201

Re: боль в локтевых суставах

valerka_nd пишет:

Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your elbow!"

ты наверное плохо читал несколько последних страниц этой темы...связь твоего ролика с обсуждаемой темой,весьма посредственная...мотивацию логичнее было бы выложить в теме про мотивацию... smile

valerka_nd пишет:
Hammer ™ пишет:

каким образом мотивация относиться к личному опыту по теме?и к теме в целом?

Все просто - связь через тот видео ролик, мотивация под лозунгом "Fuck you and your elbow!" smile

Hammer ™ пишет:
valerka_nd пишет:

Хм.. как у вас все сложно... Но интересно smile
Ну 120 кг я набрал не за 1 год, а лет эдак за 15. Так что все честно.
Мне для фотки не мешало бы жирок с живота убрать сначала smile Видео попробую сообразить. Я и сам хотел, только хочу 160 пожать (кругленькая цифра вроде smile)

тебя за язык никто не тянул...сколько тебе надо времени для фото/видео?на фото 3 дня и на видео недели хватит?

Блин, а за 4 дня можно?
Сказал ровно то, что сказал - не больше и не меньше:  попробую сделать видео, как пожму 160. Если у меня цикл в жиме - одна неделя, смогу я добавить 5кг в жиме лежа за неделю? Учитывая, я только приехал с моря и 10 дней ел арбузы, пил пиво и нихера не делал.
На счет фото - нужно убирать живот. Запостишь фото - умники тебя заклюют.
Кстати, а где здесь на форуме можно посмотреть подобное творчество (фото, видео)?

не ты не понял...ждать тебя пока ты пожмешь свои 160 никто не будет...может у тебя год уйдет или пять...
насчет живота и прочего....от тебя никто не требует выставить 120 кг сухого мяса...всего лишь 120 кг набранных натурально....и если там что то есть то и пуза не помешает это разглядеть...а если там кроме пузы нет ничего то чо уж там...
шутку насчет 4 дней я не оценил...еще раз повторяю,так как тебя за язык никто не тянул...на фото тебе три дня...и то на мой взгляд и этого много но так уж повелось что всегда дается 3 дня на предъявление фото...с видео,базару нет,требуется больше времени...хотя бы что б банально восстановиться к тренеровке....посему недели тебе будет достаточно...и тогда мы оценим,тот твой личный опыт,о котором ты выше заявлял...не будет через три 3 дня фото...не обижайся...путевка в Бобруйск тебе обеспеченна...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

202

Всем добрый день!Вчера пошел на тренировку,сначала все как обычно началось с разминки.Потом залез на брусья(без веса),делаю пару раз и на очередном повторении стреляет резкая боль в локтевом суставе.В итоге кое-как решил покачать ноги,т.к в руке был дискомфорт при удержании любого веса.А на утро вообще теперь не могу разогнуть руку(((Понимаю что сейчас будут советы пойти к врачу,но интересно может что-то подобное было у вас?

203

Lexor пишет:

Всем добрый день!Вчера пошел на тренировку,сначала все как обычно началось с разминки.Потом залез на брусья(без веса),делаю пару раз и на очередном повторении стреляет резкая боль в локтевом суставе.В итоге кое-как решил покачать ноги,т.к в руке был дискомфорт при удержании любого веса.А на утро вообще теперь не могу разогнуть руку(((Понимаю что сейчас будут советы пойти к врачу,но интересно может что-то подобное было у вас?

Самый простой способ, определить эпиконделит-попробовать поднять стул за ножку(боль появилась,стало быть ),сильное сжатие кисти в кулак,отжимание белья,вращение молотка;если боль при этом появляется,скорее всего это эпиконделит. Эпиконделит бывает наружным и внутренним.Суть травмы-воспаление связки около сустава.Без нагрузки, проходит само,но очень долго.

204

Логично

205

Насколько мне известно,есть и другие способы лечения эпиконделита.Физиотерапия +нпвс;уколы в сустав кортикостеройды;хирургическое вмешательство,но это крайняя мера.

206

он прекрасно лечиться кортикостероидами и без иньекции в сустав ,достаточно сделать укол максимально близко к месту локализации боли.

207

Hammer ™ пишет:

он прекрасно лечиться кортикостероидами и без иньекции в сустав ,достаточно сделать укол максимально близко к месту локализации боли.

Интересно,в аптеке можно свободно купить или по рецепту только?

208

свободно продается...

209

vlas пишет:
Hammer ™ пишет:

Интересно,в аптеке можно свободно купить или по рецепту только?

Дексаметазон, рублей этак 50 стоит..за 5 ампул.

"Old school"

210

Добрый вечер.

После тренировки на бицепс почти целый день при сгибание в локти судорога хватает.На внешней стороне локтя такое ощущение что мышца зажимается. Было у кого так? Что может быть?

211

Hammer ™ пишет:

Hammer ™ К боли в плечевом суставе это не относится? Или это касается только эпиконделита? Я выше читал про плечевой сустав, про уколы непосредственно в него Крамп помоему писал, не помню о каких препаратах речь шла, но это как то стремно-в сустав иглу совать ugos  Сори за флуд.

212

Grem пишет:

Крамп помоему писал, не помню о каких препаратах речь шла, но это как то стремно-в сустав иглу совать  

Дипроспан, если не ошибаюсь он колол. Но предварительно перепробовав разные вариации лечения. Может у тебя нет такого рецидива при которому уже невмоготу и надо принимать кардинальные меру...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

213

Grem пишет:
Hammer ™ пишет:

Hammer ™ К боли в плечевом суставе это не относится? Или это касается только эпиконделита? Я выше читал про плечевой сустав, про уколы непосредственно в него Крамп помоему писал, не помню о каких препаратах речь шла, но это как то стремно-в сустав иглу совать ugos  Сори за флуд.

я дипроспан ставил в плечо ,предплечье ,около локтя и в икры...в моем случае всегда был положительный эффект

214

Понял, спасибо парни yo

Mikhail.G пишет:

Может у тебя нет такого рецидива при которому уже невмоготу и надо принимать кардинальные меру

Миша я стараюсь никогда не спешить с медикаментозными решениями, буду до последнего пытаться затренировать, а там видно будет.

215

если там эпиконделит то заеьешься его затренеровывать...да и смысла это лишено...только время потеряешь..

216

Hammer ™ пишет:

если там эпиконделит то заеьешься его затренеровывать...да и смысла это лишено...только время потеряешь..

Ну вчера попробовал жим лежа с полтинничком - норм. через час после тренировки плече ныло, а сегодня как новенький, поэтому пока настраиваюсь на лучшее. Спасибо за рекомендации

217

так у тебя плечо или эпиконделит ?

218

Hammer ™ пишет:

так у тебя плечо или эпиконделит ?

У меня плече надцать месяцев назад на жиме лежа на последнем повторе (кольнуло что ли) не могу тип боли объяснить, и по средину этого месяца так и не проходило, спать на нем дискомфортно-побаливает, подушку всбить боль ощущается, а диагноса я естественно не знаю, так как к дохтору не ходил. Но позавчера сделавши жим, все в норме, сегодня опять буду делать так как на данный момент чувствую себя превосходно

219

Смотря какая боль и причина. По себе заметил,если совсем ничего не делать,то заживление происходит гораздо дольше,нежели нагружать понемногу плечо. Повторяюсь все зависит от боли и причины. Может там вывих

220

vlas пишет:

Смотря какая боль и причина. По себе заметил,если совсем ничего не делать,то заживление происходит гораздо дольше,нежели нагружать понемногу плечо. Повторяюсь все зависит от боли и причины. Может там вывих

Миш ты видимо абсолютно прав. Происхождение и сама боль как и у тебя было, мы как то сошлись с тобой во мнениях о схожести. И ты знаеш, вчера пожал слегка, сегодня первый раз за все время ощущения, что и небыло ничего. Так что сейчас главное не начудить, буду подымать повторы, а потом накидывать по немногу и опять подымать повторы. Все свои прежние убеждения пересмотрел, не буду гнаться за весами вааще, ну его нах.

221

Grem пишет:
vlas пишет:

Миш ты видимо абсолютно прав. Происхождение и сама боль как и у тебя было, мы как то сошлись с тобой во мнениях о схожести. И ты знаеш, вчера пожал слегка, сегодня первый раз за все время ощущения, что и небыло ничего. Так что сейчас главное не начудить, буду подымать повторы, а потом накидывать по немногу и опять подымать повторы. Все свои прежние убеждения пересмотрел, не буду гнаться за весами вааще, ну его нах.

Правильно,главное аккуратнее особо не гонись за весами,прибавляй по тихоньку. Мне еще помогла амплитуда,где плечи по минимуму включаются,с нижней до неполного выпремления рук.

222

vlas пишет:

Правильно,главное аккуратнее особо не гонись за весами,прибавляй по тихоньку. Мне еще помогла амплитуда,где плечи по минимуму включаются,с нижней до неполного выпремления рук.

Спасибо, возьму на заметку.
Я еще хват поменял - поуже сделал и норм. А то попробовал сороковочку с придельно широким хватом, так чувствую плече, а вот разводка, никаких болевых ощущений не дает, даже с большим весом-удивительно. Короче сейчас что то среднее между жимом лежа и ЖУХ-ом, руки чуть шире плеч

223

Люди, мы такие травматичные, оказывается! Никогда не задумывался, как часто у нас возникают бытовые травмы. А часто! Вчера знакомая подскользнулась на улице и не обошлось, пришлось ехать к врачу. А в травматологии очередь, и врач говорит, что потерпевшие сразу редко обращаются, а чаще через день-два, когда сильно опухло и болит...и лечение затягивается в таком случае. Теперь понимаю, что лучше нужно относиться к своему здоровью. Вот хочу поделиться материалом, который поможет правильно реагировать на такие ситуации.   
http://s019.radikal.ru/i642/1607/53/5e65ce39df7d.jpg

224

О фастум геле только слепоглухой не знает. Какой смысл его рекламировать?

225

Deuter пишет:

О фастум геле только слепоглухой не знает. Какой смысл его рекламировать?

А заработать 2 рубля?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Делай хорошо, плохо само получится.