601

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ArminVanBuuren, Кломид и тамоксифен может понадобиться. Кломид после курса, первый день 300 мг, потом по 100 каждый день в течение 2 недель. А тамокс в зависимости от состояния, если почувствуешь зуд в груди или небольшие образования под сосками, то начинай сразу, если нет то после курса. Я принимаю по 40 мг в день. ПРодается в аптеке.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

602

Посмотрите тему Тамоксифен против кломида в разделе стероиды!

603

Курс длинной около 5-6 недель будет оптимально. Хотя винстрол на 6 недель мне кажется будет многовато. Просто у меня от него суставы начинают болеть, я его не принимаю. Надо у ребят спросить что если пропик ставить 6 недель а винстрол принимать со 2 по 5.

604

как тебе сказал под словом "наш"(кстати он ваш, я не с россии hmm ) я имел ввиду российский акрихиновский метандростенолон.
Он ещё выпускается  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] упаковка наверное изменилась только цветом. Лучше потрудится и достать рецепт на такую вещь, чем гадать рабочий или нет или что там вообще такое.
Курс можешь запросто повторить, этот стероид работает всегда и на всех.  cowboy

605

Спасибо ЛОУ и  Метан Диенонович за совет. Думаю так и сделаю начну с метана.
ЛОУ пишет: "Почему страшно ставить ААС внутримышечно, уколов боишься?"
Не не боюсь, скорее много вопросов : КУДА, КАК 1112203573 , ни разу себя не колол. Понимаю что колоть в ж..у, и чем понятно, но чета очково как-то biglaugh . Думаю врача подискать для контроля и уколов если найду то можно и укольчики. И много сразу боюсь - у меня родственник лет 40 назад балоаваля щас с сосками по 2см ходит по квартире....... да уш, как зайду к нему сразу все отшибает. Уже заказал у тренера метан.

606

ты кстати потом как нить витаминки поколи ... ставишь в верхнюю крайнюю (от позврночника) ягодичную четверть(там мало нервных окончаний)...вот опыта и наберёшься,чтоб потом аас знать куда колоть)))

607

Привет всем!!!
Можете мне правильно подсказать что лучше взяьть для 2 курса...
Вот у меня был первый курс:
- Данабол 100 табов по 10 мг.
-Станазол 100 табов по 5 м.г (хреновый он какой то,как будто поленый)
Начинал(в день разница) все это принимать горкой и также заканчивать, но ровная доза была по 3 табы в день каждого,
по окончанию за дней 4-5 начинал пить горкой кленбутерол!
набрал 13 кг, потом после окончания приема данабола и станазы в течении 2 недель я скинул 2-3 кг, но в последующих еще 2 недель я их набрал обратно, в результате мой вес сейчас 94 кг на рост примерно 176. (силовые думаю не важны для состава курса)
Подскажите что нибудь толковое,для качественной массы и силы...
За ранее Вам очень благодарен
P/s  Метан Диенонович посоветовал мне :
- На второй курс советую нондролонадеканоат - соло! Тебе понадобится деки по гденить по 400 раз в неделю на 8 недель и на выход с курса - клостилбегит....Деку советую на осень, там мясо лучше растет! И на деке требуется более внимательная диета! Жрать нужно много, но с углеводами очень осторожно! Удачи!
Каждый курс должен быть сильнее предыдущего...Значит просто деки хватит, потом к деке метан с станазалолом добавишь, а потом ко всему этому еще и сустанон или омнадрен...предлагаю такой план!"!
- Даже 1 укол деки подавит свой тест, однако 8 недель яйца не атрофируются, а там резко на кломиде выйдешь! Он дорогой, надо 40 табов...1й день (через 3 недели после крайнего укола) сразу 6 табов, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по одной! На поебацца тебя с деки так попрет, что свои яйца впринципе не нужны! Можно ставить и 200 в неделю, но тест ты свой стопудова подавишь и на терапию кломидом влетишь, а вот что массу и силу набирешь - не факт! Для подстраховки советую всегда проверять соски в душе, чтоб не болели и не чесались, если что не так сразу тамоксифен по 2 табы в день до окончания приема кломида (клостилбегида)...

Вот только что узнал что есть дека балкановская,типо мол отменного качества,этот продавец вроде мне никогда не врет,еще и  скидку хочеть сделать на нее и кломид!!!
Метан Диенонович сказал вгонять по 400 мг в неделю,а их колоть за два раза??? по каким лучше дням??? и может первую и последнюю неделю 200 мг...

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

608

Всем Привет! Хочу курсануть, заказал две пачки АНАБОЛ'а , рост 172 вес 63 , как посоветуете начать и закончить.   roll

609

ровным фоном или горкой. В 90 жрали горкой. сейчас почему то стало модно ровным фоном.  Хотя я в конце всегдя понижаю дозу, ибо как мне кажется гормоналке легкче.  По- большому счёту разницы нет.

610

То есть анабола на первый курс вполне хватит? ПКТ какие нибудь нужно пить? syringe

611

хватит. не стоит. Первый курс и так всё норм будет, да и курс небольшой получится.

