151

Re: Шатун

spitfire пишет:

за эти деньги проще было взять метилдрен.

В Казани, его не нашёл. У нас - либо откровенное гуано, либо ядерные штуки типа Хелл файера и Мамбы (ими, я бодриться, пока, очкую)) Короче, промониторил казанский рынок - Липо - оптимальный вариант.

152 (17-10-2015 16:48 отредактировано spitfire)

Шатун пишет:

Липо - оптимальный вариант

оптимальный вариант для чего? тебе же нужен жиросжигающий эффект от препарата? у липо нет этого эффекта. Говорю не просто так - испытал его на себе и на супруге)))))

Шатун пишет:

ядерные штуки типа Хелл файера и Мамбы

вот эти ядерные штуки (и вообще все с ЭКА в составе) можно назвать жиросжигателями, остальное - нет! (DNP и Т3/Т4 не в счет ugos )

...по моему скромному мнению

153

Ну я бы не был так категоричен насчет липы
По крайней мере липо6х образца 2012 года,что с геранью в составе,был годным продуктом и отметил это не я один

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

154

spitfire пишет:

вот эти ядерные штуки (и вообще все с ЭКА в составе) можно назвать жиросжигателями

ИМХО, эти ядерные штуки хороши в качестве предтрена (3 раза, в неделю), но закидываться ими, для жиротопа, каждый день  ugos

155

Если дотерпиш до кетоза - никакой предтрен тебе не понадобится))) Будет штырить - мама не горюй  kur  Причём бесплатно  biglaugh

156

AlexRK пишет:

Если дотерпиш до кетоза - никакой предтрен тебе не понадобится))) Будет штырить - мама не горюй

Со штырилками, терпеть веселее))

Добавлено: 18-10-2015 17:23

Сегодня началась углеводная ломка) жру мясо с яйцами и никуя не наедаюсь. Решил первые 5 дней, по калориям себя не ограничивать - сегодня, похоже, под 3000 ккал наем))

157

Ну я уже говорил вроде не один раз, что на переходе вообще не надо с калорийностью заморачиваться и хавать сколько душе угодно. После входа в кетоз можешь уже резать, но не раньше. Иначе просто сорвёшься))))

158

Первые 5 дней, как советовал Саня, за калориями особо не следил - жрал, сколько лезло) Выходило где-то 2500 ккал, минимум.
Во вторую 5-дневку решил урезать калории до 2000 - питаюсь так:

Приём пищи №1
- Котлеты (говядина, свинина) - 300 гр
- Овощи - 100 гр
- Рыбий жир - 20 гр
- ВМК

Приём пищи №2
- Яичные белки - 5 шт
- Яичные желтки - 5 шт
- Овощи - 100 гр

Приём пищи №3
- Рыба (минтай) - 250 гр
- Овощи - 100 гр
- Рыбий жир - 20 гр

Приём пищи №4
- Яичные белки - 5 шт

БЖУК:
Белки - 160 гр
Жиры - 145 гр
Углеводы - 10 гр
Калории - 1985 ккал

159

Решил добавить разминочные подходы - 50-60%, от рабочего веса, на 15 повторений.

160

16-й день на Кето. С сегодняшнего дня, решил урезать жиры, в рационе (белки и углеводы не трогаю).

Приём пищи №1
- Рыба (минтай) - 300 гр
- Овощи (помидоры) - 100 гр
- Рыбий жир - 15 гр (столовая ложка)

Приём пищи №2
- Яичные белки - 6 шт
- Яичные желтки - 3 шт
- Овощи (огурцы) - 100 гр

Приём пищи №3
- Курица (грудки) - 300 гр
- Овощи (помидоры) - 100 гр
- Рыбий жир - 15 гр (столовая ложка)

Приём пищи №4
- Яичные белки - 6 шт

БЖУК
Белки - 160 гр
Жиры - 90 гр
Углеводы - 10 гр
Калории - 1490 ккал

161 (01-11-2015 08:12 отредактировано AlexRK)

Шатун пишет:

16-й день на Кето. С сегодняшнего дня, решил урезать жиры, в рационе (белки и углеводы не трогаю).

Обычно делают наоборот, но попробуй, может у тебя хорошо пойдёт.

162

Сегодня, перед треней, закинулся двумя капсулами Мамбы - нормально так пёрло)

163

3 недели на Кето - решил подвести промежуточные итоги. Сегодня утром замерился:

Вес - 74 кг (-5)
Грудь - 102 см (-3)
Талия - 79 см (-6)
Бицепс - 37,5 см (- 1)
Бедро - 57 см (-3)

164

Когда плюсы будут? Смысл железо тягать,лучше аэробикой заняться..

165

Знаю я пару таких ребят,у которых всегда все в плюс только идет biglaugh  вес,объемы и тд))))
Выглядят оба ужасно)) они до начала тренировок и курсов лучше выглядели

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

166

vlas пишет:

Когда плюсы будут? Смысл железо тягать,лучше аэробикой заняться..

Тоже не очень понимаю это. Ладно бы ты жирный был, вроде фотки выкладывал, жира там не видно.

167 (07-11-2015 07:51 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Тоже не очень понимаю это. Ладно бы ты жирный был, вроде фотки выкладывал, жира там не видно.

