426 (23-07-2015 14:21 отредактировано Mikhail.G)

Re: Mikhail.G

Maestro пишет:

И вообще Миша, бери пример с парняги на первом видео. Обруч взял и погнал мышцы спины развивать. нафиг тебе эти тяги становые, травмоопасно это говорят. 

Ну, тогда гиперэксензией со штангой на плечах.. Что в общем-то я и практикую периодически)

Добавлено: 23-07-2015 18:48

AlexRK пишет:

И попообуй стартовать повыше.

Это как - стартовать повыше? Не глубоко садиться, а типа - выше параллели?..У нас делают так как-то... и штангу не опускают до пола. Штанга  не касается. Что-то между классической становой и мертвой тягой.  Это имеешь ввиду?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

427 (23-07-2015 14:43 отредактировано Александр40)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Миша видео вставить не могу. Вот тебе "повыше". Обрати внимание на голень, всегда перпендикулярна полу. Вниз сначала таз уходит назад, после уже сгибаются колени. Положение ступней.

"Тяжелый случай "

428

Румынская тяга, если я не ошибаюсь.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

429 (23-07-2015 17:12 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

И попообуй стартовать повыше.

Это как - стартовать повыше? Не глубоко садиться, а типа - выше параллели?..У нас делают так как-то... и штангу не опускают до пола. Штанга  не касается. Что-то между классической становой и мертвой тягой.  Это имеешь ввиду?

Да. И надо создать как-бы натяжение во всём теле, и затем тянуть. Вот моё старое видео, тут вроде хорошо всё видно

ЗЫ Вот, кстати, Пасько хорошо разжовывает технику
[video=http://www.youtube.com/watch?v=xK3HvYWgOj8][/video]

430

Mikhail.G пишет:

Нет. Просто в короткой амплитуде. Посмотри Кокляева, кому как не ему технику знать.

"Тяжелый случай "

431

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Нет. Просто в короткой амплитуде. Посмотри Кокляева, кому как не ему технику знать.

Точно! Вот у него хорошее видео

432

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Молодец Саша. Именно это кино я имел ввиду.

"Тяжелый случай "

433

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Завтра, перед приседаниями попробую отработать как Кокляев говорит. Чисто в разминочном режиме... Я все посмотрел видео. И Любера, и Кокляева, и еще парочку... Все равно у каждого какой-то свой подход. У Любера отличается как мне показалось, по технике, от техники которую Кокляев показал.

434

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Завтра, перед приседаниями попробую отработать как Кокляев говорит. Чисто в разминочном режиме... Я все посмотрел видео. И Любера, и Кокляева, и еще парочку... Все равно у каждого какой-то свой подход. У Любера отличается как мне показалось, по технике, от техники которую Кокляев показал.

Ну я так думаю,  что в свое время Любер также  с пола и тянул. А нынче считает, что беречь себя надо Миша.

"Тяжелый случай "

435

Mikhail.G пишет:

Освежу страницу ..ну хоть чем-то....

[video=http://www.youtube.com/watch?v=i2bBUpP5AJE][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9aVftaTyzjY][/video]

Добавлено: 20-07-2015 19:38

Одним жимом на горизонтальной доске сыт не будешь.)) И потому, вторую неделю делаю следующее:

2) Жим гантелей на наклонной (градус - один щелчок. 35 наверно.) скамье 4х12-10-8-6
3 ) Жим гантелей на наклонной (градус - два щелка. 45...) скамье 4 х 15-12-10-10
4) Хаммер+ Батерфляй (бабочка)  4 х 20-17-15-15
5) Брусья широким хватом+ сведение рук в кроссовере - 3 х 15-12-10

Бицепс:

Подъем штанги на бицепс (прямой гриф)  6 х 12 (отдых между подходами 30 секунд)
Подъем штанги на скамье Скотта  классическим хватом+ обратным по 3 х 15-12-12
с тросами нижнего блока (сгибание рук ) - 3 х 30  (10 (17,5 кг), 10 (15 кг) 10 12,5 кг) - отдых на минуту. Следующий подход с таким же сбросом веса через 10 повторений, только с меньшим весом на одну болванку.

Пробежка на дорожке с изменением градуса от 2,5 до 15, и скоростью от 3,5, до 12 - 20 минут.

