251

Re: Составление и обсуждение программ первых 3-х месяцев тренинга

vlas пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

Что ты советуеш ерунду всякую? Ты что не видиш, что человек уже креатин и гейнер купил? Распиши лучше 6-ти дневку  на две тренировки в день, каждая мышечная группа отдельно kur

Андрей, ты чото попутал  kur  kur  kur Креатин с гейнером купил майский, а не сегодняшний  kur

Не,креатин купил сегодняшний,а совет просил майский,так как майский просил совет,а ответили сегодняшнему,так же как и майскому)))

Тфу! Запутали меня совсем! kur  Я отвечал майскому, а креатин с гейнером купил сегодняшний  kur

252

Grem пишет:
pitsundaya пишет:

Извиняюсь за недостаток информации:(
Рост 175,вес 72,уровень подготовки хороший,физически подтянут,подтягивания 17+ раз.
Основная цель:набрать мышечную массу где-то 4-5 кг (ориентировочно),также хотелось бы в объеме увеличить мышцы бицепса и трицепса

Ну Алекс тебе правильно сказал, и наверняка остальные то же самое скажут. Если с железом только начинаеш знакомиться, то начинать нужно с Фулбади-тренировка всех мышц в один день(только базовые упражнения) 3 раза в неделю и чем дольше тем лучше, но месяца 2-3 как минимум ИМХО ну или как пойдет, здесь есть индивидумы у которых организм отвергает Фулбади biglaugh  и я в их числе. А касаемо гейнеров, креатинов всяких, так почитай, тут все есть, но тебе их некуй есть biglaugh Рановато ты накупил(кроме витаминок) имхо
Да. А почему именно 4-5кг.? kur
А ноги в обьеме, не нужно увеличить?

нет,с железом опыт работы есть...просто был 4 летний застой в силу непреодолимых обстоятельств,до этого занимался.
насчет веса 4-5 кг это я так,навскидку smile,а ноги - понимаю конечно,что ими надо заниматься,но не хочу чтоб потом квадрицепсы нарисовались

253

pitsundaya пишет:

нет,с железом опыт работы есть...просто был 4 летний застой в силу непреодолимых обстоятельств,до этого занимался.
насчет веса 4-5 кг это я так,навскидку smile,а ноги - понимаю конечно,что ими надо заниматься,но не хочу чтоб потом квадрицепсы нарисовались

Ну тогда я с рекомендациями не лезу, потому как я очень хочу чтобы эти сцуко-квадрицепсы нарисовались t9202 ,а ноги у меня на твои похожи, стало быть цэли у нас разные

Добавлено: 07-11-2015 23:05:37

AlexRK пишет:

Я отвечал майскому , а креатин с гейнером купил сегодняшний

178  178  178 Блин 178 , какому майскому 178 ? ты можеш 178  обьяснить наконец?

254

Grem пишет:
pitsundaya пишет:

Ну тогда я с рекомендациями не лезу, потому как я очень хочу чтобы эти сцуко-квадрицепсы нарисовались t9202 ,а ноги у меня на твои похожи, стало быть цэли у нас разные

AlexRK пишет:

мне бы наоборот,чтобы руки в объеме нарисовались))))вот и думаю как спортивное питание сбалансировать под тренировки(не только рук,а вообще)

255

Grem пишет:
pitsundaya пишет:

AlexRK пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

256

vlas пишет:

178  178  178

257

Grem пишет:
pitsundaya пишет:

AlexRK пишет:

Так понятней? kur

258

Саня, только что вернулся по постам, где все началось, и только заметил что там разные люди постили, я думал только сегодняшний 178  178  178
Радует что я сам допер, до того как ты этот пост послал

AlexRK пишет:

Так понятней?

Значит не все потеряно biglaugh

Добавлено: 07-11-2015 23:29:41

Я так на форруме еще не ржал 178  жену разбудил ugos  178

259

kur  kur  kur

260 (07-11-2015 20:32 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Саня, только что вернулся по постам, где все началось, и только заметил что там разные люди постили, я думал только сегодняшний 178  178  178
Радует что я сам допер, до того как ты этот пост послал

AlexRK пишет:

Так понятней?

Значит не все потеряно biglaugh

Я тоже рад))) А то уже подумывать начал - может и правда я где-то спайса ненароком хапнул  biglaugh  "Отпусти меня, Спаааааайс!"  kur  kur  kur

261

AlexRK пишет:

Так понятней?

Нет никуя 178  А зачем ты майскому отвечал? Он же майский 178

Добавлено: 07-11-2015 23:34:07

AlexRK пишет:

Я тоже рад))) А то уже подумывать начал - может и правда я где-то спайса ненароком хапнул  biglaugh  "Отпусти меня, Спаааааайс!"  kur  kur  kur

+1  178
Да, а что такое спайс?

262

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Так понятней?

Нет никуя 178  А зачем ты майскому отвечал? Он же майский 178

Да настроение хорошее было))))

Добавлено: 07-11-2015 22:36

Grem пишет:

Да, а что такое спайс?

