1,001

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Hammer ™ пишет:

может немного не в тему но я как год уже от штанги отказался и забыл что такое плечи и локти )) да и грудь стала лучше на гантели отзываться,в большом количестве повторений...думаю может походить в тренажерку,в рычажных тренажерах поработать...есть у меня мысля что в плюс дадут...так как там пиковое сокращение можно хорошее выдержать,чего на гантелях сделать проблематично....
так что Саня,если целей нет много жать на раз то штанга это не обязательный снаряд для развития груди,если при этом есть проблемы с плечами и локтями...я тоже много лет  в стереотипах пребывал...оказалось что можно и без нее обойтись...

Много жать на раз цели такой нет, но вот сидит в голове, что надо взять хотя-бы полтора своих веса и всё тут. За прошедшие пару недель несколько раз уже давал себе обещание не лезть под штангу в жиме лёжа, но тянет и всё тут. Скорее от злости, что пожать не могу то, что уже жал. Вот и вчера опять попытался.

1,002

AlexRK пишет:

Много жать на раз цели такой нет, но вот сидит в голове, что надо взять хотя-бы полтора своих веса и всё тут. За прошедшие пару недель несколько раз уже давал себе обещание не лезть под штангу в жиме лёжа, но тянет и всё тут. Скорее от злости, что пожать не могу то, что уже жал. Вот и вчера опять попытался.

Как же сила? Сила духа? Делать правильно? Плюнь на веса... Забей ан реально пацанский вопрос  - скока жмешь, приседаешь и тянешь biglaugh .

Здоровье важнее понтов. Наверное...  373

Делай хорошо, плохо само получится.

1,003

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Как же сила? Сила духа? Делать правильно? Плюнь на веса... Забей ан реально пацанский вопрос  - скока жмешь, приседаешь и тянешь biglaugh .

Здоровье важнее понтов. Наверное...  373

Здоровье важнее однозначно!
Да пытаюсь я в башке навести порядок...срываюсь пока иногда, но уже всё реже и реже))))) Главное успеть навести порядок до того, как покалечу себе чего-нибудь kur

1,004

Сегодня по плану последняя тяжелая тренировка перед проходкой: 170х4х3. Но на этой неделе меня так замучали на работе и нервы измотали, что прогнозы не радужные. Вчера за день почти 1.5 кило ушло... Но зато я злой теперь, это в плюс ))

1,005

Шуман Андрей пишет:

Марат,в большом количестве повторений...это сколько для тебя ? В смысле какое кол-во повторений ты для себя считаешь большим ? Короче ты понял  smile

UP

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,006

Д.С. пишет:

Здоровье важнее понтов.

Хороший понт - дороже денег! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,007

Шуман Андрей пишет:

Марат,в большом количестве повторений...это сколько для тебя ? В смысле какое кол-во повторений ты для себя считаешь большим ? Короче ты понял  smile

от 12 до 18

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,008

А я думал Лёха- Бэтман как и я весит )))

никакой подписи нету...

1,009

[video=http://youtube.com/watch?v=CJqnMuoL-js][/video]
неудачная попытка на 110 вчера, странно как то, всегда были проблемы со срывом, если с груди срывал дожим всегда был, а тут что то необяснимое ...ну ничего до 05.06. еще одну проходку сделаю 110 думаю возьму
ps откройте мою тему плиз!

1,010

открыл

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,011

так старался, а ж искривил пространство))) kur  чудные спецеффекты

1,012

kur

1,013

Сарычев - жимовая машина: 280х5. По-ходу и 6-й бы сделал. По процентовке уже на 330 должен выйти.
Мой мотиватор ))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=UjGfAgTtRRA][/video]

1,014

Хотел сегодня в жиме немного добавить , утром на весы встал , 96 кг , за неделю 3 кг улетело куда то . В зале тоже самое на штанге , даже пробовать не стал на максимум жать , на 160 максимум пока , xреновый из меня жимовик ))).

1,015

Вот и у меня таже фигня - сбрасываешь вес и сила падает.

1,016 (01-06-2015 20:22 отредактировано Mikhail.G)

Это по всей видимости -закономерное явление. Чем меньше вес тела, тем меньше физической силы. У меня ко всему еще и плечо не восстанавливается. Завтра откажусь от жима на горизонтальной. Ну, просто получается дразниловка - и мочи нет терпеть  боль, и упражнение получается недоделанным. Лучше ни как, в этот раз, чем как нибудь.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,017

+20кг за месяц!  1112203573 Ну что, уступаю ЛОУ свое почетное кресло с номером 5  Bawling
Мои поздравления! Я так понимаю, это лучший результат в жиме за все время?

1,018 (02-06-2015 14:03 отредактировано ЛОУ)

Valeriy ZF, Спасибо. Я раньше вообще не делал проходки и не жал на максимум, т.ч. это для меня первый опыт. Максимум, что жал, это 150х7. Было интересно сколько я смогу из себя выжать. В итоге последние пару-тройку недель мог делать жимы только под новокаином в плечи, теперь все позади буду зализывать раны  syringe Для себя понял, что можно было наверное дойти до 190 без травм, но за более долгий срок. Объективно я доволен результатом - за 2,5 месяца +40 кг.

1,019

Дима ты по какой схеме жмешь?!

1,020

Обратите внимание на мажорные весы. kur  Из крокодиловой кожи? pont

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,021

BatMan пишет:

1,022

ЛОУ пишет:

Valeriy ZF, Спасибо. Я раньше вообще не делал проходки и не жал на максимум, т.ч. это для меня первый опыт. Максимум, что жал, это 150х7. Было интересно сколько я смогу из себя выжать. В итоге последние пару-тройку недель мог делать жимы только под новокаином в плечи, теперь все позади буду зализывать раны  syringe Для себя понял, что можно было наверное дойти до 190 без травм, но за более долгий срок. Объективно я доволен результатом - за 2,5 месяца +40 кг.

Надо было бы учредить еще одну номинацию " За самый большой прогресс"! Боролся бы с Ильей. )))
Дима, ты конечно, молодчага. Очень достойно выступил. Я то думал, ты окончательно ушел в занятия "для себя", а ты очень даже спортсмен. )))
Вообще, гордость берет за фатал. Вроде мы тут все такие себе безымянные любители, нет среди нас чемпионов монстров, а  так посмотришь... человек жмет два своих веса, имея весьма качественные 90 кг и только пятое место занимает. Молодцы фатальцы! Так держать! )))

1,023 (02-06-2015 15:46 отредактировано ЛОУ)

Bronks пишет:

Обратите внимание на мажорные весы. kur  Из крокодиловой кожи? pont

Обычно все обращают внимание на паркет из красного дерева  pont , но про весы тоже прикольно, надо запомнить lol

Добавлено: 02-06-2015 19:41

vlas,  эта та самая схема и есть

Добавлено: 02-06-2015 19:58

BatMan пишет:

Легкая-средняя-тяжелая, т.ч. никаких особых схем

1,024

Посмотрел результаты - из 18ти человек выше 100 кг никого нету, прямо турникмены одни )) Только я один - свинья 130 килограммовая ))

Ниже - рекомендованные весовые категории в зависимости от роста спортсмена. Источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://s13.postimg.org/utgodossn/image.jpg

1,025

Т.е. все мы неимоверно круты?)))