Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
может немного не в тему но я как год уже от штанги отказался и забыл что такое плечи и локти )) да и грудь стала лучше на гантели отзываться,в большом количестве повторений...думаю может походить в тренажерку,в рычажных тренажерах поработать...есть у меня мысля что в плюс дадут...так как там пиковое сокращение можно хорошее выдержать,чего на гантелях сделать проблематично....
так что Саня,если целей нет много жать на раз то штанга это не обязательный снаряд для развития груди,если при этом есть проблемы с плечами и локтями...я тоже много лет в стереотипах пребывал...оказалось что можно и без нее обойтись...
Много жать на раз цели такой нет, но вот сидит в голове, что надо взять хотя-бы полтора своих веса и всё тут. За прошедшие пару недель несколько раз уже давал себе обещание не лезть под штангу в жиме лёжа, но тянет и всё тут. Скорее от злости, что пожать не могу то, что уже жал. Вот и вчера опять попытался.
.

Ну что, уступаю ЛОУ свое почетное кресло с номером 5
Для себя понял, что можно было наверное дойти до 190 без травм, но за более долгий срок. Объективно я доволен результатом - за 2,5 месяца +40 кг.