3,526

Re: Малой

К своему удивлению,смог немного прибавить в весе)))) вешу 102кг сейчас
Сегодня ощутил боль и воспаление в суставах,но совсем незначительно. Надеюсь,получится восстановиться без прекращения тренировок и использования средств каких-то

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 03-07-2015 00:09

Блин,раньше ведь весил 116 и все думал бля форма УГ))))
А теперь и такой рад

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,527

Вчера после двух дней полного отдыха ощутил даже пруху некоторую))
Присед 120х15
Что очень даже неплохо,учитывая мои текущие кондиции и в принципе сложные отношения с приседом)) приседаю уже давно без бинтов,кстати
Жим гантелей на горизонте 50х7
Тяга верхнего блока 2х12 вес не важен тут в принципе,я на глаз штырь этот воткнул и не парился сколько плиток))
Тяга на прямых 80 2х10

Сидя пожать попробовал и боль в левом плече ощутил такую,что решил вообще не делать пока вертикальные жимы(( хз в чем дело,в других упражнениях все ок

3,528

Сегодня фотосейшон небольшой устроили на кике))
На кикбоксинге тоже немного делаем физподготовку всегда. Ну и круто,когда прям под окнами дома зал и все дела))

3,529

#ПапиныБродяги #МаминыСимпатяги

3,530 (30-07-2015 08:19 отредактировано Grem)

Пацан возле тебя в синих перчатках - ниче такой, наверное в Б.Б. не плохие перспективы у него, и на натурала похож))
Вы там все что ли качаетсо?

3,531

Да я ему уже сказал,что его не берем фоткацо в следующий раз)) слишком уж он впорядке)))))
Насчет натуральности хз,не спрашивал
А кочаются да,все. Наверно даже в большей степени,чем боксом занимаются

Добавлено: 30-07-2015 11:40

Вернее даже так скажем,работа над силой,выносливостью и прочими физ.качествами преобладает над техническими наработками и всем прочим
Я в свою очередь занимаюсь так же,в принципе

3,532

ну вот не могу чуть пузу втянуть? или хотяб просто специально не выпячивать? ну есть прес, форма заебок. че ты расслабился то так?  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,533

ну я хотел как Бред Пит на постере к бойцовскому клубу встать))))))) но ракурс неудачный и тени сделали свое дело,сам понимаешь))))))

3,534

satan  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,535

Никит, а почему ты всегда в этих обтягивающих штанах под трусами?

3,536

Никитос давно уже отвечал на этот вопрос...так ща правильные питеро-московские поцыки тренируются  kur
это у нас на перефирии,в штанах и простых шортах  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,537

ну в них есть практическая польза,ладно вам))

3,538

Если это потоотводящее белье, то польза офигенная! Я себе брал комплект белья Хеликон (первый слой), как бы не потел тело всегда сухое

никакой подписи нету...

3,539

Ну конкретно эти серые толстые и создают компрессию для моих варикозных вен,я это ощущаю))
И сохраняют тепло,ноги не остывают и не ссыш травмироваться и тд.
Да много всего,что в зале тренажерном,что на боксе
...и да,солидный вид-далеко не последнее их достоинство,но и не единственное))))

3,540

ну вид скорее смешной... без обид )

3,541

Серый пишет:

У нас в зале тоже пару человек так занимаются. Один реально здоровый. И жира процентов 10 от силы. Он ещё говорит, что насухую тренируется kur  И ему верят))))

Добавлено: 30-07-2015 20:31

Малой пишет:

#ПапиныБродяги #МаминыСимпатяги

А старый в синей футболке - тренер?

3,542

Серый пишет:

AlexRK пишет:
Серый пишет:

У нас в зале тоже пару человек так занимаются. Один реально здоровый. И жира процентов 10 от силы. Он ещё говорит, что насухую тренируется kur  И ему верят))))

Никита, они тут тебя про серые шаровары поде.....ют, а сами, только про бухло и разговаривают (Спортсмены) biglaugh А дело в том что цвет не понравился, если бы у тебя были малиновые шаровары, то тебе бы все два раза делали "КУ" и приседали. Жить в мире, где нет деференциации штанов??? Дикари!

3,543

Grem пишет:

Никита, они тут тебя про серые шаровары поде.....ют, а сами, только про бухло и разговаривают (Спортсмены) biglaugh А дело в том что цвет не понравился, если бы у тебя были малиновые шаровары, то тебе бы все два раза делали "КУ" и приседали. Жить в мире, где нет деференциации штанов??? Дикари!

Почему они? Я наоборот к тому веду, что нормальный это прикид.

3,544

Это мы как-то летели в самолете 9 часов и друган меня спрашивает, типа чего это я под треники надел. Когда узнал, что это компрессионные челки, то ржал надо мной всю дорогу. А после того, как сам попробовал тоже себе прикупил. Реально ноги не отекают и весь перелет чувствуешь себя комфортно.

3,545

ЛОУ пишет:

Реально ноги не отекают и весь перелет чувствуешь себя комфортно.

А я вот, летал последний раз в лет так 11 на Кавказ, с группой по спортивной гимнастике, так в полете было три кайфа: 1 взлет, 2 виды, 3 воздушные ямы, от которых в яйцах были весьма приятные ощущения. А если бы я был в "компрессионные челки", то что? Весь кайф бы яйцам наламал? biglaugh

3,546 (30-07-2015 20:00 отредактировано ЛОУ)

А я посмотрел сейчас свои сегменты полетов в Аэрофлоте -за прошлый год было 45 полетов. Я самолет уже как маршрутку воспринимаю. Вот сегодня летал в Томск по делам - в 1.20 ночи вылетел, 4 часа лета туда и 4 обратно. Дела поделал и в 17.00 был уже снова в Москве. Даже кот соскучиться не успел)))

3,547

Серый пишет:

А мне нравится))

AlexRK пишет:

А старый в синей футболке - тренер?

Нее,он тоже бродяга)))))))

3,548

Тоже много в Москву летал в начале 90-х. Особенно когда рубли старые на новые меняли. Меня и кентов моих стюардессы уже в лицо знали. С некоторыми даже шампусик во времч полёта пили  kur Эх! Было время...)))))

3,549

Плять,в казенной хате нет весов,я все никак не мог взвеситься. А сегодня взвесился и окуел..
101кг всего((( со 105 вес упал моментально почти,как в рационе станаза и анастрозол появились
Вроде внешне все отмечают,что выгляжу хорошо,но я же вроде как набрать хотел и все такое kur
Жаль только камера говно на телефоне,и тренировался без друзей с айфонами)))

Радует,что ноги уже не так жалко смотрятся и впервые за долгое время прибавляю веса в упражнениях на низ тела,ибо избавился от травм всех старых
Сегодня становую сделал 160 3х3 без ремня,и амплитуда немного увеличилась из-за нестандартного диаметра блинов в зале))
Ну и присед без бинтов с паузой 160х2 тоже радует,из последнего))) выпады 108кг делаю 2х10 шагов

Из-за отсутствия аппетита опять 0 углей сделал на время,только ягоды замороженные сыплю иногда в творог,или персики там жру какие-нибудь

На фоне постоянного утомления и мелких ушибов,растяжений из-за кикбоксинга,происходящее меня радует)) быть может,1й раз в жизни что-то достойное подниму в приседе и тяге)))))))

3,550

Подсушился хорошо