Ванька, в твоей теме Пост № 711 от 28.08.15. Вы реально похожи с Шатуном по телосложению, правда я твой рост не знаю.
Вот Александр и смотри, что этот совковый зверь с собой сделал меньше чем за 4мес. я имею ввиду Ванину аватарку, разница очевидна и никаких диет t9202  syringe  kur ИМХО

168

Малой пишет:

Знаю я пару таких ребят,у которых всегда все в плюс только идет biglaugh  вес,объемы и тд))))
Выглядят оба ужасно)) они до начала тренировок и курсов лучше выглядели

Никита,а ты задумывался,что ему там некуй сушить,тупо только худеет.

169

Grem пишет:
Maestro пишет:

Ванька, в твоей теме Пост № 711 от 28.08.15. Вы реально похожи с Шатуном по телосложению, правда я твой рост не знаю.
Вот Александр и смотри, что этот совковый зверь с собой сделал меньше чем за 4мес. я имею ввиду Ванину аватарку, разница очевидна и никаких диет t9202  syringe  kur ИМХО

Правильно. Шатуну вместе со штангой надо было пачку метахи брать сразу))))

170

Сейчас посмотрел начало его темы,с его то жимом макс 60 кг и тягой в наклоне 40 кг,какой ему тут худеть?? Ему базу ху..рить надо! Ему силу надо подымать,а не худеть. А если так,то и говорю,на хрен мучатся,лучше тогда пусть бегом займется,толку больше будет.

171

vlas пишет:

Сейчас посмотрел начало его темы,с его то жимом макс 60 кг и тягой в наклоне 40 кг,какой ему тут худеть?? Ему базу ху..рить надо! Ему силу надо подымать,а не худеть. А если так,то и говорю,на хрен мучатся,лучше тогда пусть бегом займется,толку больше будет.

Ему может худеть и не надо. Не такой он и жирный  в принципе. Надо просто тренироааться, только без этой вот жратвы "НАМАССУ".

172 (07-11-2015 09:18 отредактировано Шатун)

Maestro пишет:

1. Очень напрягают бока и жир на гуди (особенно бока). Сбрасываю вес не первый раз - живот уходит без проблем, но бока пробить, до сих пор, не получалось - надеюсь, в этот раз, получится.
2. Хочу поймать анаболический эффект, от быстрой углеводной загрузки, после Кето.

173 (07-11-2015 09:35 отредактировано AlexRK)

Шатун пишет:

2. Хочу поймать анаболический эффект, от быстрой углеводной загрузки, после Кето.

Углеводные загрузки надо делать во время кето а не после))) Без звгрузок ты ушатаешь щитовидку и можешь заработать инсулинорезистентность, неспособность организма метаболизиоовать глюкозу. Начнёшь жрать угли в больших колличествах - тебя зальёт, плюс ещё и зажиреешь. Угли, равно как и калорийность надо будет поднимать ооооочееень меееедленоооооо после этой диеты))))
Еслиб можно было отмотать всё обратно, то я б в начале занятий с железом не жрал намассу, а просто тренировался. Свои первые 30 кг я слил без всяких диет за счёт кардио. После этого "намассе" я с 93-х разжирел до сотни за пару месяцев)))) Ещё и радовался - О! Масса прёт!  178  Силовые поднялись конечно, но они и без "массы" поднялись бы наверняка.

174

Шатун пишет:
Maestro пишет:

1. Очень напрягают бока и жир на гуди (особенно бока). Сбрасываю вес не первый раз - живот уходит без проблем, но бока пробить, до сих пор, не получалось - надеюсь, в этот раз, получится.

Какой в пи..ду анаболический эффект??? Вот ты мне скажи,ты взрослый парень,ты это серьезно?? Здесь девушки больше подымают,чем ты! Тебе силу растить надо,чтобы были какие то обьемы. Не спорю,жрать что не попадя не нужно,но и голодать как ты,с какими то схемами заумными тоже. А голодать будешь,так и останешься при своем,дай бог сотку поднять в пределе мечтаний и то через энное кол-во лет. И только не говори,что 100-ка,это все что тебе надо,толку от нее.. Пока ты реально не будешщь работать с тяжелыми весами,так и останешься дрищем. Ну может еще фарм-подержка малость сил добавит,не более. 
PS: не хочу тебя обидеть.

175 (07-11-2015 10:38 отредактировано Шатун)

vlas пишет:

Какой в пи..ду анаболический эффект???

На обычном рационе, организм использует один источник энергии - углеводы. На Кето, организм использует один источник энергии - жиры. Некоторое время, после Кето, организм использует два источника энергии - жиры и углеводы - как следствие, возникает анаболический эффект, способствующий увеличению силовых показателей и мышечной массы. Главное, этот период не проепать)

AlexRK пишет:

Углеводные загрузки надо делать во время кето а не после))) Без звгрузок ты ушатаешь щитовидку и можешь заработать инсулинорезистентность, неспособность организма метаболизиоовать глюкозу.

Ну, за 30-40 дней, на вряд ли)

AlexRK пишет:

Начнёшь жрать угли в больших колличествах - тебя зальёт, плюс ещё и зажиреешь. Угли, равно как и калорийность надо будет поднимать ооооочееень меееедленоооооо после этой диеты))))

Планирую, за 5 дней поднять угли - с 10, до 280 грамм.

vlas пишет:

Тебе силу растить надо,чтобы были какие то обьемы. Не спорю,жрать что не попадя не нужно,но и голодать как ты,с какими то схемами заумными тоже. А голодать будешь,так и останешься при своем,дай бог сотку поднять в пределе мечтаний и то через энное кол-во лет.

Всему своё время - доведу Кето до конца и сосредоточусь на силовых.