1 (26-11-2008 20:17 отредактировано Dizab777)

Тема: Просто руки опускаются...курс №1...

Доброго времени суток!:) о себе возраст 23, рост 186,вес 73, занимаюсь год(до этого пол жизни баскет),перепробовал много разных программ и курсов питания.Тренировали тренера в прошлом профи и просто адекватные люди. Пробовал Нитрикс,икс панд(все виды), триб 650, много разных амино, креатином вообще обжирался, постоянно несколько протеинов(день, ночь),гейнер,амино,витамины,нормальное питание(всмысле еда,размеренно и часто),кароче много очень всего пробовал (в основном все дорогое и что советуют у кого работает)...и за весь год набрал всего 2 кг((( но выросла сила-жим 80, становая не знаю но думаю 120 сорву(просто делать нельзя,иногда делаю для заминки становую с умом)присед тоже не известно но думаю для моего уровня вес возьму нормальный,опять же для заминки иногда делаю легкими весами где то 70 кг.больная спина,но программа тренировок хорошо для меня расчитана и постоянно меняется,по ощущения укатываюсь достойно! Так вот вопрос-какой курс мне лучше принять(можно в маленьких порциях) одного препарата для набора,мне много не надо (10 кг предел),естественно хочется чтоб побочек было поменьше,тк планирую нормальных детей нарожать))))скорей всего в след году))) Заранее благодарен!!!

ПС-советуют начать с метана или лучше с деки...я в растерянности кароче((( но чтоб желательно цена не больше 5-10тык,дальше жаба душит)) очень прошу адекватного совета!

2

Re: Просто руки опускаются...курс №1...

Да, забыл написать,многие тренера и бывалые говорят что скорее всего это генетика и что сила то расти будет а мыштцы не особо,только химка(но при этом все мне говорят чтоб не жестил и 10 раз подумал сначала))) ну я подумал уже))

3

метан+дека самое адекватное будет, либо метан+тесто.

4

Простите,а что такое тесто? И можно мне одним каким нибудь препоратом? По полной химичиться что то сцыкотна)))  Мне бы расписать программу приёма еще и можно ли это принимать в одно время с протеинами,гейнами,витаминами,икс пандами и тд?

5

да и еще, программу тренировок менять в какую сторону? сейчас хожу 3 раза...№1 грудь,битцепс, №2 спина,плечи,трицепс, №3 ноги,голень,трапеции. Пресс почти каждую тренировку.

6

Можно сделать два курса.

Первый: 2 месяца, дека по 200-250 мг в неделю.
Через два-три месяца: метан по 4 таб в сутки, винстрол по 50 мг в/м каждый 2-й день (можно третий, по самочувствию). Винстрол можно заменить примоболаном в дозировке 200 мг в неделю. 6-8 недель. Курс метана на 1-2 недели можно сделать короче, это разгрузит печень, уменьшит нагрузку на  так званную дугу "гипоталамус-гипофиз-яички".

После курсов посидеть на экдистероне.

Не имеет смысла спешить получить сразу много массы, плавный набор всегда более предпочтительнее.

Конечно "метан+дека" результативнее и есть отличным решением для спортсменов нацеленных на частые курсы, то есть для чередования с другими курсами на протяжении года или более. Это мое мнение.

Описанная мною схема менее эффективна, но позволит уменьшить последующую потерю мышц.
Детей лучше в ближайший год после последнего курса не заводить.

На курсе тренировки нужно усложнять.

Но для начала попробуй "улучшить" тренировочную программу, было бы хорошо, если бы ты ее детально расписал. Улучшить питание. Увеличить сон.

7

А зачем тебе химичиться? Если у тебя генетика такая, всеравно уйдет потом масса, будь натуралом и гордись этим! А если все-таки не в моготу, то конечно пробуй, только помни - не злоупотребляй.

No pain - no gain!

8

какая бы не была генетика химическое мясо можно сохранить главное знать че по чем

9

Дополнительный вес в +5-10 кг заработанные на курсах можно дежрать и без химии. А больше...

10

fatalenergy пишет:

Дополнительный вес в +5-10 кг заработанные на курсах можно дежрать и без химии. А больше...

да можно было бы желание и средства

11 (27-11-2008 12:59 отредактировано Dizab777)

fatalenergy пишет:

Детей лучше в ближайший год после последнего курса не заводить.

.[/b]

Вот это уже хуже блин...а если только на деке? как вы и написали,пройти только один курс?? и потом детей?

Спасибо за адекватные ответы и объяснения!

программу детально распишу вечером или завтра тогда,просто в машине блокнот,там все точно,почти.

12

Дека держится в организме очень долго, на много дольше метана. Сильной опасности в принципе нет, но я бы не рисковал. Подобное врачами молоиследованно.
Если хочешь бысторее - testosteron-666 уже писал - "метан+дека". Один курс, много наберешь, но есть шансы плавно до полу года терять то что будет набрано. Но часть останется.

13

а кроме деки и метана мне лучше ничего не пробовать? то есть нет такого препарата который держится в крови не особо долго, просто уже совсем не в моготу без детей))) а до лета как раз еще сезон целый поэтому и мяса чутка хочется)

14

можно попробовать пропик+метан, тока если так, но смысл в этом мал, хотя можно дабы компенсировать результативность курса добавить например инс, гр, дексу

15 (27-11-2008 21:21 отредактировано Dizab777)

простите,опять ничего не понял)), что такое гр, декса?? Пропик это пропионат? инс инсулин?

