551

Re: Mikhail.G

Миша,а зачем ты внизу паузу делаешь ? При этом мне кажется что у тебя мышца выключается в низжей точке...выходит из напряжения...а,потом ты срываешь вес. Имхо это не совсем здоровая и травмоопасная шняга. Ладно пауза...но выключать мышцу...выводить из напряжения...не знаю...чёт не не по душе такая техника.
Тупо моё имхо и естественно могу быть не прав.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

552

А почему подходы не уменьшаешь,а именно 7 ?

553 (26-08-2015 15:00 отредактировано Mikhail.G)

Шуман Андрей пишет:

Миша,а зачем ты внизу паузу делаешь ? При этом мне кажется что у тебя мышца выключается в низжей точке...выходит из напряжения...а,потом ты срываешь вес. Имхо это не совсем здоровая и травмоопасная шняга. Ладно пауза...но выключать мышцу...выводить из напряжения...не знаю...чёт не не по душе такая техника.
Тупо моё имхо и естественно могу быть не прав.

Ну, в том и прикол весь - сорвать с груди. ) Но, я стараюсь не расслаблять не грудные не руки ни кисти, жму гриф всю продолжительность. Зато без пауз потом легче гораздо идет на ура

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

554

vlas пишет:

Имею ввиду по мере повышения веса

555

vlas пишет:
vlas пишет:

Имею ввиду по мере повышения веса

Подходы буду уменьшать по мере того - идет или нет. Если идет - оставлю, если начались "отказные" значит - достаточно.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

556

Ну,хозяин-барин.

557

Шуман Андрей пишет:

Ну,хозяин-барин.

В повторениях ниже 4-х такая тема уде не прокатывает. Разве что только в первом подходе. Так что не все так одинаково получается. Да, и сегодня в последних подходах уже без пауз делал, чтоб не задавило.

558

То есть,твоя фишка в том,что ты работаешь не на пределе? с запасом?

Добавлено: 26-08-2015 18:09

Просто к чему спрашиваю,я частенько в отказ ухожу,работая примерно по такой схеме

559

vlas пишет:

То есть,твоя фишка в том,что ты работаешь не на пределе? с запасом?

Ну, как бы так. Хотя один "отказной" если, то уже как бы предел есть. Не всегда получается предугадать.

Добавлено: 26-08-2015 19:49

Во время отдыха между подходами иногда прессом занят, на "румынской", на брусьях "скручивания". Делаю в целом ну где-то 3-4, иногда 2 подхода до устрачки.. пока идет. А, сегодня вставил еще и ноги и упражнение на ноги. Ну, так.. для общего интереса. )) В день ног приседания все силы съедают, а тут есть "окно" и без всяких нагрузку на рабочую группу мышц.

Ну, вот это упражнение я стал практиковать третий раз. Может и бестолковое само по себе, но в день ног после него разгибание на блоке идут лучше.. жжение что-надо))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=i84Gep6N6NE&feature=youtu.be][/video]

Добавлено: 26-08-2015 20:12

Ну, и вот еще - как упражнение для антагонистов, после того что на румынской. )

Сегодня получилось не опираясь о палку, либо как пробовал - держась за трос с небольшим весом.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=YL05Jl1Kl2I&feature=youtu.be][/video]

Добавлено: 26-08-2015 22:40

Шуман Андрей пишет:

Миша,а зачем ты внизу паузу делаешь ?

Вот почему ко мне эта манера прилипла.

Виновник неподалеку))

kramp пишет:

Может быть стоит сделать паузу и начать программу по новой с более низких весов, постепенно прибавляя. Разгонишься, проскочишь нынешний максимум и пойдешь дальше.

560

Мишань,по-моему неправильно жим стоя делаешь roll

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

561

kur Во гад, а..

562

Mikhail.G пишет:

Ну, и вот еще - как упражнение для антагонистов, после того что на румынской. Сегодня получилось не опираясь о палку, либо как пробовал - держась за трос с небольшим весом.

Я раньше видел это у Линдовера, сегодня только попробовал. Делал на стуле для гиперэкстензий, сильное упражнение. Сгибания сидя, лежа так не нагружали бицепс бедра. А от тяг на прямых у меня жопа больше растет, а она у меня и так " огромная" Буду и дальше практиковать подобные наклоны.

"Тяжелый случай "

563

Mikhail.G пишет:

Сегодня получилось не опираясь о палку, либо как пробовал - держась за трос с небольшим весом.

Это исполнение уже неплохо выглядит со стороны. Следующий этап - не держаться за бедра, а руки держать руки на груди. Ноги в колене, чем больше выпрямлять, тем тяжелее делать. С прямыми коленями - вообще жесть.

На мой взгляд, это самое эффективное упражнение на бицепс бедра. Кстати, хорошо увеличивает результаты в приседе.

564

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Это исполнение уже неплохо выглядит со стороны. Следующий этап - не держаться за бедра, а руки держать руки на груди. Ноги в колене, чем больше выпрямлять, тем тяжелее делать. С прямыми коленями - вообще жесть.