Миха, здарова! Ты чё, на тёмную сторону перешёл?  1043269172  тренька очень уж объёмная получается. Колись давай  izdevka

Добавлено: 24-07-2015 21:07

Mikhail.G пишет:
Серый пишет:

но зато зал какой... окуенный  biglaugh

Я как-то поменять хотел зал. Товарищ провоцировал, мол новый зал открылся и ему там нравится. Пошел посмотрел. Такой-же как наш, по цене - меньше на половину. Но, как-то привык уже. Только инструктору сказал про то-что в том зале есть тренажер "Т-гриф", дельт-машина и стойки для приседаний новенькие. Так в течении недели и у нас это все появилось, да еще блинов навезли новых и гантелей кучу.

случайно не JV фитнесс?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

436

Rush пишет:

случайно не JV фитнесс?

В районе Бакконда. Название не помню даже

Добавлено: 25-07-2015 01:13

Rush пишет:
Mikhail.G пишет:

Освежу страницу ..ну хоть чем-то....

Миха, здарова! Ты чё, на тёмную сторону перешёл?  1043269172  тренька очень уж объёмная получается. Колись давай  izdevka

Добавлено: 24-07-2015 21:07

Да, что там объемного? Только жим на горизонтальной? Остальное чисто на забивание кровью типа.. веса не большие.))

Добавлено: 25-07-2015 17:11

Сглазили!!! Объемы в трене.. много подходов... - Нихера сегодня у меня не получилось по программе ugos 
Нет, плечи забомбил нормально. А, вот с ногами - беда. Уже после "плеч" так на пожрать потянуло. Съел банан один. Но, как-то не очень сил придало.. 
Да, еще пендаль один мне всю мотивацию порушил. Началось с того, что когда я на Хаммере жал и отошел на передых...возвращаюсь, а на скамье тренажера сидит чувачек и играется с мобилой, уткнулся в него.. Ну, думаю - молодой.. пусть позанимается со мною. Подождал с минуту... Он сидит. Я его спрашиваю - нужен тебе тренажер? Он мне - нет не нужен. Встал и ушел.
Пошли дальше. Стал делать круговые (Махи с гантелями+тяга к подбородку+разводка на кроссовере.) Вернулся к штанге для тяги, которую я отдельно на стойки положил, чтобы под рукой была (третий круг был) а штанги то и нет... Ищу... А, она у этого Гиракла. На Скотте. Спрашиваю из далека - она тебе нужна. Говорит - Нет, она для меня тяжелая. - Нахера спрашивается трогал???? Bawling .
Дальше. Ищу блины для приседаний - пятнашки. Нашел на грифе, на стойке для жима на горизонте. И этот чел сидит на скамье, с телефоном в руке. А, рожа - как будто он перед очередным подходом. Ну, поглядел на него.. Уже по старой привычке спрашиваю - нужны блины. Говорит - Нет.  Нахера вот он в зал вообще пришел?? Для таких я думаю надо в залах VIP-места организовывать. Кресла, диваны, чай, кофе... Все абонемент оплачивают...А, друзьям рассказывать будут, что - в зал ходят.((

И ладно бы... Но, этот "Ангел" еще и видео мне запорол.  Хотел снять видео  со вторым кругом приседаний ( 8+8+8+15( 15 - с уменьшением веса на 30 кг.) ) который делаю иногда...  Интервалом на отдых дается  30 секунд... Так, не дал ведь снять полноценно, встал перед мобилой и перекрыл обзор..(( Я его как через зеркало увидел, у меня штангу косить стало на спине.. ((

Упражнения не плечи были:
Жим штанги с груди, стоя 10-8-6-4
Жим штанги (на Смите) за головой 12-10-8-6
Жим на Хаммере 15-12-10-8
Потом круговые (Махи с гантелями+ тяга штанги к подбородку+разводка на кроссовере (на задние дельты)

Ходьба на степпере - 7 минут

Приседания 1 - 8+8+8+8+15. х 2 (короче 2 круга таким макаром) с паузой в 30 секунд. Второй круг косячный получился время отдыха затянул.. Выдохся, спина нагрузилась.. Видать с косячной "Становой", что была в четверг..
Смог только  разгибания на тренажере сделать 4 х 15-12-10-10 и гиперэкстензию на бицепс бедра 3 х 25

437

Неплохо потренировал самообладание...  pont

Делай хорошо, плохо само получится.