а как долго держится дека в крови?метан? если мне например сейчас начать курс(ну недели через две,пока закажу и тд), курс два месяца, в феврале законьчить,можно  в след зимой тогда начать детей делать)) (меня просто больше всего даже не свое здоровье беспокоит),так если? и как удержать максимум мяса,если наберу конечно?

ПС,бл..уже ночами не сплю,думаю постоянно о курсе...

16

Проблема не в том сколько держится тот или иной стероид, ими даже бесплодие лечат. Проблема в том что они оставляют, хоть и незаметные, последствия. Дуга "гипоталамус-гипофиз-яички" получает определенный стресс что может влиять на состав спермы.... Так же другие органы, к примеру печень, работают под повышенной нагрузкой. То есть срабатывает набор факторов. Шварценеггер вроде имеет здоровых детей smile

17

кароче я даже не знаю что делать блин...

У Шварца даже если у детей проблемы со здоровьем есть,то я думаю с его деньгами это не проблема)))))

18

не думаю что стероиды как то на детей влияют тем более в остаточном действии, это же генный допинг а обычные гормоны, которые организм сам вырабатывает так что боятся не стоит, дека выводится 24 месяца из организма но это не значит все 24 месяца она будет оказывать влияние на организм

19

Мужская половая клетка развивается около 75 дней от момента возникновения,  полная нормализация организма после стероидов занимает 2-3 месяца.  Тоесть опасный для заведения ребенка период не менее 6-ти месяцев после последнего курса. При постоянных сильных курсах этот период конечно вырастет. Недостаток витамина С, витаминов группы В влияют на состояние спермы (так говорят врачи) и на возникновение различных нарушений у потомства. Думаю, анаболики повлияют не меньше.

20 (28-11-2008 10:15 отредактировано Dizab777)

Спасибо большое за ответы!
УРА товарищи)))) думаю тогда закажу себе деку.
Подскажите пожалуйста самый простой курс деки и что после него надо делать итд....что можно принимать из спорт пита(протеин,гейн,витамины,креатин,икс панд,нитриск,амино и тп.)?
Нормальная ли цена 8 долларей за 2 куба? Как колоть?каким шприцом?куда?
Или все таки метан?просто хочется что нить одно.

Заранее спасибо))

ПС-забыл написать,можно ли иногда принимать спиртное(сам не пью,точнее изредка),просто НГ не за горами?)) еще я курю...

21

При деке спиртное можно, но лучше воздержаться. При метане ух каким тяжелым оно будет.
Лучше к курсу добавить оксандролон, 20 мг/сутки.
Колоть в задницу, игла подлинее будет не такой болезненной, шприц любой - лучше на 5 или 2 кубика. Но не нужно покупать 2-х кубовые с короткими иглами!
Употреблять протеин, остальное не столь важно.

КУРЮ!!!! это очень сильно тормозит мышечный рост, особенно при плохой генетике. Может для начала бросить курить, глядитш и вес сам придет.

22 (28-11-2008 10:39 отредактировано testosteron-666)

дека соло бред имхо, дело не только в результате курса, от пролактина много побочек будет, плюс дека сама по себе понижает проводимость нервных волокон что скажется на силовых, да и стояк срубит в ноль, метан все компенсирует так сказать перекроет характерные побочки от деки, так что метан я бы даже сказал не рекомендуемое но обязательное условие для курса с декой
спиртное можно жрать и курить тоже можно тока если метан будет в курсе на сильные алкогольные не налегай и часто тож не надо

23

fatalenergy пишет:

При деке спиртное можно, но лучше воздержаться. При метане ух каким тяжелым оно будет.
Лучше к курсу добавить оксандролон, 20 мг/сутки.
Колоть в задницу, игла подлинее будет не такой болезненной, шприц любой - лучше на 5 или 2 кубика. Но не нужно покупать 2-х кубовые с короткими иглами!
Употреблять протеин, остальное не столь важно.

КУРЮ!!!! это очень сильно тормозит мышечный рост, особенно при плохой генетике. Может для начала бросить курить, глядитш и вес сам придет.

а смысл добавлять оксандролон???

24 (28-11-2008 10:46 отредактировано Dizab777)

Жесть... так на чем мы остановися?? С чем лучше принимать ?и в каких колличествах?

Пью вообще очень редко(тяжелый алкоголь вообще раз в год),вино или пиво один два раза в ммесяц не больше.

Стояк срубит в ноль??????всмысле проблемы с потенцией возможны?????

25

1 - дека 200мг/нед
2 - дека 200мг/нед
3 - дека 250мг/нед
4 - дека 250мг/нед
5 - дека 250мг/нед, оксандролон 10мг/сутки
6 - дека 250мг/нед, оксандролон 20мг/сутки
7 - дека 250мг/нед, оксандролон 20мг/сутки
8 - дека 250мг/нед, оксандролон 20мг/сутки
9 -  оксандролон 20мг/сутки
10 - оксандролон 20мг/сутки
11 - оксандролон 10мг/сутки
12 - оксандролон 10мг/сутки

На протяжении 14 недель принимать артишок ~600 мг 3 раза в день.

Такой подход усилит отдачу от курса и значительно улучшит реабилитацию после курса, пока организм будет отходить от деки оксандролон будет держать гормональный уровень.