Тоже не знаю, но судя по чуваку из видео, вещь стОящая  1043269172

263

AlexRK пишет:

Да настроение хорошее было))))

Добавлено: 07-11-2015 22:36

Grem пишет:

Да, а что такое спайс?

Тоже не знаю, но судя по чуваку из видео, вещь стОящая  1043269172

178  178  178  Саня подвязуй уже 178

264

pitsundaya пишет:

Рост 175,вес 72,уровень подготовки хороший,физически подтянут

Кажется ты себе льстишь.. s0234 Не каждый на этом форуме может похвастать хорошим уровнем подготовки, в том числе и я.. А то, что ты можешь подтянуться 17+ раз, говорит о том, что ты просто очень лёгкий. (т.е. дрищ) kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

265

Bronks пишет:

А то, что ты можешь подтянуться 17+ раз, говорит о том, что ты просто очень лёгкий. (т.е. дрищ)

178 Ржач продолжается.

266

да ладно. нормальная форма для начала. я вообще в ужасной біл когда в зал пришел.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

267

Small пишет:

да ладно. нормальная форма для начала.

Для начала, любая форма - нормальная! t9202

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

268

pitsundaya пишет:

прикупил следующие добавки:гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.
Подскажите как принимать весь этот набор,в каких пропорциях,когда(до/после тренировки).

1. Ты, для начала, свой основной рацион распиши.
2. Не ведись на красивые банки - покупай весовой спортпит, вдвое дешевле выйдет, а на сэкономленные деньги купи Омега-3 и ВСАА.
3. Накуя тебе гейнер? - купи лучше протеин и закидывай с углями. Вот тебе рецепт:

AlexRK пишет:

Тогда уж лучше казеин с овсяными хлопьями замешать. И масла туда оливкового граммов 10-20. Часок настоится, и можно пить. Я на работу брал шейкер с протом и овсянкой, и потом примерно за час до еды лил туда воду и масло. Всё очень просто.

1115593683
По сути, гейнер - это тот же прот, только с сахаром.

269

такого зашкаливающего кол-ва песдоболо8 нет даже у вадикаиванова  biglaugh . Парень просто спросил как ему гейнер с креатином принимать...

...по моему скромному мнению

270

spitfire пишет:

такого зашкаливающего кол-ва песдоболо8 нет даже у вадикаиванова  biglaugh . Парень просто спросил как ему гейнер с креатином принимать...

Ну твой этот пост тоже вроде как не по теме  kur

271

spitfire пишет:

Парень просто спросил как ему гейнер с креатином принимать...

А откуда мы знаем, как ему гейнер принимать, если не в курсе его питания?)) Может он кроме гейнера вообще ничего не ест, а может 5000 ккал, в день, в себя запихивает - тогда ему гейнер накуй не нужен))
Собственно, мне его вопросительный пост больше не вопрос, а рекламу напомнил

pitsundaya пишет:

Всем здратути!Также начал заниматься активно в тренажерке и прикупил следующие добавки:гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.
Подскажите как принимать весь этот набор,в каких пропорциях,когда(до/после тренировки).

Как принимать и в каких дозировках - написано на банке, плюс, если загуглить, сотни видюх повыскакивает - что, куда и сколько мазать))

272

Шатун пишет:

А откуда мы знаем, как ему гейнер принимать, если не в курсе его питания?)) Может он кроме гейнера вообще ничего не ест, а может 5000 ккал, в день, в себя запихивает - тогда ему гейнер накуй не нужен))

слушай, умник-теоретик, ты бы со своим питанием разобрался.

...по моему скромному мнению

273

spitfire пишет:

слушай, умник-теоретик, ты бы со своим питанием разобрался.

А что с моим питанием не так?

274 (08-11-2015 08:44 отредактировано pitsundaya)

Шатун пишет:
spitfire пишет:

Парень просто спросил как ему гейнер с креатином принимать...

pitsundaya пишет:

Всем здратути!Также начал заниматься активно в тренажерке и прикупил следующие добавки:гейнер (MASS FUSION от Nutrabolics),креатин также от Nutrabolics,CARNIVOR BEEF AMINOS и витамины Daily Complete formula от ULTIMATE NUTRITION.

Как принимать и в каких дозировках - написано на банке, плюс, если загуглить, сотни видюх повыскакивает - что, куда и сколько мазать))

ну вот собственно дело в том,что у меня обычное трехразовое питание в день,но как я понимаю,этого недостаточно - насколько знаю,оптимально надо 4-5 раз в день питаться

275

pitsundaya пишет:

ну вот собственно дело в том,что у меня обычное трехразовое питание в день,но как я понимаю,этого недостаточно - насколько знаю,оптимально надо 4-5 раз в день питаться

Не принципиально - таким дрыщам, как мы) можно и за 2 приёма необходимое количество БЖУ умять. Но я, например, предпочитаю растягивать удовольствие, на 5 приёмов)