На мой взгляд, это самое эффективное упражнение на бицепс бедра. Кстати, хорошо увеличивает результаты в приседе.

Я делал на "римском стуле" с регулируемым наклоном. Естественно чем ближе к горизонтали, тем сложнее. Но под углом можно опускаться практически до прямых ног.

"Тяжелый случай "

565 (27-08-2015 11:36 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Первый раз я держался опирался на палку, либо отталкивался от пола руками. ) Это третья тренировка такая..) А, до того чтобы дойти, до чего ты говоришь - да, классно можно усилить бицепс бедра.. Да, и икры грузятся хорошо. А, еще лучше добивать гиперэкстензией установив упор к коленям, вниз. Ну, ты понял.. И не спиной, а таким же макаром ...)) Вообще ноги в кашу. Я в понедельник делал так после приседаний и жимов платформы.  После на турник запрыгнуть не мог. вообще не работали ноги))

Добавлено: 27-08-2015 16:14

Александр40 пишет:

Я раньше видел это у Линдовера, сегодня только попробовал. Делал на стуле для гиперэкстензий, сильное упражнение. Сгибания сидя, лежа так не нагружали бицепс бедра. А от тяг на прямых у меня жопа больше растет, а она у меня и так " огромная" Буду и дальше практиковать подобные наклоны.

Где я смотрел, Линдовер только теорию разъяснил, а сам чисто и не сделал - ни того ни другого.. - Типа вес набрал и тяжеловат для таких финтов.

Добавлено: 27-08-2015 16:19

Малой пишет:

Мишань,по-моему неправильно жим стоя делаешь roll

Ну, говорю - же не люблю это упражнения. Больше внимания на Смитте его делать. Там - локти вперед, хват параллельно плечам.. как-то лучше забивается.

566

Mikhail.G пишет:

Где я смотрел, Линдовер только теорию разъяснил, а сам чисто и не сделал - ни того ни другого.. - Типа вес набрал и тяжеловат для таких финтов.

Главное что вы со Стасиком подтолкнули меня к этому упражнению. Пять часов прошло после тренировки, а двуглавая горит, чувствую поработала не плохо. А завтра ещё и заболит на пару дней.

"Тяжелый случай "

567

Главное пиzдак себе не разбить  kur

568

Шуман Андрей пишет:

Главное пиzдак себе не разбить  kur

нее.. главное на штырь не сесть, который у Миши на видео.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

569

Подзаипала меня становая своей неказистостью в моем исполнении. Стал делать иначе, в конце тренировки и с небольшими весами опять-же, но без участия ног - без опускания на пол.  Сделал 4 рабочих (как бы рабочих) подхода.. Вроде что-то стало получаться, но в последнем подходе на крайних повторениях широчайшие стали сдавать.. может это и есть тот сигнал, что все - тренировка окончена, ибо технично уже не получится, штангу надо бросать.

Ну, вот последний подход.. как-то так.  Пока буду месяца два делать именно такую становую. Планирую!... если вожжа под хвост не попадет что-то менять))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=PfEl-CMOJDA&feature=youtu.be][/video]

570

Вперёд тебя кидает, Миша. Да ты и сам думаю видишь. А вообще....скучно без тёлочек....((((

571 (29-08-2015 13:25 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

А вообще....скучно без тёлочек....((((

Зато я видел через зеркало. Губастенькая, попастенькая, как-то странно делала разводку ног на тренажере. Не сидя, а стоя на ножках, без опускания зада на сидение.  Все подходы мысли темные меня смущали, сомнения гложили - по поводу натуральности ее губ и груди.. Так и не пришел к какому-ту знаменателю. Оставил этот вопрос на потом. ))

А, по поводу бросания вперед, да вижу.. Потому и бросил уже это дело. В первых , по началу смотрели два инструктора, вроде с их слов было хорошо. В третьем уже стал косячить и бросил штангу на пол. Это никто не видел уже, я ее так таскал от стоек и обратно, вообще шум начинается "Брось.... Брось...!"))
Ну, я все равно ее поимею!

Становую, не девушку.)

572

Миша а че с лямками? какой вес? небольшой же вроде?

573

Ганс пишет:

Миша а че с лямками? какой вес? небольшой же вроде?

Конец тренировки. Руки уже не держат. Подтягивания, тяга гантелей в наклоне, тяга на хаммере к животу, тяга на нижнем, потом на верхнем за голову. Потому и лямки.

574

так делай становую первым упражнением

575 (29-08-2015 13:36 отредактировано Mikhail.G)

Ганс пишет:

так делай становую первым упражнением

В том то и прикол, что делаю в конце  - и спину нагружаю и веса не большие, ну и технику нарабатывать пытаюсь. В начале делал, вся тренировка потом насмарку. Потому как и становая корявая получается, и спина загружается так, что уже ни тяги в наклоне, не прочие дела не идут. Мне лямки не мешают!)