612 (07-07-2010 23:11 отредактировано Realization)

Метан Диенонович , вот написать на форуме написал а предложений никто не толкает!!!!(только твое предложение)
А есть смысл Деку мешать с тестостероном, в неделю 200 деки и 200 тесто,так лучше или нет,напиши хоть ты что то...
А в обще эти препараты колоть в один день,или разбить на два дня в неделю?? а их можно мешать в одну дозу???
Метан Диенонович ты ты написал что кломид начинать принимать в середине курса(после 3 неделе),так если та пить то его не хватает до конца курса,или не обязательно  им завершать??
Просто еще места 400 мг деки,предлагают заменить на 250мг тесто, мне интересно такой курс :

Неделя  Препарат/мг/нед     
1     Тестостерон 250мг             Дека/ 200    
2     Тестостерон 250мг             Дека/ 200
3     Тестостерон 250мг             Дека/ 200   
4     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг    
5     Тестостерон 250мг             Дека/ 200 мг    
6     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг    
7     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг    
8     Тестостерон 250мг              Дека/ 200мг    
9    Терапия кломидом     Терапия кломидом    
10    Терапия кломидом     Терапия кломидом    
11    Терапия кломидом     Терапия кломидом    
как ты писал дозы

День 1     День 2     День 3     День 4     День 5     День 6     День 7
Неделя 1     300 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг
Неделя 2     100 мг     100 мг     100 мг     100 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Неделя 3       50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг     50 мг
Это лучше 400 деки соло??и я так понял на таком курсе нужно держать всегда под рукой тамокс
Жду ваших пояснений,но больше всего надеюсь на тебя Метан Диенонович, а то что никто не хочет толкать своих предложений

613

Ты не так понял! Надо так:
Неделя  Препарат/мг/нед     
1     Тестостерон 250мг             Дека/ 200     
2     Тестостерон 250мг             Дека/ 200
3     Тестостерон 250мг             Дека/ 200   
4     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг     
5     Тестостерон 250мг             Дека/ 200 мг     
6     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг     
7     Тестостерон 250мг              Дека/ 200 мг     
8     Тестостерон 250мг              Дека/ 200мг 
9 ничего
10 ничего   
11    Терапия кломидом     Терапия кломидом     
12    Терапия кломидом     Терапия кломидом     
13    Терапия кломидом     Терапия кломидом   
Вот так правильно и адекватно, но дозы безопасные и в связи с этим адекватно эффективные. Удачи!
з.ы. Результаты будут однозначно, не сомневайся wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

614

Всем привет. Метан Диенонович, у меня к тебе вопрос: На данный момент заканчиваю курс, принимаю станазолол, а в силу того, что тренировки очень интенсивные, в последствии очень сильно сводит мышцы... Допустим, если качал ноги, то приезжая домой я реально выпадываю из машины. Я думаю тебе наверняка знакома данная проблема, может подскажешь что с этим делать?

615

Данила, Это говорит о том, что ты качественно позанимался! Я думаю это вряд ли напрямую связано с химией (скорее косвеенно). У тебя появилась сила и желание заниматься, вот ты и устраиваешь своим мышцам стресс больше обычного, в результате микроразрывов мышечных волокон твои ноги болят еще несколько дней после тренировки! Я, например, если нормально ноги потренирую, еле спускаюсь с зала в раздевалку (зал на 4 этаже раздевалка на 3 или 1). Держусь за перила и медленно спускаюсь, вне зависимости на курсе я или нет)

616 (08-07-2010 08:15 отредактировано Realization)

Еще вопросик самый главный, тесто и деку колоть по разным дням?например деку в понедельник а тесто в пятницу.
Или вгонять их в один день ,если да то их  мешать можно???
Метан Диенонович ты написал- " но дозы безопасные и в связи с этим адекватно эффективные", это намек на то что лучше чегото добавить или заменить?? или оставить деку соло 400

617

Одно дело когда приятно побаливает, а у меня просто судорожно сводит, причем самое ужасное на примере ноги, что если сводит бицепс ноги, то разгибая отпускает, но сводит трицепс ноги... п...ц! И так до бесконечности. В такие моменты пью жидкие аминки, в надежде что отпустит.Станазалол я принимаю второй раз, и проводя аналогию, вспоминаю, что в прошлый раз, на соревнованиях по жиму лежа, натягивая майку,   у меня свело просто все и сразу, это жопа. Я думаю, что есть этому объяснение....

618

Данила а ты не пьеш случайно клен??? я когда принимал клен это был ппц,толком не напрягись,сразу все сводит

619

Данила, это - Обезвоживание.....не хватает нужных солей....
Нужен калий и магний....
Панангин или аспаркам избавят тебя от судорог.....плюс еще есентуки можешь попить.........

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

620

Realization, А че у тебя за тестостерон то?? Он разный бывает, пропионат, энантат, тестекс (циклопенилпропионат если не ошибаюсь).

621

Androgen Anabolovi4 пишет:

Данила, это - Обезвоживание.....не хватает нужных солей....
Нужен калий и магний....
Панангин или аспаркам избавят тебя от судорог.....плюс еще есентуки можешь попить.........

Спасибо. Сегодня проэксперементирую. Отпишусь потом, че да как...

Добавлено: 08-07-2010 11:36

Realization пишет:

Данила а ты не пьеш случайно клен??? я когда принимал клен это был ппц,толком не напрягись,сразу все сводит

Не я клен не пью... Тут я думаю аналогичная проблема обезвоживания, т.к., и тот и другой преп сушит.

622 (08-07-2010 08:40 отредактировано Realization)

megamen Testosterone Enanthate вроде как)))
Testosterone Enanthate.
Производитель : Aburaihan Co
страна : Iran
активный компонент : testosterone enanthate
форма выпуска : 250 mg/ml 1ml vial
вот вся вроде про него инфа

623

Realization, Я считаю не обязательно в один день колоть. Я бы ставил понед. Деку, четв - Энантат ИМХО.

624 (08-07-2010 08:48 отредактировано Realization)

megamen, спасибо за совет s0426
Как на твое мнение,какой курсец лучше соло 400 мг деки или этот дека с тестом??

625

Realization пишет:

megamen, спасибо за совет s0426
Как на твое мнение,какой курсец лучше соло 400 мг деки или этот дека с тестом??

Я считаю дека с тестом отличный вариант, комбинация однозначно рабочая, если с этого не попрет, то вообще вряд ли попрет)