. Мож из-за того, что я делаю синглы?

А что в высокоповторном режиме вообще не работаешь? yikes

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

635

оротат, Проверь технику. Если после приседов болит спина, это значит ты вытягиваешь штангу спиной. Это не только не правильно, но и опасно для спины и коленей. Попробуй учесть некоторые тонкости: 1- Штанга должна лежать не на шее, но как можно ниже на задних дельтах (как будто немного сползла вниз) 2 - Придерживая штангу кистями, держи их на грифе как можно уже (чем уже ты сможешь держать гриф, тем лучше будет зафиксирован позвоночник) 3- Когда будешь садиться, представь, что под тобой стоит низкая табурека и ты должен на нее сесть задницей. Иными словами при приседе должны не колени уходить вперед, а задница назад. Когда встаешь спину вперед не наклоняй. И еще запомни - ноги любят не большие веса, но повторения, будешь тренировать ноги так же как торс, ничего не добьешься. Приседай на 10-12 повторений, остальные упражнения делай в режиме 12-15 повторений. Ниже параллели приседать не надо.

636

ЛОУ пишет:

Придерживая штангу кистями, держи их на грифе как можно уже

а мне вот, чем шире, тем удобнее, узко вообще не могу держать, руки так не выворачиваются

637

Берыч пишет:
ЛОУ пишет:

Придерживая штангу кистями, держи их на грифе как можно уже

а мне вот, чем шире, тем удобнее, узко вообще не могу держать, руки так не выворачиваются

Широко держать конечно удобней, но с этим надо бороться  wink

638

ЛОУ пишет:

оротат, Проверь технику. Если после приседов болит спина, это значит ты вытягиваешь штангу спиной. Это не только не правильно, но и опасно для спины и коленей.

ЛОУ  А я в день ног делаю Присед и мертвую всё с поясом (тяга на почти прямых со штангой) для бицепса. Низ спины побаливает, но так всё органично болит слегка... думаю болит из-за мёртвой...
Как тут технику проверишь.
  Но приседаю вроде правильно, и в зеркал осмотрю и стараюсь всё подконтрольно делать и вес небольшой и с поясом...
А может уйти с тяги на прямых для бицепса на сгибание в тренажёре, здоровее буду?
Вообще тренировка ног выглядит так :
Разгибание ног с детским весом для разминки коленей (на каплю) 2х15
1. Присед 2 разм + 2 раб х 8-10
2. Жим в хаммере ногами 2 раб х 10
3. Бицепс ног (тяга на почти прямых) 1 разм Х15 + 2 раб х8
4. Икры 3 х 15 (тренажёр, встаю на цыпочки)

639

Феникс,зачем дублишь посты

640

Feniks пишет:
ЛОУ пишет:

оротат, Проверь технику. Если после приседов болит спина, это значит ты вытягиваешь штангу спиной. Это не только не правильно, но и опасно для спины и коленей.

ЛОУ  А я в день ног делаю Присед и мертвую всё с поясом (тяга на почти прямых со штангой) для бицепса. Низ спины побаливает, но так всё органично болит слегка... думаю болит из-за мёртвой...
  Но приседаю вроде правильно, и в зеркал осмотрю и стараюсь всё подконтрольно делать и вес небольшой и с поясом...
А может уйти с тяги на прямых для бицепса на сгибание в тренажёре, здоровее буду?

Тяга очень хорошее упражнение. Но оно само по себе не растит массу бицепса, оно скорее его растягивает и подготавливает к росту. Поэтому его не надо делать с большим весом. В этом упражнении главное техника и концентрация. Если боль в спине (я так понял в пояснице) после тренировки мышечная, не связанная с травмой, то это нормально. Вообще у тебя нормальная мягкая программа по ногам.

641

Ариец пишет:

Феникс,зачем дублишь посты

Тема поднялась здесь, но думаю, что это очень важный вопрос и будет полезно для тех кто тренируется, поэтому продублировал.

