501

Re: Mikhail.G

Миша, положа руку на сердце: побереги поясницу, уже ведь не молодые. На турнике можно сделать отличную спину + Т-тяги и тяги гантелью.

502 (13-08-2015 18:52 отредактировано Mikhail.G)

Малой То есть меньше присед, больше наклон? Так то получится, но, в таком случаи уже не классическая будет становая тяга, а типа румынской? Нет?
Я все пытаюсь добиться 45 градусов  в наклоне спины, и такого градуса же в ногах. Голень исключение, она типа параллельно полу 90 градусов должна быть.. Но нихрена не получается.. Хотя, черт ее знает эту технику, может все гораздо проще и надо тянуть интуитивно.. как пошло легче, так и пошло.. Только спину оберегать осанкой...

Добавлено: 13-08-2015 23:21

Valeriy ZF пишет:

Миша, положа руку на сердце: побереги поясницу, уже ведь не молодые. На турнике можно сделать отличную спину + Т-тяги и тяги гантелью.

Я стараюсь. Стараюсь не лезть под большие веса. А, все эти тяги я делаю. И Гиперэкстензию систематически делаю с весом и без.  Ну, прицепилось что-то ко мне.. Интерес нездоровый как зацепит, так не оторвешь меня..))

Добавлено: 14-08-2015 21:13

Сегодня до зала докатил позже чем обычно. Часам к четырем. 
Побегал предварительно... Решил руками заняться.. Плечи не трогать, оставить на понедельник.. Ну, либо на воскресение.

Я вообще обленился.. Мне легче уделять груди, спине, рукам, ногам, плечам - отдельные дни (так времени как-бы меньше занимает за раз), чем ходить через день и уделять сразу двум .... к примеру как обычно делал: грудь - бицепс, спина - трицепс...ну и т. д.  Да и дни заняты бывают по хорошему. в противном случаи - если появляется день вне тренировки, обязательно восполняется это день каким нибудь старым собутыльником, от которого  - по его уважительной причине - "А-ТО ОБИЖУСЬ!!!" хрен отвяжешься.))

Стал делать бицепс - трицепс парно - в одно упражнение.
1) жим узким хватом  + подъем рук с прямым грифом - по 4 х 15-12-10-8

Второй и последний подход записал чтобы глянуть на косяки.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ii2N-Y0akIE&feature=youtu.be][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ix_kjMBJOH4][/video]

2) Отжимание на брусьях с весом+подъем гантелей поочередно по 4 х 15-12-10-10
3) Бицепс на скамье Скотта + французский жим на горизонтальной. по 4 х 15-12-10-10
4) - Фантазия на убыль пошла... тут просто добить пытался : Тяга и жим с тросами. по 4 х 15-12-12-10

После, побегал 15 минут, растянул немного ноги... и вон из зала на работу, под конец дня...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

503 (14-08-2015 18:38 отредактировано Серый)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ix_kjMBJOH4][/video]

Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника... 1043269172

504

Я вообще не заметил-бы, если не сказал мне.)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

505

Серый пишет:

Эх епт, а на заднем плане что творится... Миш, ты специально что ли подыскиваешь "подтанцовку"? Какая нахер техника... 1043269172

kur
Нихрена себе она там наяривает  biglaugh  Я тоже не обратил внимание))) Бля, это уже бодибилдинг мозга в последней стадии. Окромя штанги нихрена вокруг не замечаю  kur

506

AlexRK пишет:
Серый пишет:

kur
Нихрена себе она там наяривает  biglaugh  Я тоже не обратил внимание))) Бля, это уже бодибилдинг мозга в последней стадии. Окромя штанги нихрена вокруг не замечаю  kur

t9202

507 (14-08-2015 19:18 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Серый пишет:

kur

Девчонка эта трудяга, как мне показалось. От нее инструктор бегал сегодня. (Вспомнил что-то) Она к нему приставала с тем что - мол не утомилась и ей еще чего нибудь эдакого ... Ну, ее не замечал сидящей с мобилкой ))

Блин, надо со съемками заканчивать.. либо брать ракурс, чтобы кроме меня никого не было.. А,то палю всех в зале 373

508

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Серый пишет:

kur

Девчонка эта трудяга, как мне показалось. От нее инструктор бегал сегодня. (Вспомнил что-то) Она к нему приставала с тем что - мол не утомилась и ей еще чего нибудь эдакого ... Ну, ее не замечал сидящей с мобилкой ))

Блин, надо со съемками заканчивать.. либо брать ракурс, чтобы кроме меня никого не было.. А,то палю всех в зале 373

да не... нормально ) красивые девченки скрашивают тяжелые будни бодибилдеров ) можно даже чуть ближе к ним снимать...

509

Mikhail.G пишет:

biglaugh

510

Нее,Миш,теперь не отвертишься,народ требует зрелищ и больше серий в том же духе kur

511

На бицепс подъемы ужасные)))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

512

Малой пишет:

Локти гуляют?