438

У меня в городе в местном Alex Fitness'e его бы обоссали)))))
может и не буквально конечно...хотя,не исключено,что буквально))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

439

Малой пишет:

У меня в городе в местном Alex Fitness'e его бы обоссали)))))
может и не буквально конечно...хотя,не исключено,что буквально))

А, такой в зал где его могут обосать и не пойдет))) Кто-то привел, посоветовал родителям, либо родственник одного из владельцев сети.. Мол - ходи, что хочешь то и делай... Тот и делает - что хочет

Хотя, когда я само видео посмотрел... Блин, точно бы прибил бы блином "случайно", если бы в зале просматривал, а не уже на работе

440

На эту неделю график поменял, подогнал дни тренировок - по нечетным. Зал свободней, людей меньше...
По программе Валеры продолжаю жим на горизонтальной. Сегодня было 7 х 5 (115)

Записал первый подход. Вот! limbering

[video=http://www.youtube.com/watch?v=QoMIHUS74T0&feature=youtu.be][/video]

После повторил почти прошлонедельную программку, поменял только "круговую" в конце... Круговую, блин. Я так и не запомнил всех терминов, названий... А, может и круговая... Короче:

Жим на горизонтальной скамье 7 х 5
Жим гантель на скамье 35 градусов.  - 4 х 12-10-8-6 (по 26,28,30,32 кг.)
Жим гантель на скамье 45 градусов.  - 4 х 12-10-8-6 (по 22,24,26,28 кг.)
(1) Сведение рук в верхнем кроссовере+(2) Батрфляй (бабочка) + (3) Брусья широким хватом  3 х (1)15 - (2)17- (3) 10  (ну, и каждый подход с увиличением веса (не считая брусьев) и сокращением повторений.

Бицеп потом был...Ну, он так.. перемудрил что-то я с инструктором. Не пошло нормально.))

441

Опять таже фигня. - Чем ближе к малым повторениям тем негативнее отзываются плечевые суставы. (( Терпимо, но ощутимо.
Это было вчера. А, утром с кровати встал и ощутил.. и грудь рвет (боли такие), и плечи ночью спать не давали.
Соскочу на следующей недели на 7 х 7 с добавлением веса...как там по программе Valeriy ZF

Вообще надо у него подглядеть еще... чего-нибудь спиzдить kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=YAOeL40nQ6M][/video]

Вчера было:
Жим на горизонтальной 7 х 4 (120)
Жим на горизонтальной с гантелями 4 х 15-12-10-8 (24-26-28-28кг))
Разводка гантелей с обратным наклоном 4х15-12-10-10 (12-14-16-18кг.)
Брусья широким хватом 4х12 (без веса)
Сведение рук в верхнем кроссовере. 4х15-15-12-12

442

нихрена себе у вас там уборщицы какие... или это бригада скорой помощи? )

443

Mikhail.G пишет:

Жим на горизонтальной 7 х 4 (120)

Растешь, Миша. Кстати, внешне тоже заметно поздоровел. Сколько сейчас весишь?
И я правильно понял, что это 7 подходов 120кг на 4 раза?

444

И самое главное снял перчатки t9202

445

Вот что то похожее и у меня с плечами,веса растут,а плечи видимо не совсем готовы к этому. Надо искать какой то компромисс.

446

Серый пишет:

нихрена себе у вас там уборщицы какие... или это бригада скорой помощи? )

Это Баку, детка, а не замухосранск какой-нибудь! )))

447 (05-08-2015 10:52 отредактировано Maestro)

vlas пишет:

Вот что то похожее и у меня с плечами,веса растут,а плечи видимо не совсем готовы к этому. Надо искать какой то компромисс.

В случае с Мишей мне показалось что лопатки не достаточно сведены, м.б поэтому плечи чувствуются.
Я до того как травмировал плечо, тоже жал так, плечи постоянно чувствовались, жал через боль, в итоге левое заболело так что отпустило только через пол года. После травмы через силу переучился сводить лопатки гораздо сильнее, дискомфорт в плечах значительно уменьшился.
Т.е м.б именно тот случай и у вас, хотя х.з, веса то у вас рабочие поболее будут.  heart

448

Лопатки,это первое на что обращаю внимание,без этого и жим не жим.

Добавлено: 05-08-2015 15:01

Тут все таки дело как видится в другом-мышцы быстрее адаптируются к весу,чем связки и сухожилия. Из-за этого вся шняга и получается.

449

Я когда-то попробовал широким хватом пожать "крестом" и в районе передней дельты резкая боль. И уже год, при многоповторе начинает ныть, после тренировки проходит. С большим весом, с малым количеством повторений,  все хорошо. В тягах на спину боли нет.

"Тяжелый случай "

450

Александр40 пишет:

Я когда-то попробовал широким хватом пожать "крестом" и в районе передней дельты резкая боль. И уже год, при многоповторе начинает ныть, после тренировки проходит. С большим весом, с малым количеством повторений,  все хорошо. В тягах на спину боли нет.

Плечи-они такие..их хрен поймешь