Добавлено: 22-06-2010 15:25

ЛОУ пишет:
Feniks пишет:
ЛОУ пишет:

Тяга очень хорошее упражнение. Но оно само по себе не растит массу бицепса, оно скорее его растягивает и подготавливает к росту. Поэтому его не надо делать с большим весом. В этом упражнении главное техника и концентрация. Если боль в спине (я так понял в пояснице) после тренировки мышечная, не связанная с травмой, то это нормально. Вообще у тебя нормальная мягкая программа по ногам.

Я тягу на прямых делаю с небольшим весом 20кг...
Поскольку в присед бицепс тоже работает пускай и не так активно. а как стабилизатор, полагал,  что добиваю...
Получается тупо тяну... )))
ЛОУ  Чем тогда растить бицепс? В данном контексте программы? Что посоветуешь?
  Давай будем считать что стаж у меня регулярных тренировок по ББ почти 3 мес. Но я бывший проф.спортсмен. (КМС по хоккею с шайбой)...

642

вобщем кому еще не ясно насчет приседа, внимайте. штанга, ПРОСТО лежит у вас на плечах, либо очень низко, у лифтеров это называется на "жопе". все. руки лищь держат ее, чтобы она не скатывалась. еси во время приседа вы попровляете ее руками, это тоже плохо. при приседе обсолютно не важно, будет ли у вас спина на 90 градусов, на 45 или 50, допесты, главное чтобы она была идеально прямая, даже изогнутая во внутрь. работают только ноги. еси при присяде, штанга практически не чувствуется спиной, но чертовки ощущается ее вес ногами, это правильная техника.
и в дополнении хотел бы спросить, у меня от становой начали икры расти yikes такое бывает?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

643

На становой всё растёт .....даже икры, никогда ими не парился , они и так большие

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

644

ScaryMuscle пишет:

у меня от становой начали икры расти yikes такое бывает?

а почему ты уверен что именно от становой? и на сколько вырасли и за какое время?!
думаю растеш весь, растут и икры smile я икры практически не прорабатываю отдельно, однако они у меня 48см!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

645

Берсерк пишет:
ScaryMuscle пишет:

у меня от становой начали икры расти yikes такое бывает?

а почему ты уверен что именно от становой? и на сколько вырасли и за какое время?!
думаю растеш весь, растут и икры smile я икры практически не прорабатываю отдельно, однако они у меня 48см!

А может и правда весь расту, вот и они не отстают. Просто сеня становую делал, а када пришел домой ужаснулся, напряг левую икру, и ни ней вена вылезла и шишечка средних размеров! Да и сама икра стала больше и преобрела такой очерченный вид

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

646 (22-06-2010 15:41 отредактировано artem)

это все синтол  178

647

Берсерк пишет:

однако они у меня 48см!

Берс, а тыкрайнюю плоть мерил...сколько? biglaugh  biglaugh  biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

648

lol

649

Feniks пишет:

Я тягу на прямых делаю с небольшим весом 20кг...
Поскольку в присед бицепс тоже работает пускай и не так активно. а как стабилизатор, полагал,  что добиваю...
Получается тупо тяну... )))
ЛОУ  Чем тогда растить бицепс? В данном контексте программы? Что посоветуешь?
  Давай будем считать что стаж у меня регулярных тренировок по ББ почти 3 мес. Но я бывший проф.спортсмен. (КМС по хоккею с шайбой)...

Зря ты про тупо тяну))), это хорошее и важное упражнение. Бицепс хорошо работает при приседе, особенно глубоком и не только как стабилизатор и при выпадах. В дополнение можно добить бицепс в тренажере.

650 (22-06-2010 18:56 отредактировано artem)

здоровый ты дядька, ЛОУ
если скажешь кому что натурал, дйствительно будут МИФЫ (см. название темы) слагать  biglaugh