676

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

Nikolaev пишет:
Берсерк пишет:

если генетика не ниже чем нормальная, то начинать можно и после 20-ти и достигнешь очень многого если конечно достаочно силы воли, времени и деньжат smile если начинать после 35 то тяжело будет набирать.

Берсерк, на самом деле не понятно, деньжат на что? На спорт. питание?

я имел в виду деньги на зал и обычное питание, я ем примерно в 3 раза больше чем обычный чел не занимающийся с отягощениями, это требует денег.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

677

Берсерк пишет:

я имел в виду деньги на зал и обычное питание, я ем примерно в 3 раза больше чем обычный чел не занимающийся с отягощениями, это требует денег.

А, понятно.

А если про миф: я после 20 заниматься начал и результат идёт хорошо. Мож у меня генетика хорошая.

Wyrd bid ful araed

678

А если такой миф:если х*й длинее 20 см то качаться вообще не надо

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

679

178  178  178 Бля,КМС,ты нас раскусил,мы здесь,на форуме,все качаемся,это значит... lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

680

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

681

КМС пишет:

А если такой миф:если х*й длинее 20 см то качаться вообще не надо

Думаю нада тебя банить, совсем не умеешь себя вести, только дерьмо на форуме льешь и дело скорее всего не в том тесте который в жилах течет а в том из которого ты слеплен smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

682

На счет гинетики ничего не знаю и умничать не буду но,
Один очень близкий мне человек попал в места не столь отдаленные сроком на 5 лет. До, весил 80-85, вышел: вес- 110, Жим- 180 (сколько жал до, не знаю). Так вот о чем я, генетика генетикой, а образ жизни все равно играет важную роль. ААС- нет, питание- три раза полюбому, сон- 8 часов, а кто может похвастаться хотябы 8 часовым сном? Думаю мало кто.

683

в таких условиях и набрать стоко массы мне кажется невозможно . ему просто напросто нехватило бы белков . разве там едят мясо , рыбу или творог ??? нет . а на каше невозможно так вырасти .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

684

alesha пишет:

разве там едят мясо , рыбу или творог

едят и в достаточном колличестве, рыба, мясо, творог, каша вот основа питания, вопрос только в том, что из этого кум до котла донесет, но и то там вроде все в порядке было.

685

алёша. в наше время тебе туда хоть баб привидут,было бы желание и лавэ... а типу этому респект если так как ты говоришь Амид..

Добавлено: 19-07-2010 17:40

алёша. в наше время тебе туда хоть баб привидут,было бы желание и лавэ... а типу этому респект если так как ты говоришь Амид..

686 (30-07-2010 10:07 отредактировано Берсерк)

прочитав статью Фаталыча о пресе хочу обсудить следующий миф "мощный и рельефный прес можно построить только с применением химии"

687

Amid пишет:

На счет гинетики ничего не знаю и умничать не буду но,
Один очень близкий мне человек попал в места не столь отдаленные сроком на 5 лет. До, весил 80-85, вышел: вес- 110, Жим- 180 (сколько жал до, не знаю). Так вот о чем я, генетика генетикой, а образ жизни все равно играет важную роль. ААС- нет, питание- три раза полюбому, сон- 8 часов, а кто может похвастаться хотябы 8 часовым сном? Думаю мало кто.

Нормальная ситуация-знаю тоже одного воришку,который крал алюминий и бегал по городу с мешком и был худой как олень лет 6 еще назад.Потом сел на год всего и вышел такой жирный -не узнать.Все дело в режиме и составе пищи.Вы попробуйте питаться по расписанию овсянкой,перловкой и супчиком-баландой и через год вас разопрет.
по поводу его жима 180,то в тюрьмах распространен русский жим.Там жмут стольник на разы да и вообще качаются так что ничего удивительного нет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

688

Без химии реально,реальней некуда.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

689 (30-07-2010 10:17 отредактировано КМС)

Берсерк пишет:

прочитав статью Фаталыча о пресе хочу обсудить следующий миф "мощный и рельефный прес можно построить только с применением химии"

А ты эти мифы сам придумываешь,мифический ты наш Гераклус???
Вот миф от КМС-а :А правда если у чувака спина волосатая и сам он жлоб то он прирожденный качман?

690

КМС, если честно то ни разу ни откого не  слышал  в реале что из местах не столь отдалёных выходят кабанами 178  из армейки да,часто так.. но не из....
Теперь что касается "качалок"  в лагерях и тюрьмах,всё зависит от режима... но даже на общем кто там находился про качалки и знать не знают... их там просто нет... Возможно они и есть но не для всех... и никто их не видел...

691

Берсерк, Да не, не обязательно. Пресс мышца, которая как правило развивается без особых сложностей. Есть правда некоторые ньансы:
1) При тяжелых присядах и становой, пресс развивается, но! Он растет вперед, то есть пресс он как бы есть, но такое ощущение, что это так живот выпирает. Наверняка все такое видели у многих силовиков.
2) Чтобы пресс был виден и красиво смотрелся, нужно практически отсутствие жировой прослойки, тогда будет и глубина и рельеф.
3) Пресс нужно качать до звездочек в глазах большим количеством повторений желательно суперсетами.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

692

Если только про прес речь идёт, то да, без химии сделать реально. Только будешь ли ты после этих всех диет выглядеть как "качёк" это тоже большой вопрос.

Wyrd bid ful araed

693

КМС пишет:
Берсерк пишет:

А ты эти мифы сам придумываешь,мифический ты наш Гераклус???
Вот миф от КМС-а :А правда если у чувака спина волосатая и сам он жлоб то он прирожденный качман?

А правда если у малолеки вместо мозга кисель то он выдает себя за гиперпродвинутого лифтера плотно сидящего на химоне?!  izdevka

694

Берс,ты упустил детальку, ещё и выступающего лифтёра!!!  satan

Всегда рад помочь !

695

Да харош ругаться. У вас разные цели. Я по многим форумам заметил как цапаются химики и натуралы. И каждый пытается доказать свое.

Мышцы нужно качать по первой букве названия!
Сначала на "Б" - бицепс, бедро
Потом на "Г" - грудь, голень
Потом на "Т" - трицепс, трапеция

696

whatsup пишет:

Да харош ругаться. У вас разные цели. Я по многим форумам заметил как цапаются химики и натуралы. И каждый пытается доказать свое.

тогда все очень просто, химики не бузят в темах натуралов а натуралы в темах химиков и все довольны, так нет же, чмо лезет сюда и норовит нагадить, да побольше  lol

697

Берсерк пишет:
whatsup пишет:

тогда все очень просто, химики не бузят в темах натуралов а натуралы в темах химиков и все довольны, так нет же, чмо лезет сюда и норовит нагадить, да побольше  lol

ну это полная утопия получится

698

Да не в химиках и натуралах дело, а в КМСе-в самом человеке.

Всегда рад помочь !

699

Ариец пишет:

ну это полная утопия получится

утопия в том, что никто не будет срать на форуме?! ну ты дал Ариец!!!! 178 противостояние химиков и натуралов было и будет всегда, другое дело, что вести себя нужно в рамках, я к примеру иногда почитываю темы химиков, но в них не сру, шарик АФ-АФ постоянно обсирает не только натуралов но и натуральный тренинг как таковой, тем самым провоцируя на скандал, а с какой ненавистью он высказывается о украинцах думаю тоже ни для кого не секрет, по моему такое поведение не то что недостойное, за такое нада банить навеки!

700

ДРОВОСЕК, Согласен делить людей не надо по принципу употребления или не употребления стероидов. Потому что херь получится!
Берсерк, дело в том, что тебе и нет смысла и дровосеку например, писать в темах про ААС, так как вы их не используете и написать собственно нечего (ну или практически нечего). А вот химикам проще, мы везде можем воткнуться.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!