301

Re: Мышцы груди

vlas пишет:
Grem пишет:

Кто как разводку делает?(имею ввиду "супинация, пронация")
Всегда в грудной день делаю разводку, раньше только в строгой технике, а сейчас эксперементирую: супинация больше нравится-ощущения в груди покалоритней, пронация-слегка затруднительно выполнять из за длинных гантельных грифов.
Короче, кто как делает разводку?

Андрей,мне кажется,для тебя сейчас разводки,как мертвому припарка,толку больше будет,если заместо разводки будешь делать жим гантелей,пусть даже и легких.

Ну вопервых вопрос не звучал: Подскажите мне пожалуста как правильно разводку делать, я предлагал поделиться ощущениями, опытом в конце концов!
На счет разводок - та же уйхня, что и с отжиманиями на брусьях. Масса мнений о толке данного упражнения в не зависимости от массы собственных грудных. Я ее делал, делаю....дальше по тексту. Во первых доп. растяжка грудных после жима, во вторых я отлично чувствую и упражнение и целевую мышцу, а жим гантелей я и так делаю, да и последние подходы разводки добиваю жимом тех же гантель

302

А мне кажется разводка , это для всех положительное упражнение ( даже не заменимое!)
Лично я сейчас стал делать его каждую тренировку под разными углами , но и жимы конечно тоже( в основном гантелей) , ну и от классического жима не могу отказаться чисто психологически( хотя сейчас считаю это упражнение бесполезным для для роста и формы грудных! Делаю жим каждую тренировку грудных, чисто с надеждой на рост силовых и потешить своё эго !

303

Ну,может быть,хотя сам уже и не помню,когда последний раз разводки делал,ну разве что бабочку..

304

Я вообще считаю бабочку женским тренажером, хотя довольно часто делаю его на добивку в конце тренировки

305

vlas пишет:

Ну,может быть,хотя сам уже и не помню,когда последний раз разводки делал,ну разве что бабочку..

Я бабочку всегда делаю, если грудь в зале тренирую.

306

"Бабочка"  как для разминки, между разминкой с пустым грифом хороша. (Тянет грудные) -так и в конце тренировки.
Ну, для мне кажется, что - так как-то..

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

307 (26-12-2015 21:23 отредактировано vlas)

Mikhail.G пишет:

"Бабочка"  как для разминки, между разминкой с пустым грифом хороша. (Тянет грудные) -так и в конце тренировки.

Ну блин,смотря с каким весом работать))
А так да,верно.

308

Grem пишет:

Кто как разводку делает?(имею ввиду "супинация, пронация")
Всегда в грудной день делаю разводку, раньше только в строгой технике, а сейчас эксперементирую: супинация больше нравится-ощущения в груди покалоритней, пронация-слегка затруднительно выполнять из за длинных гантельных грифов.
Короче, кто как делает разводку?

Вроде упражнение не сложное. Нужно держать всегда небольшой угол в локтях, чтобы снять напряжение в локтях. А положение в кисти - индивидуально по своей анатомии, держать как удобно, лишь бы комфортно было.

309

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну блин,смотря с каким весом работать))
А так да,верно.

Ну. по начала - штук пять балванок ( на глаз и не помню)  а в конце - штуки 2 остается от всех.  Да, по любому можно нагнать на нет (на тренажере) задержкой в негативах

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

310

Я хотя и "старый новичок", но по моему скромному опыту, у меня жим лежа пошел как только я изменил технику. Я стал подконтрольно опускать, в нижней точке короткая задержка, никакого отбива. И пожать именно тот вес который на штанге, а не с разгону об грудь пружинить. И веса пошли и титьки подросли.

"Тяжелый случай "

311

vlas пишет:

сам уже и не помню,когда последний раз разводки делал,ну разве что бабочку.. 1112203573

И этот человек, мне про бантики на гантелях будет рассказывать? kur

312

Grem пишет:
vlas пишет:

сам уже и не помню,когда последний раз разводки делал,ну разве что бабочку.. 1112203573

И этот человек, мне про бантики на гантелях будет рассказывать? kur

Гламур должен быть по всюду vbg

313

Александр40 пишет:

Я хотя и "старый новичок", но по моему скромному опыту, у меня жим лежа пошел как только я изменил технику. Я стал подконтрольно опускать, в нижней точке короткая задержка, никакого отбива. И пожать именно тот вес который на штанге, а не с разгону об грудь пружинить. И веса пошли и титьки подросли.

С товарищем во вторник забились заниматься по его схемке. Он бычара в плане жима лежа. Мои максимумы жмет на 7-8 раз со скучной миной и нифига не гордится этим. Ну, так вот - предложил на интерес сделать с 70 кг. 5 х 15. Потом сбросили до 50 и 2 х 20. Потом еще сбросили и .. и пустой гриф больше 12 раз в конце не пошел.

Да, и эти 70 не шли замедляя темп. Общее время подхода укладывалось в 40-45 секунд.  Грудь налилась кровью зашибись.  Это я к тому, что титьки надуть можно и от легких весов.

