Привет всем!!!
Можете мне правильно подсказать что лучше взяьть для 2 курса...
Вот у меня был первый курс:
- Данабол 100 табов по 10 мг.
-Станазол 100 табов по 5 м.г (хреновый он какой то,как будто поленый)
Начинал(в день разница) все это принимать горкой и также заканчивать, но ровная доза была по 3 табы в день каждого,
по окончанию за дней 4-5 начинал пить горкой кленбутерол!
набрал 13 кг, потом после окончания приема данабола и станазы в течении 2 недель я скинул 2-3 кг, но в последующих еще 2 недель я их набрал обратно, в результате мой вес сейчас 94 кг на рост примерно 176. (силовые думаю не важны для состава курса)
Подскажите что нибудь толковое,для качественной массы и силы...
За ранее Вам очень благодарен
P/s Метан Диенонович посоветовал мне :
- На второй курс советую нондролонадеканоат - соло! Тебе понадобится деки по гденить по 400 раз в неделю на 8 недель и на выход с курса - клостилбегит....Деку советую на осень, там мясо лучше растет! И на деке требуется более внимательная диета! Жрать нужно много, но с углеводами очень осторожно! Удачи!
Каждый курс должен быть сильнее предыдущего...Значит просто деки хватит, потом к деке метан с станазалолом добавишь, а потом ко всему этому еще и сустанон или омнадрен...предлагаю такой план!"!
- Даже 1 укол деки подавит свой тест, однако 8 недель яйца не атрофируются, а там резко на кломиде выйдешь! Он дорогой, надо 40 табов...1й день (через 3 недели после крайнего укола) сразу 6 табов, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по одной! На поебацца тебя с деки так попрет, что свои яйца впринципе не нужны! Можно ставить и 200 в неделю, но тест ты свой стопудова подавишь и на терапию кломидом влетишь, а вот что массу и силу набирешь - не факт! Для подстраховки советую всегда проверять соски в душе, чтоб не болели и не чесались, если что не так сразу тамоксифен по 2 табы в день до окончания приема кломида (клостилбегида)...
Вот только что узнал что есть дека балкановская,типо мол отменного качества,этот продавец вроде мне никогда не врет,еще и скидку хочеть сделать на нее и кломид!!!
Метан Диенонович сказал вгонять по 400 мг в неделю,а их колоть за два раза??? по каким лучше дням??? и может первую и последнюю неделю 200 мг...
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.