Re: Mikhail.G
Миша, положа руку на сердце: побереги поясницу, уже ведь не молодые. На турнике можно сделать отличную спину + Т-тяги и тяги гантелью.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Миша, положа руку на сердце: побереги поясницу, уже ведь не молодые. На турнике можно сделать отличную спину + Т-тяги и тяги гантелью.
Малой То есть меньше присед, больше наклон? Так то получится, но, в таком случаи уже не классическая будет становая тяга, а типа румынской? Нет?
Я все пытаюсь добиться 45 градусов в наклоне спины, и такого градуса же в ногах. Голень исключение, она типа параллельно полу 90 градусов должна быть.. Но нихрена не получается.. Хотя, черт ее знает эту технику, может все гораздо проще и надо тянуть интуитивно.. как пошло легче, так и пошло.. Только спину оберегать осанкой...
Добавлено: 13-08-2015 23:21
Я стараюсь. Стараюсь не лезть под большие веса. А, все эти тяги я делаю. И Гиперэкстензию систематически делаю с весом и без. Ну, прицепилось что-то ко мне.. Интерес нездоровый как зацепит, так не оторвешь меня..))
Добавлено: 14-08-2015 21:13
Сегодня до зала докатил позже чем обычно. Часам к четырем.
Побегал предварительно... Решил руками заняться.. Плечи не трогать, оставить на понедельник.. Ну, либо на воскресение.
Я вообще обленился.. Мне легче уделять груди, спине, рукам, ногам, плечам - отдельные дни (так времени как-бы меньше занимает за раз), чем ходить через день и уделять сразу двум .... к примеру как обычно делал: грудь - бицепс, спина - трицепс...ну и т. д. Да и дни заняты бывают по хорошему. в противном случаи - если появляется день вне тренировки, обязательно восполняется это день каким нибудь старым собутыльником, от которого - по его уважительной причине - "А-ТО ОБИЖУСЬ!!!" хрен отвяжешься.))
Стал делать бицепс - трицепс парно - в одно упражнение.
1) жим узким хватом + подъем рук с прямым грифом - по 4 х 15-12-10-8
Второй и последний подход записал чтобы глянуть на косяки.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ii2N-Y0akIE&feature=youtu.be][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ix_kjMBJOH4][/video]
2) Отжимание на брусьях с весом+подъем гантелей поочередно по 4 х 15-12-10-10
3) Бицепс на скамье Скотта + французский жим на горизонтальной. по 4 х 15-12-10-10
4) - Фантазия на убыль пошла... тут просто добить пытался : Тяга и жим с тросами. по 4 х 15-12-12-10
После, побегал 15 минут, растянул немного ноги... и вон из зала на работу, под конец дня...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ix_kjMBJOH4][/video]
Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника... 
Я вообще не заметил-бы, если не сказал мне.)
Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника...
Нихрена себе она там наяривает
Я тоже не обратил внимание))) Бля, это уже бодибилдинг мозга в последней стадии. Окромя штанги нихрена вокруг не замечаю 
Серый пишет:Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника...
![]()
Нихрена себе она там наяриваетЯ тоже не обратил внимание))) Бля, это уже бодибилдинг мозга в последней стадии. Окромя штанги нихрена вокруг не замечаю

Серый пишет:Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника...
![]()
Нихрена себе она там наяриваетЯ тоже не обратил внимание))) Бля, это уже бодибилдинг мозга в последней стадии. Окромя штанги нихрена вокруг не замечаю
Девчонка эта трудяга, как мне показалось. От нее инструктор бегал сегодня. (Вспомнил что-то) Она к нему приставала с тем что - мол не утомилась и ей еще чего нибудь эдакого ... Ну, ее не замечал сидящей с мобилкой ))
Блин, надо со съемками заканчивать.. либо брать ракурс, чтобы кроме меня никого не было.. А,то палю всех в зале 
AlexRK пишет:Серый пишет:Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника...
![]()
Девчонка эта трудяга, как мне показалось. От нее инструктор бегал сегодня. (Вспомнил что-то) Она к нему приставала с тем что - мол не утомилась и ей еще чего нибудь эдакого ... Ну, ее не замечал сидящей с мобилкой ))
Блин, надо со съемками заканчивать.. либо брать ракурс, чтобы кроме меня никого не было.. А,то палю всех в зале
да не... нормально ) красивые девченки скрашивают тяжелые будни бодибилдеров ) можно даже чуть ближе к ним снимать...

Нее,Миш,теперь не отвертишься,народ требует зрелищ и больше серий в том же духе 
На бицепс подъемы ужасные)))))
Локти гуляют?
Ну ты посмотри сам,в локтевом суставе движение отсутствует практически,ты передней дельтой качаешь вперед штангой и отводишь назад
А потом еще и шататься начал и читинговать под конец)
Ну ты посмотри сам,в локтевом суставе движение отсутствует практически,ты передней дельтой качаешь вперед штангой и отводишь назад
А потом еще и шататься начал и читинговать под конец)
Да, в последнем подходе не грешно почитинговать))) ..
Ну, ты прав конечно. У меня бицепс вообще отстает. А, это именно упражнение делаю из под палки вообще... Одно из тех, которое нелюбимо)
Так начни делать по-другому,авось и понравится))
Миша, попробуй ПШНБ от Винса Жиронды. Нужно делать так, чтобы гриф скользил вдоль тела. Примерно вот так это выглядит
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uE1bIItl7TQ][/video]
Миша, попробуй ПШНБ от Винса Жиронды. Нужно делать так, чтобы гриф скользил вдоль тела. Примерно вот так это выглядит
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uE1bIItl7TQ][/video]
О-о-о!!! Я пробовал совсем другие ощущения. Ещё понравилось 8-10 повторов обычный ПШНБ и сразу с тем же весом вдоль тела до отказа.
Тактичный ты, Малой... как дворник из " 12-ти стульев")) Ужасные))))
Вот такие доктора неаккуратным соловом и доводят пациентом до инсульта, которые вроде как и обратился со здоровым сердцем... так, в боку кольнуло, в пупке резало... А ты ему типа: Успели записаться ко мне на прием? Ну, и ладненько. Главное, Вам, теперь дожить до моего приема... - И все! Нет человека)))
Да у меня пациенты такие будут,которые и говорить еще не умеют толком))
И скорее всего под наркозом)))))
ЗЫ я тоже как-то давно заснял на видео тягу становую и ужаснулся... Это было в высшей степени неприемлемо))))
Да у меня пациенты такие будут,которые и говорить еще не умеют толком))
И скорее всего под наркозом)))))
ЗЫ я тоже как-то давно заснял на видео тягу становую и ужаснулся... Это было в высшей степени неприемлемо))))
Ну, ты ведь не даешь возможности самооценку твою подкосить..Показал бы свою становую и почувствовал гораздо объективнее ...на сколько она ужасна у тебя
Блин, лечить детей... это надо каким эмоционально атрофированным быть. Понятно - профессия, ну, какая психологическая нагрузка у врача...
Добавлено: 15-08-2015 19:24
Накосячил вчера с растяжкой и "шпагатом" . Колено всю ночь спать не давало. А, сегодня и с бинтами пробивало. Почувствовал что надо вязать уже на разминочных подходах. Зараза внезапно начинает колоть резанной болью с внешней стороны области колена и отвлекать от чего-бы ни было.. Ну, все равно как-то получилось закончить тренировку. Отказался от жима платформы, как сел за нее после приседаний. Выжать не смог, потому как боль уже отзывалась на начальной стадии. После попытки выжать слез и продолжил то, что не так чувствительно. Неделю попробую не мурыжить колени растяжками.. чтобы зажило.
1) Приседания со штангой. 2 х 8 90 кг.., 1х 8 100кг. ., 3 х 110 кг. и все. Хотел на 15 повторений сделать 3 подхода на время, не получилось нормально.. Получилось с 70 кг. 2 подхода сделать по 15 и 10 повторений и все...
2) Имитация разгибания на румынской скамье 3 х 12
3) разгибания на блоке 3х15
4) Имитация гиперэекстензии на сидении верхнего блока 3 х 12
5) гиперэкстенизия с на бицепс бедра опять-же 3 х 15
Ну, вот и все..
Это последний рабочий подход. Так.. косяков насчитать))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VQecvusDTps&feature=youtu.be][/video]
Только увидел ее выражение лица)) Блин, ну куда мне от них деваться, а???))) Одна передомной приседала на Смите, сбивала своим тактом приседа мой ритм))) Она ушла, тут еще одна нарисовалась с краю)) Вообще ее не видел там
не переживай,продолжай в том же духе,ну не на одного же тебя смотреть 
Мишань,а чего ради ты "шпагаты" какие-то делаешь,после которых еще и колени болят так сильно?)
А тетке на заднем плане скажи в следующий раз,чтобы лицо попроще делала))) а лучше нахер пошли просто))))))
Мишань,а чего ради ты "шпагаты" какие-то делаешь,после которых еще и колени болят так сильно?)
А тетке на заднем плане скажи в следующий раз,чтобы лицо попроще делала))) а лучше нахер пошли просто))))))
Растяжку стал делать и за одно проверить - ноги сильно забились, или нет.. А, колено травмировано так, что именно на шпагате, когда стопы ребром внутренней частью ставятся нагрузка попадает... Давление на внешнюю сторону колена вниз получается как-бы на излом идет.. Вот там что-то и начинает стрелять. Пока горячие суставы - не заметно было, а вот уже через пару часов проявилось эта кака. Я знал про это, просто думал - авось прошла травма, как-то не очень беспокоила меня.. Сейчас ноет монотонно, просто сижу в кресле за столом, а колено ноет - сцука.
Я с тетками не общаюсь. Я вообще ее не знаю.))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Mikhail.G
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc