2,401

Re: AlexRK

Серый пишет:

ну почему... у меня разовый максимум был 165... не теоретический, хоть и со скрипом...

Отлично!  s070

2,402

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Maestro пишет:

А я на верху так помногу не прибавляю, 5 и 2,5 шаг, 10 - 20 слишком ного кажется. )))

Фигня. Через 2 недели ещё раз попробую))) Только уже без 170х3 предварительных. А может потому что вчера жрал мало, всего 1800 калорий кетогенных)))) А с утра кофе с аспирином. Кстати бодрячёк вроде был после него. Я два пакетика сожрал аспирин комплита))))

Я у себя такую вещь заметил что мне надо повышать вес плавно. Т.к если например я 100 х 12 сделаю, и тут же поставлю 150 м.б я даже не смогу штангу от земли оторвать ни разу, бывало такое. Шаг 20, максимум 30 кило должен быть, а наверху вообще по 5. Почему-то так.)

Да у меня с меньшим шагом тоже лучше идёт, просто наверное аспирин подействовал - хотелось всё рвать и метать  uzi  kur Да фигня, не пошло и не пошло, гормоналку встряхнул и хорошо, а с каким весом в принципе поxyю.  biglaugh

2,403

Саша,все таки прочувствовал мальца эффект? smile

Добавлено: 30-10-2015 14:09

Я обычно пью когда жим предельный идет,связки как бы лучше работают и как бы лучше наполняются кровушкой)).

2,404

vlas пишет:

Саша,все таки прочувствовал мальца эффект? smile

Добавлено: 30-10-2015 14:09

Я обычно пью когда жим предельный идет,связки как бы лучше работают и как бы лучше наполняются кровушкой)).

Да! Мне понравилось!
Заказал сейчас штырилку, которую упоминал недавно. Хорошо то, что её нет тут у нас в массовой продаже, т.е. есть шанс, что пиндосовский оригинал. Продавец тоже пиндос. По бабкам выходит как и аспирин - т.е. одна доза стоит одну евру))) Испробию её в следующее воскресенье или понедельник на приседе)))

Добавлено: 30-10-2015 13:52

Блин, почтальона прощёлкал, пока за мясом ездил. Я ж себе ещё SZ гриф выписал, а то француза прямым грифом делать мне не в кайф. Да и ПШНБ с протяжками мне им больше нравится делать. Теперь придётся завтра на почту корячиться.

2,405

AlexRK пишет:

Я два пакетика сожрал аспирин комплита))))

Это что за аспирин такой, в пакетиках? 373

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,406

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Вот такой)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,407

AlexRK пишет:

Я ж себе ещё SZ гриф выписал, а то француза прямым грифом делать мне не в кайф. Да и ПШНБ с протяжками мне им больше нравится делать.

+1

AlexRK пишет:

Вот такой)))

Химик izdevka

2,408

satan

2,409

AlexRK пишет:
Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Вот такой)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А простой в таблетках, типа "Аспирин-кардио" не попрёт? Или там мало действующего вещества? kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,410

Bronks пишет:

А простой в таблетках, типа "Аспирин-кардио" не попрёт? Или там мало действующего вещества? kur

Без понятия. Я какой нашёл дома - тот и выпил)))

2,411

AlexRK пишет:

Без понятия. Я какой нашёл дома - тот и выпил)))

Во..во, что нашел, то и выпил (не пропадать же biglaugh ) Ох уж эти химики. Житья от них нет, ну а не дай бог аспирин кому понадобится. Саша, а где? А я блин выпил 1043269172
Папа с сыном на рыбалке:
-Сынок, что то не клюет, а подай там в рюкзаке, картошечька в мундирах, порежем на кубики, может что клюнет
-Папа, а я ее съел
-Ну подай там кукурузка консервированная, щас на коропчука забросим
-Папа, а кукурузу я тоже съел
-Ну хлебушек подай, щас плотвичку попробуем добыть
-Папа, я и хлеб съел
-Ну тогда Млять доедай червяков и пошли сцуко домой angry

2,412

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Да там осталось ещё пара пакетиков))) Я их уже и не трону, т.к. штырилка уже в пути, примерно во вторник придёт уже...Ну до воскресенья следующего точно уже дойдёт, как что домодчадцы без аспирина не останутся))) Кривой гриф сейчас только что забрал, таск, что на следующюю неделю для домашних тренировок у меня полный комплект  biglaugh

2,413

AlexRK пишет:

Кривой гриф сейчас только что забрал, таск, что на следующюю неделю для домашних тренировок у меня полный комплект 

Зашибись! А то многие, мол кривой гриф для лентяев и т.п. ПШНБ-нужно прямым делать. Я вот кривой когда купил, на ПШНБ забыл не только про дискомфорт в кистях, но и в локтях t9202 и француза перестал делать стоя гантелью, хоть и люблю это упражнение, гантель влом пересобирать, да и француз больше нравится лежа кривым грифом как на горизонтальной, так и с  разными углами. Я к тому, что очень я полюбляю кривой гриф!

2,414

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Кривой гриф сейчас только что забрал, таск, что на следующюю неделю для домашних тренировок у меня полный комплект 

Зашибись! А то многие, мол кривой гриф для лентяев и т.п. ПШНБ-нужно прямым делать. Я вот кривой когда купил, на ПШНБ забыл не только про дискомфорт в кистях, но и в локтях t9202 и француза перестал делать стоя гантелью, хоть и люблю это упражнение, гантель влом пересобирать, да и француз больше нравится лежа кривым грифом как на горизонтальной, так и с  разными углами. Я к тому, что очень я полюбляю кривой гриф!

Ерунда какая-то. Почему для лентяев-то? Вот чудики)))
С ним ещё тягу в наклоне классно делать.  s070

2,415

У меня ранее, всегда в гараже поллитра припасено было)) kur

Добавлено: 31-10-2015 12:24

vlas пишет:

О блин,не сюда запостил 1112203573

2,416

vlas пишет:

vlas пишет:

А я у бабушки спирт тырил в школьные годы))) Отолью из бутылки, и водой разбавлю)))

2,417

AlexRK пишет:
vlas пишет:

vlas пишет:

А я у бабушки спирт тырил в школьные годы))) Отолью из бутылки, и водой разбавлю)))

А я самогонку сливал,у нее закатано было в 3-х литровых банках))

2,418

vlas пишет:

А я самогонку сливал,у нее закатано было в 3-х литровых банках))

Ого! Серьёзно!  s070

2,419

Алкаши малолетние yellow

AlexRK пишет:

Ерунда какая-то. Почему для лентяев-то? Вот чудики)))
С ним ещё тягу в наклоне классно делать.

Да Саня прикинь, мне опытные на другом форруме в начеле моих занятий с железом, такое писали t9202
Тянуть не тяну(кривой сцуко biglaugh ), а вобще вещь незаменимая

2,420

Ноги решил не тренировать пару месяцев. Сегодня долбал дельты.

1. Тяга на задние дельты в тренажёре
2. Тяга к лицу над головой
3. Жим сидя в Смите
4. Протяжка
5. Жим гантелей сидя
6. Махи

[video=http://www.youtube.com/watch?v=V83D2MZ43h8][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mDSifCtfdqE][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ui33Zj3ioS0][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=du_FVAbmWM0][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=MFTPdMssfpI][/video]

2,421

Чистоган t9202  У тебя там что за сирена орала,уши не заложило? biglaugh

2,422

vlas пишет:

Чистоган t9202  У тебя там что за сирена орала,уши не заложило? biglaugh

Да это скорая наверное. Или пожарка. У ментов другая сирена немного.

2,423

Я жим сидя с груди делаю чуть уже хватом, локтями больше вперед, а скамью чуть соответственно назад. Пробивает лучше переднюю дельту.  Ну, и вес меньше соответственно относительно тому рабочему который ставится на жим таким макаром как у тебя на видео, Саш.

Добавлено: 13-11-2015 20:49

Здоров ты брат гантели с пола, а не с колен брать)) Понятно - вес не "малоповторный", но привычка должна наверно остаться?))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,424

Я, Миша, уже не могу браться, локоть не даёт собака. Не сгибается и не разгибается рука полностью((((

А гантельки там по 20 кг. всего)))

2,425

AlexRK пишет:

локоть не даёт собака. Не сгибается и не разгибается рука полностью((((

Что же творишь?
О себе можно подумать?

Делай хорошо, плохо само получится.