Тема: Просто руки опускаются...курс №1...
Доброго времени суток!:) о себе возраст 23, рост 186,вес 73, занимаюсь год(до этого пол жизни баскет),перепробовал много разных программ и курсов питания.Тренировали тренера в прошлом профи и просто адекватные люди. Пробовал Нитрикс,икс панд(все виды), триб 650, много разных амино, креатином вообще обжирался, постоянно несколько протеинов(день, ночь),гейнер,амино,витамины,нормальное питание(всмысле еда,размеренно и часто),кароче много очень всего пробовал (в основном все дорогое и что советуют у кого работает)...и за весь год набрал всего 2 кг((( но выросла сила-жим 80, становая не знаю но думаю 120 сорву(просто делать нельзя,иногда делаю для заминки становую с умом)присед тоже не известно но думаю для моего уровня вес возьму нормальный,опять же для заминки иногда делаю легкими весами где то 70 кг.больная спина,но программа тренировок хорошо для меня расчитана и постоянно меняется,по ощущения укатываюсь достойно! Так вот вопрос-какой курс мне лучше принять(можно в маленьких порциях) одного препарата для набора,мне много не надо (10 кг предел),естественно хочется чтоб побочек было поменьше,тк планирую нормальных детей нарожать))))скорей всего в след году))) Заранее благодарен!!!
ПС-советуют начать с метана или лучше с деки...я в растерянности кароче((( но чтоб желательно цена не больше 5-10тык,дальше жаба душит)) очень прошу адекватного совета!