Re: Д.С.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Пофотографировался 17 июля. Хм, неоднозначно...

А вот и висячие места. Блин... живот, титьки...

Попробую годик пожить посуше. Может чё и ... 
Ты на прошлых фотках вроде посуше был
Ты на прошлых фотках вроде посуше был
Да, осенью был суше. Так экспериментирую же.
В этом сезоне не ел АКТГ +лизин на ночь для поднятия ГР.
И кокосовое масло тоже не ел. Дабы понять - оно точно нужно? Или можно обойтись.
Как показала практика - скорее все это нужно. И то и другое.
Добавлено: 22-07-2015 22:48
Тьфу ААКГ.
Заепся с этими абревиатурами 
Заепся с этими абревиатурами
Дима, в отпуск тебе надо))) Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL 
Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL
Саша, гашиш у приотельного аниматара брал, или в "чайхане" кальян забили? 
AlexRK пишет:Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL
Саша, гашиш у приотельного аниматара брал, или в "чайхане" кальян забили?
Не, я ж не курю вне работы))). Голландцы печеньем угостили 
Дима, в отпуск тебе надо)))
У меня в отпуске - вся принципиальная разница, что не хожу на работу и хожу в зал тренироваться.
AlexRK пишет:Дима, в отпуск тебе надо)))
У меня в отпуске - вся принципиальная разница, что не хожу на работу и хожу в зал тренироваться.
Да я имел ввиду отпуск от всяких подсчётов/взвешиваний и т.д. Вообще, когда привык уже, как-то не в своей тарелке себя чувствуешь, когда весов нет под руками)))
Дима, Саша! - Вы два замороченных на терминологии и аббревиатурах перца. Хер проссышь - о чем вы говорите))) Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное (вычитал только что) как - аргинин альфа-кетоглутарат. ))
Добавлено: 23-07-2015 11:36
Д.С. пишет:AlexRK пишет:Дима, в отпуск тебе надо)))
Да я имел ввиду отпуск от всяких подсчётов/взвешиваний и т.д. Вообще, когда привык уже, как-то не в своей тарелке себя чувствуешь, когда весов нет под руками)))
Саш, я так понимаю, ты с сантиметром поехал отдыхать?)) Ну, талию замерял ведь как-то дабы выявить лишние 4 см.?))
Саш, я так понимаю, ты с сантиметром поехал отдыхать?)) Ну, талию замерял ведь как-то дабы выявить лишние 4 см.?))
Миша, я уже дома со вчерашнего дня с 4-х утра))) Примерно в 9 уже проснулся, газон в огороде прокосил))) Потом борща наварил и т.д. 
Добавлено: 23-07-2015 09:44
Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное
Миша, это я так питаюсь)))) Слежу только за калорийностью и БЖУ )))) Дима кушает очень чисто.
ЗЫ Кстати один см. с пуза уже ушёл 

то ест по принципу - "все полезно что в рот полезло",
Так бывает только на день рождения.
По крайней мере, пока только так было.
Пока что все эксперименты с обжорством идут в минус качеству.
Mikhail.G пишет:Саш, я так понимаю, ты с сантиметром поехал отдыхать?)) Ну, талию замерял ведь как-то дабы выявить лишние 4 см.?))
Миша, я уже дома со вчерашнего дня с 4-х утра))) Примерно в 9 уже проснулся, газон в огороде прокосил))) Потом борща наварил и т.д.
Добавлено: 23-07-2015 09:44
Mikhail.G пишет:Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное
Миша, это я так питаюсь)))) Слежу только за калорийностью и БЖУ )))) Дима кушает очень чисто.
ЗЫ Кстати один см. с пуза уже ушёл
Кстати - я когда забухал на неделю, тоже набрал вес в 2 кг. И держался он стабильно до первого похода в зал. А, после зала на следующий день 3,6 кг. как не бывало...)) Мне кажется, что - после годичного подконтрольного питания недельная обжираловка ни каких трудно-выводимых жировых отложений не даст. Организм просто не примет.. )
А, по поводу вашего с Димой питания я шучу. То что Дима порой употребляет, я даже выговорить не смогу, даже если найду погуглив информацию по продукте. От того и завидно)))
Миша, да я просто воды набрал знатно, ибо жара стояла за 40)))) Плюс к отпуску у меня гликоген был почти на нуле. Вот и вся арифметика))) Посмотрю, может с месячишко задержусь в глюкозниках
Надо организм стрессануть немного))))
Миша, да я просто воды набрал знатно, ибо жара стояла за 40)))) Плюс к отпуску у меня гликоген был почти на нуле. Вот и вся арифметика))) Посмотрю, может с месячишко задержусь в глюкозниках
В глюкозниках - то-есть на сладкое налегать? И что за стресс будет?
AlexRK пишет:Миша, да я просто воды набрал знатно, ибо жара стояла за 40)))) Плюс к отпуску у меня гликоген был почти на нуле. Вот и вся арифметика))) Посмотрю, может с месячишко задержусь в глюкозниках
В глюкозниках - то-есть на сладкое налегать? И что за стресс будет?
В глюкозниках - это значит питаться как все))) Т.е. основной ичточник энергии глюкоза. Короче 40-50% от рациона это углеводы)))
Зы А стресс в том, что после продолжительного периода высокожирового питания будет высокоуглеводный период, а после него снова возврат на высокожировое.
Я проще отношусь последнее время к питанию. Всякой гадость в большом количестве себе не позволяю, но и щепетильно не отношусь к тому что ем. Если позволил себе набить пузо, то обязательно увеличиваю нагрузку на кардио и в тренировочных подходах сокращаю время отдыха. Одним словом - на глазок, пота много было - хорошо. Нет, значит еще надо попотеть. ))
И основные моменты в наблюдении за собой не вес, а бока и пузо. Прощупывается лишнее на пузе, бока вылезли - значит не порядок. Ушли - Гуд!))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nsFFyvZNluY&feature=youtu.be][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=IyGmNyoJGkI&feature=youtu.be][/video]
Я бы это оформил под трэк
Миша Маваши-Среди Высток и Аллей 
Супер! Мечта всех толстожопиков (и моя в том числе) в 54 выглядеть так же!
Майка зачотная 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc