Re: боль в локтевых суставах
Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your elbow!"
ты наверное плохо читал несколько последних страниц этой темы...связь твоего ролика с обсуждаемой темой,весьма посредственная...мотивацию логичнее было бы выложить в теме про мотивацию...
Hammer ™ пишет:каким образом мотивация относиться к личному опыту по теме?и к теме в целом?
Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your elbow!"
Hammer ™ пишет:valerka_nd пишет:Хм.. как у вас все сложно... Но интересно
Ну 120 кг я набрал не за 1 год, а лет эдак за 15. Так что все честно.
Мне для фотки не мешало бы жирок с живота убрать сначалаВидео попробую сообразить. Я и сам хотел, только хочу 160 пожать (кругленькая цифра вроде
)
тебя за язык никто не тянул...сколько тебе надо времени для фото/видео?на фото 3 дня и на видео недели хватит?
Блин, а за 4 дня можно?
Сказал ровно то, что сказал - не больше и не меньше: попробую сделать видео, как пожму 160. Если у меня цикл в жиме - одна неделя, смогу я добавить 5кг в жиме лежа за неделю? Учитывая, я только приехал с моря и 10 дней ел арбузы, пил пиво и нихера не делал.
На счет фото - нужно убирать живот. Запостишь фото - умники тебя заклюют.
Кстати, а где здесь на форуме можно посмотреть подобное творчество (фото, видео)?
не ты не понял...ждать тебя пока ты пожмешь свои 160 никто не будет...может у тебя год уйдет или пять...
насчет живота и прочего....от тебя никто не требует выставить 120 кг сухого мяса...всего лишь 120 кг набранных натурально....и если там что то есть то и пуза не помешает это разглядеть...а если там кроме пузы нет ничего то чо уж там...
шутку насчет 4 дней я не оценил...еще раз повторяю,так как тебя за язык никто не тянул...на фото тебе три дня...и то на мой взгляд и этого много но так уж повелось что всегда дается 3 дня на предъявление фото...с видео,базару нет,требуется больше времени...хотя бы что б банально восстановиться к тренеровке....посему недели тебе будет достаточно...и тогда мы оценим,тот твой личный опыт,о котором ты выше заявлял...не будет через три 3 дня фото...не обижайся...путевка в Бобруйск тебе обеспеченна...

Сори за флуд.