314

Mikhail.G пишет:

Это я к тому, что титьки надуть можно и от легких весов.

Миш, ты считаешь что я не отличаю пампинг от гипертрофии?

"Тяжелый случай "

315

Александр40 пишет:
Mikhail.G пишет:

Это я к тому, что титьки надуть можно и от легких весов.

Миш, ты считаешь что я не отличаю пампинг от гипертрофии?

Вода это нандролоновая, не спорьте.. kur

"Old school"

316

А у меня беда. И радость одновременно))) Понял, что неправильно жал, потому и плечи болели. Нарабатываю теперь движение по новому. Опять, блин, с грифа надо начинать. И переучиваться придется очень долго, т.к. для того, чтобы движение шло на автомате, нужно выполнитб примерно 10000 повторений. (((( Вот такие пироги...

317

AlexRK пишет:

А у меня беда. И радость одновременно))) Понял, что неправильно жал, потому и плечи болели. Нарабатываю теперь движение по новому. Опять, блин, с грифа надо начинать. И переучиваться придется очень долго, т.к. для того, чтобы движение шло на автомате, нужно выполнитб примерно 10000 повторений. (((( Вот такие пироги...

а что не так было?

318 (31-12-2015 11:38 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:

Саш,мостом жать не пробовал?,по мне так нагрузка на плечи по менее идет. Почему про это говорю,когда вдруг в голову мне приходит мысль,что мост-это зло и как то не по гламурному biglaugh через определенное время плечи дают о себе знать,а вот мостом тьфу,тьфу,тьфу, нагрузка больше в грудь и спину уходит,и негатива с плечами не замечал. Ну и как говорится- с Нового Года сам Бог велел переучиваться,все получится smile
Чисто мое имхо wink

319 (31-12-2015 13:09 отредактировано AlexRK)

Серый пишет:

а что не так было?

Трудно объяснить...Получалось так, что из негатива стартовое усилие шло из плечевого сустава, А я нашел как по другому стартовать, чтоб нагрузки на сустав не было.

vlas пишет:

Саш,мостом жать не пробовал?,по мне так нагрузка на плечи по менее идет

Без разницы. Так, как я до этого жал - хоть мост, хоть не мост, а плечо болело.

vlas пишет:

Ну и как говорится- с Нового Года сам Бог велел переучиваться,все получится

Сейчас дома пробовал жать в новой технике на 30°. На удивление удалось дойти до 70х4. Если б жал дальше, то соскочил бы опять на старую технику. Я прям хорошо это почувствовал. А жал  таким макаром
50/8, 55/6, 60/4.   55/8, 60/6, 65/4.   60/8,  65/6, 70/4

А начал с 30 кг эти волны.

320 (31-12-2015 13:26 отредактировано vlas)

AlexRK пишет:
Серый пишет:

а что не так было?

Трудно объяснить...Получалось так, что из негатива стартовое усилие шло из плечевого сустава, А я нашел как по другому стартовать, чтоб нагрузки на сустав не было.

vlas пишет:

Саш,мостом жать не пробовал?,по мне так нагрузка на плечи по менее идет

Без разницы. Так, как я до этого жал - хоть мост, хоть не мост, а плечо болело.

vlas пишет:

Ну и как говорится- с Нового Года сам Бог велел переучиваться,все получится

Сейчас дома пробовал жать в новой технике на 30°. На удивление удалось дойти до 70х4. Если б жал дальше, то соскочил бы опять на старую технику. Я прям хорошо это почувствовал. А жал  таким макаром
50/8, 55/6, 60/4.   55/8, 60/6, 65/4.   60/8,  65/6, 70/4

А начал с 30 кг эти волны.

Я думал уже отмечаешь,а ты оказывается все это время технику ставишь))) s070
PS: а что за новая техника,амплитуда,темп или что?

321

vlas пишет:

Я думал уже отмечаешь,а ты оказывается все это время технику ставишь)))

Мне не терпелось)))) Сегодня на работе поймал таки это движение. Приехал домой, и за штангу))))

vlas пишет:

PS: а что за новая техника,амплитуда,темп или что?

Сам жим. Из нижней точки прикладываю усилие по другому. Внешне выглядит как как обычно.

322

AlexRK пишет:

На конец то до тебя дошло! pont  Что картинки с продвинутым качем - не только Андрюхе постить нужно - А и пользовать Суперметодики t9202

Добавлено: 31-12-2015 17:57:57

AlexRK пишет:

Я ж говорю "Дрищ"

323

Grem пишет:

Я ж говорю "Дрищ"

Алкаш

Добавлено: 31-12-2015 18:47

Grem пишет:

На конец то до тебя дошло! pont  Что картинки с продвинутым качем - не только Андрюхе постить нужно - А и пользовать Суперметодики t9202

При чем тут суперметодики? Ты хоть понял, что я написАл? kur

324

В гараж ушел,наверно? kur

325

biglaugh   biglaugh   biglaugh