276

Re: Grem

Small пишет:

Я тут писал об этом. итог отдохнул от тренировок и массаж шейного отдела

Стас куда отдыхать, только же нормально трениться начал, не от чего еще отдыхать, отдых по плану на Новый Год аж, а массаж попробую.

vlas пишет:

Давление померь,если есть возможность

Миша, у меня иногда бывает повышеное, но я его чувствую (морда горит и т.д.), а тут я ж говорю, тренировку начал в отличном самочуствии, или ты имееш ввиду что во время трени могло подняться? Мне кажется что это из за перенапряжения, поэтому и спросил, может какая то аспиринка поможет?
Тонометр где то валялся, помоему бате отдал, не помню, если есть и эта уйхня повториться, то померяю, проверю. В пятницу грудь, дельты, бицепс - уверен они меня так не вымотают как ноги сегодня, хотя не буду загадывать

277

Grem пишет:

Фискульт! Сегодня после тренировки башка разболелась. Bawling
Начал тренировку  отлично себя чувствовал, сделал присед  5 х 10 - нормально все, затем мертвая тяга  3 х 12, на втором подходе побаливать стала, на третьем посильней, но отработал, потом на сгибаниях разгибаниях-вроде забыл про голову, на турнике повис, два раза ноги поднял опять заболела, стал колени к груди подымать-вроде ниче. Закончил тренировку - болит сцука, душ+пожрать-болит зараза. Уже больше часа после окончания трени прошло, а голова чувствуется что есть biglaugh  Сейчас сел на диване за ноут на вялике-вроде тихо, но если встать и наклониться-сразу стреляет в башку. Может перед тренировкой каких то аспиринов нужно хавать? У кого было? Кто как выходил из ситуации и что это за уйхня? В понедельник после трени спины тоже побаливала, но не так. Если не в труд, подскажите, буду презнателен yo

А вот если бы крюки были, было б всё нормально.

278

Само-собой из-за перенапрежения. Давление конечно у многих бывает прыгает. Но все равно померь,а насчет совета, тут как бы еще хуже "не насоветовать"..

Добавлено: 04-11-2015 19:21

А может просто загнал себя и отдохнуть,выспаться.

279

vlas пишет:

А может просто загнал себя и отдохнуть,выспаться.

Да нет, все нормалек.  Сейчас уже все прошло 1043269172

AlexRK пишет:

А вот если бы крюки были, было б всё нормально.

Ай яй яй. У Грэма головешка болит, а ты...... kur

280

Grem пишет:

Кто как выходил из ситуации и что это за уйхня?

1 таблетку андипала внутрь   + 4 таблетки глицина под язык.
АД замерь обязательно...

...по моему скромному мнению

281

vlas пишет:

Само-собой из-за перенапрежения. Давление конечно у многих бывает прыгает. Но все равно померь,а насчет совета, тут как бы еще хуже "не насоветовать"..

Да понятно, что советы дело не благодарное, я к тому что если предположить, что сосуды там что то недопропускают, а у меня еще и гемоглобин 152, то может аспирин что то и помог бы х.з.

282

в моей ситуации давление было норм. много раз мерил. проблема была в пережатии сосудов.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

283

spitfire пишет:

АД замерь обязательно...

До, после, во время, или как?

284

во время

285

Small пишет:

в моей ситуации давление было норм. много раз мерил. проблема была в пережатии сосудов.

Вот и я об этом думаю. У меня когда то что то типа сердечного приступа было, руки ноги затерпли, холодный пот, короче лежал под нашатырем-чтоб сознание не потерять пока скорая не приехала. Что то нашыряли, попустило. Очконул, на следующий день в частную клинику к кардиологу: монитор сутки поносил, ЭХО сделали, давление и прочая ипала. Результат - мотор хоть в космос. Кардиолог говорит мол все, дальше не ко мне, проверяй сосуды. Ну довольный что с мотором ажур я на этом обследование и закончил.

286 (09-11-2015 19:36 отредактировано Grem)

spitfire пишет:

Леха, спасибо за рекомендацию. В прошлый понедельник , были проблемы с головной болью, прорабатывал спину, заднюю дэльту и трицепс. Сегодня была такая же тренировка, только в каждом упражнении я добавил по одному подходу + накинул веса, так что работы было побольше, и что ты думаеш? в начале тренировки сожрал андипал, а после 4-ех подходов на турнике, перед тягой в наклоне 4 глицина под язык, посути я с этим глицыном и тягу и шраги сделал(неудобно слегка), затем Махи,ЖУХ и Француз. Не знаю правильно ли я принял зелье, но суть в том, что головной боли НЕТ! trampoline  Так что  yo Проверю теперь в среду, на приседе, там нагрузка поболее будет, в прошлый раз аж мозги выскакивали.

