Re: Мышцы груди
Grem пишет:Кто как разводку делает?(имею ввиду "супинация, пронация")
Всегда в грудной день делаю разводку, раньше только в строгой технике, а сейчас эксперементирую: супинация больше нравится-ощущения в груди покалоритней, пронация-слегка затруднительно выполнять из за длинных гантельных грифов.
Короче, кто как делает разводку?Андрей,мне кажется,для тебя сейчас разводки,как мертвому припарка,толку больше будет,если заместо разводки будешь делать жим гантелей,пусть даже и легких.
Ну вопервых вопрос не звучал: Подскажите мне пожалуста как правильно разводку делать, я предлагал поделиться ощущениями, опытом в конце концов!
На счет разводок - та же уйхня, что и с отжиманиями на брусьях. Масса мнений о толке данного упражнения в не зависимости от массы собственных грудных. Я ее делал, делаю....дальше по тексту. Во первых доп. растяжка грудных после жима, во вторых я отлично чувствую и упражнение и целевую мышцу, а жим гантелей я и так делаю, да и последние подходы разводки добиваю жимом тех же гантель

через определенное время плечи дают о себе знать,а вот мостом тьфу,тьфу,тьфу, нагрузка больше в грудь и спину уходит,и негатива с плечами не замечал. Ну и как говорится- с Нового Года сам Бог велел переучиваться,все получится 

Что картинки с продвинутым качем - не только Андрюхе постить нужно - А и пользовать Суперметодики