513

Ну ты посмотри сам,в локтевом суставе движение отсутствует практически,ты передней дельтой качаешь вперед штангой и отводишь назад
А потом еще и шататься начал и читинговать под конец)

514

Малой пишет:

Ну ты посмотри сам,в локтевом суставе движение отсутствует практически,ты передней дельтой качаешь вперед штангой и отводишь назад
А потом еще и шататься начал и читинговать под конец)

Да, в последнем подходе не грешно почитинговать))) ..
Ну, ты прав конечно. У меня бицепс вообще отстает. А, это именно упражнение делаю из под палки вообще... Одно из тех, которое нелюбимо)

515

Так начни делать по-другому,авось и понравится))

516

Миша, попробуй ПШНБ от Винса Жиронды. Нужно делать так, чтобы гриф скользил вдоль тела. Примерно вот так это выглядит
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uE1bIItl7TQ][/video]

517

AlexRK пишет:

Миша, попробуй ПШНБ от Винса Жиронды. Нужно делать так, чтобы гриф скользил вдоль тела. Примерно вот так это выглядит
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uE1bIItl7TQ][/video]

О-о-о!!! Я пробовал совсем другие ощущения. Ещё понравилось 8-10 повторов обычный ПШНБ и сразу с тем же весом вдоль тела до отказа.

"Тяжелый случай "

518

Малой пишет:

Тактичный ты, Малой... как дворник из " 12-ти стульев"))  Ужасные))))

Вот такие доктора неаккуратным соловом и доводят пациентом до инсульта, которые вроде как и обратился  со здоровым сердцем... так, в боку кольнуло, в пупке резало... А ты ему типа: Успели записаться ко мне на прием? Ну, и ладненько. Главное, Вам, теперь дожить до моего приема... - И все! Нет человека)))

519

Да у меня пациенты такие будут,которые и говорить еще не умеют толком))
И скорее всего под наркозом)))))
ЗЫ я тоже как-то давно заснял на видео тягу становую и ужаснулся... Это было в высшей степени неприемлемо))))

520

Малой пишет:

Да у меня пациенты такие будут,которые и говорить еще не умеют толком))
И скорее всего под наркозом)))))
ЗЫ я тоже как-то давно заснял на видео тягу становую и ужаснулся... Это было в высшей степени неприемлемо))))

Ну, ты ведь не даешь возможности самооценку твою подкосить..Показал бы свою становую и почувствовал гораздо объективнее ...на сколько она ужасна у тебя satan

Блин, лечить детей... это надо каким эмоционально атрофированным быть. Понятно - профессия, ну, какая психологическая нагрузка  у врача...

Добавлено: 15-08-2015 19:24

Накосячил вчера с растяжкой и "шпагатом" . Колено всю ночь спать не давало. А, сегодня и с бинтами пробивало. Почувствовал что надо вязать уже на разминочных подходах. Зараза внезапно начинает колоть резанной болью с внешней стороны области колена и отвлекать от чего-бы ни было.. Ну, все равно как-то получилось закончить тренировку. Отказался от жима платформы, как сел за нее после приседаний. Выжать не смог, потому как боль уже отзывалась на начальной стадии. После попытки выжать слез и продолжил то, что не так чувствительно.  Неделю попробую не мурыжить колени растяжками.. чтобы зажило.

1) Приседания со штангой. 2 х 8 90 кг.., 1х 8 100кг. ., 3 х 110 кг.  и все. Хотел на 15 повторений сделать 3 подхода на время, не получилось нормально.. Получилось с 70 кг. 2 подхода сделать по 15 и 10 повторений и все...
2) Имитация разгибания на румынской скамье 3 х 12
3) разгибания на блоке 3х15
4) Имитация гиперэекстензии на сидении верхнего блока 3 х 12
5) гиперэкстенизия с на бицепс бедра опять-же 3 х 15

Ну, вот и все..

Это последний рабочий подход. Так.. косяков насчитать))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=VQecvusDTps&feature=youtu.be][/video]

521

kur  kur  kur  Напугал до полусмерти деваху

522

178 Только увидел ее выражение лица)) Блин, ну куда мне от них деваться, а???))) Одна передомной приседала на Смите, сбивала своим тактом приседа мой ритм))) Она ушла, тут еще одна нарисовалась с краю)) Вообще ее не видел там

523

не переживай,продолжай в том же духе,ну не на одного же тебя смотреть wink

524

Мишань,а чего ради ты "шпагаты" какие-то делаешь,после которых еще и колени болят так сильно?)
А тетке на заднем плане скажи в следующий раз,чтобы лицо попроще делала))) а лучше нахер пошли просто))))))

525

Малой пишет:

Мишань,а чего ради ты "шпагаты" какие-то делаешь,после которых еще и колени болят так сильно?)
А тетке на заднем плане скажи в следующий раз,чтобы лицо попроще делала))) а лучше нахер пошли просто))))))

Растяжку стал делать и за одно проверить - ноги сильно забились, или нет.. А, колено травмировано так, что именно на шпагате, когда стопы ребром внутренней частью ставятся нагрузка попадает... Давление на внешнюю сторону колена вниз получается как-бы на излом идет.. Вот там что-то и начинает стрелять. Пока горячие суставы - не заметно было, а вот уже через пару часов проявилось эта кака. Я знал про это, просто думал - авось прошла травма, как-то не очень беспокоила меня.. Сейчас ноет монотонно, просто сижу в кресле за столом, а колено ноет - сцука.

Я с тетками не общаюсь. Я вообще ее не знаю.))