spitfire пишет:1 таблетку андипала внутрь + 4 таблетки глицина под язык.
Леха, спасибо за рекомендацию. В прошлый понедельник , были проблемы с головной болью, прорабатывал спину, заднюю дэльту и трицепс. Сегодня была такая же тренировка, только в каждом упражнении я добавил по одному подходу + накинул веса, так что работы было побольше, и что ты думаеш? в начале тренировки сожрал андипал, а после 4-ех подходов на турнике, перед тягой в наклоне 4 глицина под язык, посути я с этим глицыном и тягу и шраги сделал(неудобно слегка), затем Махи,ЖУХ и Француз. Не знаю правильно ли я принял зелье, но суть в том, что головной боли НЕТ!
Так что
Проверю теперь в среду, на приседе, там нагрузка поболее будет, в прошлый раз аж мозги выскакивали.
Добавлено: 09-11-2015 22:34:34
Миша vlas, теперь к тебе приклепаюсь.
1.Турник 4 х макс.
2.Тяга штанги в наклоне 5 х 8,10
3.Шраги 3 х 15
4.Махи в наклоне сделал 3 х 12-мало, сделал 4-ый подход на 10 повт., но ощущения что всеравно мало и тогда вспомнил тебя с твоей тягой за спиной. Попробовал с 40кг. 2 х 8,6 сделал и сразу куча вопросов. В конце задам.
5.ЖУХ 4 х 8,10
6.Француз лежа +30% 4 х 10,12
Во всех упражнениях кроме Шраг, добавил по одному подходу, без учета разминки влез в 1час 3 мин.
Так вот Миша, касаемо этой твоей "тяги за спиной". Никогда раньше не делал, стало быть техники не знаю совсем. Попробовал два подхода, чувствую что как то не правильно делаю. Делал после махов, показалось что и задняя и средняя дэльта работают, но млять держа вес в руках прогибаеш спину и когда начинаеш протяжку, штанга сначала по жопе скользит, потом доходит до поясницы, а там прогиб короче уйх просцыш-(клеенка) как это упр. делать
Вопросы: Это упражнение, на заднюю дельту?, как широко брать хват?, до каких пор тянуть штангу?(поменьше вес и повыше или побольше вес и меньше амплитуды?) и т.д. Я могу загуглить конечно, но так как ты пользуеш это упражнение, хотелось бы услышать о результативности.
Вопрос не только к Михаилу. Посоны присоединяйтесь с рекомендациями