Добавлено: 09-11-2015 22:34:34

Миша vlas, теперь к тебе приклепаюсь.
1.Турник 4 х макс.
2.Тяга штанги в наклоне  5 х 8,10
3.Шраги  3 х 15
4.Махи в наклоне сделал  3 х 12-мало, сделал 4-ый подход на 10 повт., но ощущения что всеравно мало и тогда вспомнил тебя с твоей тягой за спиной. Попробовал с 40кг.  2 х 8,6 сделал и сразу куча вопросов. В конце задам.
5.ЖУХ  4 х 8,10
6.Француз лежа +30%  4 х 10,12
Во всех упражнениях кроме Шраг, добавил по одному подходу, без учета разминки влез в 1час 3 мин.
Так вот Миша, касаемо этой твоей "тяги за спиной". Никогда раньше не делал, стало быть техники не знаю совсем. Попробовал два подхода, чувствую что как то не правильно делаю. Делал после махов, показалось что и задняя и средняя дэльта работают, но млять держа вес в руках прогибаеш спину и когда начинаеш протяжку, штанга сначала по жопе скользит, потом доходит до поясницы, а там прогиб короче уйх просцыш-(клеенка) как это упр. делать
Вопросы: Это упражнение, на заднюю дельту?, как широко брать хват?, до каких пор тянуть штангу?(поменьше вес и повыше или побольше вес и меньше амплитуды?) и т.д.  Я могу загуглить конечно, но так как ты пользуеш это упражнение, хотелось бы услышать о результативности.
Вопрос не только к Михаилу. Посоны присоединяйтесь с рекомендациями yo

287

Да,есть малеха и среднюю включает.  Когда делаю заднюю протяжку,таз немного вперед. Высоко не подымаю,как раз где то до поясницы. Поработай с локтями и хватом,как удобней. Для себя беру штангу весом от 50 и выше,взависимости от характера тренировки. Последняя тяжелая брал 95 кг. Махи давно не делаю,не могу попадать. Первое время тоже жопа мешалась biglaugh. Потом,все мы разные,может тебе махи лучше или еще что то..

288

хват на ширине плеч... ладони смотрят назад... здесь главное локти не разводить и плечи не поднимать... поднимай локти вверх (тяни гриф) на сколько хватит подвижности суставов... (амплитуды большой по любому не получится) можно отклониться немного назад, чтобы по спине грифом не шаркать... Но равновесие конечно держать ) Вес не очень большой - прочувствуй движение, начни с пустого грифа и накидывай понемногу... чтобы не в ущерб технике... На заднюю дельту для разнообразия можно... но одним этим упражнением хрен ее накачаешь... Я так делал, может кто-то по другому макс вес килограмм 60, если больше, то хренатень какая-то получается... шраги...)

289 (09-11-2015 20:26 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Да,есть малеха и среднюю включает.  Когда делаю заднюю протяжку,таз немного вперед. Высоко не подымаю,как раз где то до поясницы. Поработай с локтями и хватом,как удобней. Для себя беру штангу весом от 50 и выше,взависимости от характера тренировки. Последняя тяжелая брал 95 кг. Махи давно не делаю,не могу попадать. Первое время тоже жопа мешалась biglaugh. Потом,все мы разные,может тебе махи лучше или еще что то..

Миша, я махи класно чувствую-попадаю 100 пудов, Но мало как то одного упр. а увеличивать количество подходов не хочется(смысла мало имхо). Если ты береш штангу от 50-ти, то я получается маху дал хапнув 40, видимо с 25-ти пробовать нужно, может и почувствую что то получше. Вобщем в следующий понедельник попробую 1. протяжку сзади  3 х 10,12 (подберу вес, чтоб при 12-ти повторах в первом подходе небыло дискомфорта)  2. махи  3 х 10,12
И все таки, какой ширины твой хват? Да и локти такая штука, что от их постановки как раз и будет акцент смещаться от задней к срадней t9202  Будеш делать, обрати на локти внимание и отпишись не в службу yo

290 (09-11-2015 20:31 отредактировано vlas)

Андрюх,да фиг знает,как то уж автоматом берусь,чуть шире плеч скорее,не более. Потом,не гонись за весом,отработай с пустым грифом,найди свою середину.

Добавлено: 09-11-2015 23:35

Еще,для себя отметил,что чем меньше упражнений делаю,тем лучще для меня.

291

Серега, Миша, Спасибо пацаны, все впитал yo

vlas пишет:

Да вроде бы и да, но как то сегодня так пошло хорошо, морально вааще не заипался, и как то подумалось: Спине 3, Трицепсу 2, а дэльтам 1 - дескриминация мля!

292 (09-11-2015 20:50 отредактировано vlas)

Grem пишет:

Серега, Миша, Спасибо пацаны, все впитал yo

vlas пишет:

Да вроде бы и да, но как то сегодня так пошло хорошо, морально вааще не заипался, и как то подумалось: Спине 3, Трицепсу 2, а дэльтам 1 - дескриминация мля!

Андрюх,советы советами,но искать тебе самому придется,что то что тебе лучше.

293 (10-11-2015 12:18 отредактировано Grem)

vlas пишет:

Андрюх,советы советами,но искать тебе самому придется,что то что тебе лучше.

