101

Re: Шатун

Mikhail.G пишет:

В магазинах у нас цена зашкаливают.

Да ПИПЕЦ! Что то с железом перебацивают. Дочька не давно серебряную цепь на речке нашла, отдавать понятно некому, я говорю мол просрать деньги нужно, потому как носить нельзя (энергетика там и все такое) Идем с доцей к дружбану валютчику, а он - 5гривен за грам. Короче 40грн дочь за цепуру оторвала, аж обидно. А цепь размером с маленький блин, который 100 стоит biglaugh

Добавлено: 01-09-2015 12:10:46

Mikhail.G пишет:

Если посчитать мой зал, то 7 месяцев, а с парковкой и спорт.питом, то на 3 месяца хватит.

Круто Миша, Я и не зарабатываю походу столько Bawling
Правильно говорят, красивое тело не дешево t9202

102

Я тоже раскошеливаться стал с недавних пор. В новый зал пошёл, там 100 руб посещение. Но нам с вами, мажорам, не привыкать к тратам.  kur

103

AlexRK пишет:
Grem пишет:
Илья пишет:

И в чем же это "немаловажный фактор" заключается? Ну ка просвети.

Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я  и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно t9202

Забыл ещё махи на заднюю дельту, тяга гантелей лёжа на животе к поясу, ПШНБ лёжа на животе, плюс стоя можно бицуху гантелей качать с упором в спинку. Всё это можно выполнять только на скамье с регулируемой спинкой.

А, также миссионерскую позу разнообразить изменив угол наклона скамьи t9202

Добавлено: 01-09-2015 13:44

Grem пишет:

Правильно говорят, красивое тело не дешево

У меня эти же деньги уходили на попойки, закусоны и прочую хрень. Так-что я  ничего не теряю.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

104

Mikhail.G пишет:

А, также миссионерскую позу разнообразить изменив угол наклона скамьи t9202

Бабник!  izdevka

105

Mikhail.G пишет:

У меня эти же деньги уходили на попойки, закусоны и прочую хрень. Так-что я  ничего не теряю.

Ты опять? biglaugh  Мы похоже Шатуна тему подзасираем, ну пока молчит biglaugh

106

Grem пишет:

Наклонный жим-как не крути, а верх грудных у всех отстает, и жим гентелей сидя, да и штанги тоже (скамья почти 90 градусов), да пусть даже бицепс на наклонной сидя. Ну может я  и круто взял "немаловажный фактор", но во всяком случае очень удобно t9202

Мне бы, для начала, горизонтальный жим освоить) так что, в ближайшей перспективе, на наклонной жать не планирую. Что касается остального, делать упражнения сидя не люблю - предпочитаю выполнять стоя.

Александр пишет:

Я по обьявам искал. Олимпийскую с дисками 150 кг и стойки мощные за 10000. Потом купил универс. скамью Йорк и Z- штангу с гантелями за 10000... Чайники распродают, разочаровавшись, что полтос за пол года - ну никак.

Я стойки и скамью в интернет-магазине заказывал. Обошлось в 10 000 рублей. Блины и грифы в Спортмастере брал:
Гриф для штанги 170х30 мм - 1
Гриф гантельный 36х30 мм - 2
Блин 20 кг - 2
Блин 10 кг - 4
Блин 5 кг - 12
Блин 2,5 кг - 16
Блин 1,25 кг - 6
Блин 0,5 кг - 4
Со скидками и бонусами обошлись, примерно, в 40 000 рублей.

107 (01-09-2015 16:35 отредактировано Grem)

Шатун пишет:

Я стойки и скамью в интернет-магазине заказывал. Обошлось в 10 000 рублей. Блины и грифы в Спортмастере брал:
Блин 20 кг - 2
Блин 10 кг - 4
Блин 5 кг - 12
Блин 2,5 кг - 16
Блин 1,25 кг - 6
Блин 0,5 кг - 4

Ну респект тебе! Не поскупился на инвентарь,взал походу не пойдеш - как и я biglaugh Будем как Саня - на бочках всяких разных подтягиваться biglaugh

108

Шатун пишет:
Grem пишет:

Мне бы, для начала, горизонтальный жим освоить) так что, в ближайшей перспективе, на наклонной жать не планирую. Что касается остального, делать упражнения сидя не люблю - предпочитаю выполнять стоя.

Александр пишет:

Я по обьявам искал. Олимпийскую с дисками 150 кг и стойки мощные за 10000. Потом купил универс. скамью Йорк и Z- штангу с гантелями за 10000... Чайники распродают, разочаровавшись, что полтос за пол года - ну никак.