Конечно Миш, я все время в поиске, Видимо в прошлой жизни овчаркой был biglaugh
А этим упражнением я заинтересовался, потому что протяжки люблю и тяги всякие - чувствую я их-как мне кажется. Вот на дэльты жимы: сидя, стоя, за голову, за правое ухо - ну не мое х.з. почему, кроме дискомфорта в плечах, ну ничего! Ну разве что жим сидя гантелями-где кистью пожно поиграть, и то, не чуствую забивки плечей

Добавлено: 10-11-2015 15:13:53

Вот по такой программе неделю отработал, напереставлял, как фантазии хватило, зато понравилось, каждую тренировку в 1 час влажу (без учота разминки). Чувствую расту kur
Может кому табличка сгодится
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, как то скинул не так, почту открывает, уйх с ним просмотреть можно и ладно

Добавлено: 10-11-2015 15:19:07

Если что, то подскажите, как вордовский файл сбросить можно yo

Добавлено: 11-11-2015 13:16:35

spitfire пишет:

Отработал только что ноги, все в норме, башка не болит. Еще раз спасибо Леша yo

294 (16-11-2015 19:42 отредактировано Grem)

Сегодня тренировка: Спина, задняя дельта, трицепс. А я разбитый писец. Две недели тяжелых трень походу дали свое, плюс недосып, плюс на работе аврал каждый день, да еще и слегка простыл на охоте в субботу. Вспомнил, что кто то из форумчан мне отдохнуть советовал и решил отдохнуть. Отработал всю тренировку с теми же весами что и на прошлой, но вместо 5-ти и 3-ех сэтов(в зависимости от упражнений) во всех упражнениях делал по 2 рабочих но с увеличением повторов(где получалось), плюс увеличил время отдыха между сэтами 2-3мин. В результате тренировка заняла минут 45 без разминки.
К чему я пишу! Чувствую себя сейчас акуительно t9202  И мышцы проработал и не загнался и реально улучшилось самочуствие trampoline
Думаю всю эту неделю в таком режиме отфигачу, а со следующей, накину веса и опять пахать.
Возможно этот пост пригодился бы в рубрике где спрашивается о тренировках при простуде и усталости. yo

Добавлено: 16-11-2015 22:42:00

Да Миша Влас, поробовал сегодня еще раз протяжку сзади, ты знаеш, приспособился, делал в поясе, жопу собрал в пучек и очень даже получилось. Задницу обминаеш, а дальше по поясу гриф скользит - довольно комфортно сделал два подхода, но не прокайфовал от упражнения-дэльты чуствую но и на суставы и на руки тоже нагрузки не мало. Решил не пользовать, к тому же 7 упражнений на тренировку припадает (многовато как на меня), пока выкину yo

295 (18-11-2015 09:34 отредактировано Grem)

Фискульт парни. Нужен совет. У меня пояс вот такого плана

Мне он изначально не нравился (дешево купил) очень широкий сзади и жесткий.
В общей сложности я его не меньше чем полтора года использую, но даже сейчас, туго затянувши - под ребра аж врезается, а сзади между поясом и хребтом чуть ли не руку можно пропихнуть. Ну понятно что в топку его, но вот какой купить???
Может тканевый, может такойже но поуже сзади, может ровный-широкий?
Выкладываю картинки с вариантами:

Кто какой пользует? Дайте отзывы или фото плиз yo

296 (18-11-2015 10:11 отредактировано AlexRK)

У меня как на картинке второй снизу. Вроде нормально, но он тоже жестковат. Иной раз кровоподтёки остаются на костяшках, откуда ноги растут  kur  не знаю как они называются по умному))))

ЗЫ Мой кажись 8 см шириной по всей длине.

297

AlexRK пишет:

У меня как на картинке второй снизу. Вроде нормально, но он тоже жестковат. Иной раз кровоподтёки остаются на костяшках, откуда ноги растут  kur  не знаю как они называются по умному))))

ЗЫ Мой кажись 8 см шириной по всей длине.

+1 тоже самое.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

298

AlexRK пишет:

не знаю как они называются по умному

Жопокостяшки kur

Добавлено: 18-11-2015 13:48:58

AlexRK пишет:

но он тоже жестковат

Жестковат-понятно, но спину хорошо держит?

299

Grem пишет:

Отработал только что ноги, все в норме, башка не болит. Еще раз спасибо Леша

на здоровье , Андрей! ты только андипалом не увлекайся, барбитураты (которые есть в составе) вызывают привыкание, что не есть хорошо))))

300

Grem пишет:
AlexRK пишет:

не знаю как они называются по умному

Жопокостяшки kur

Добавлено: 18-11-2015 13:48:58

AlexRK пишет:

но он тоже жестковат

Жестковат-понятно, но спину хорошо держит?

Ну раз я не в инвалидном кресле, столо быть хорошо))) Там весь прикол в том, что он и спереди широкий, тем самым ты спину свою держишь за счёт пуза по большому счёту. Ремень не даёт расслабмться пузу, потому и достаточное давление создаётся в брюшной полости.

Добавлено: 18-11-2015 13:00

Кстати попробуй свой пояс одеть наоборот, т.е. широкой стороной на живот. Сразу почувствуешь разницу.