Блин 20 кг - 2
Блин 10 кг - 4
Блин 5 кг - 12
Блин 2,5 кг - 16
Блин 1,25 кг - 6
Блин 0,5 кг - 4

Обязательно для отжиманий и подтягиваний, колхозь что то.. Это база для спины и груди..

"Old school"

109

Александр пишет:

Обязательно для отжиманий и подтягиваний, колхозь что то.. Это база для спины и груди..

Может я туплю, но я ни кУя не понял из данного поста, ты че бухой?

Добавлено: 01-09-2015 20:30:20

Grem пишет:

колхозь что то

Или "колхозь"  - это изобретай , выдумывай, вноси новшества и т. д.?
Александр - я правда пост не понял, без подъе......

110 (01-09-2015 17:36 отредактировано Александр)

Grem пишет:
Александр пишет:

Может я туплю, но я ни кУя не понял из данного поста, ты че бухой?

Добавлено: 01-09-2015 20:30:20

Grem пишет:

колхозь что то

Или "колхозь"  - это изобретай , выдумывай, вноси новшества и т. д.?
Александр - я правда пост не понял, без подъе......

Ты бухой может? Что не понятно?
Неужели тебе и такую х.уйню нужно разжевать? Первый раз слышишь такое выражение?

"Old school"

111 (01-09-2015 17:37 отредактировано Grem)

Александр пишет:

Ты бухой может? Что не понятно?

Вот это ответ 373 Я серьезно спросил. Мне не понятно сие изложение, так ответь нормально

112

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

113

Александр пишет:

Блин, ну почему так? Я не недостаточно авторитетен? Почему нельзя нормально сказать? Ну тпа там, Андрей - на нашем качковском сленге, это обозначает, то то и то то, ну в этом ракурсе yo

114

Grem пишет:

качковском сленге, это обозначает, то то и то то, ну в этом ракурсе

К качковскому сленгу, ни малейшего отношения не имеет.. kur
Ты сам ответил на свой вопрос...просто попиздеть охота. biglaugh

"Old school"

115

Александр пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос...просто попиздеть охота.

Промолчу и так тему засрали.

116

Александр пишет:

Брусья есть на стойках, но отжимания я не делаю - пока, жимов хватает. А вот с турником беда - дома потолки низкие (

117

Шатун пишет:

но отжимания я не делаю - пока, жимов хватает

373

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

118 (02-09-2015 05:49 отредактировано Grem)

Шатун пишет:

Брусья есть на стойках, но отжимания я не делаю - пока, жимов хватает. А вот с турником беда - дома потолки низкие (

У меня на стойках тоже ручки есть-типа брусья, но это очень неудобно-шатаются и короткие.
А потолки чтоли ниже чем ты ростом? Без турника реально не "камельфо"

119

Шатун пишет:

А вот с турником беда - дома потолки низкие (

Выход с силой, собрался делать? Или подьёмы с переворотом..
Такую шнягу можно самому заварганить, если уж дома хочешь заниматься..

"Old school"

120 (02-09-2015 06:22 отредактировано Grem)

Александр пишет:

А у меня вобще проще получилось, я между двух стенок турник втулил в коридоре - выходы конечно не поделаеш, а вот подтягивания самое то!
Хотя это особенности квартиры, не в каждой сие возможно.

121

Александр пишет:
Шатун пишет:

А вот с турником беда - дома потолки низкие (

Он съёмный что ли?

122

Серый пишет:

Он съёмный что ли?

На крюках..

"Old school"

123

Александр пишет:
Серый пишет:

Он съёмный что ли?

На крюках..

А да... Точно... Сразу не заметил)

124 (02-09-2015 06:46 отредактировано Grem)

Серый пишет:

Он съёмный что ли?

Нет, его конкретно крепить нужно, с перестраховкой, и еще, подобные вещи, есть подороже и подешевле и здесь скупиться нельзя, ибо те что подешевле-болтаются и играют как попросячий х.....вост biglaugh У меня два товарища купили. Так вот один не поскупился, а второй наоборот. Пробывал оба - разница очень ощутима t9202

Добавлено: 02-09-2015 09:36:39

Александр пишет:

На крюках..

Видимо разные все, кенты на "дюбеля" садили,при чем под сверло на 10, по три штуки с каждой стороны. У меня в свое время бойлер на двух висел kur
Так вот тот, который подороже купил, просто бомба - ни шата, ни разболтаек никаких, короче крутяк. Единственное, то, что по среди зала у него висит (жопа) зато удобно biglaugh

125

Мой "мини-бар"))