126

Re: Болталка .

*Серый* пишет:
vlas пишет:

Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?

Да неее , никто не уподобляется особо , это так , мелочи по сравнению с тем что исходило от ребят ). Только опять же исходившее от них подобное нормальным и круто считалось , а то же самое , только в их сторону уже видишь как  .... ЗАЧЕМ ?  Вот это вот непонятно всегда мне было ).

Понял тебя,так и говорю,за то,что если не хотим такого повторения,зачем тогда кого бы то не было,скажем так выставлять на обозрение.

127

vlas пишет:
*Серый* пишет:
vlas пишет:

Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?

Да неее , никто не уподобляется особо , это так , мелочи по сравнению с тем что исходило от ребят ). Только опять же исходившее от них подобное нормальным и круто считалось , а то же самое , только в их сторону уже видишь как  .... ЗАЧЕМ ?  Вот это вот непонятно всегда мне было ).

Понял тебя,так и говорю,за то,что если не хотим такого повторения,зачем тогда кого бы то не было,скажем так выставлять на обозрение.

Миш, именно поэтому и выставляется на обозрение, т.к не хотим повторения.
Не хотим повторения фашизма - выставляем на обозрение Гитлера, его дела и дела его банды, не хотим повторения еbанутизма выставляем на обозрение мистера Шу и дела его и его банды.)))
Да и это так к слову вспомнилось за него просто. Ностальгия ))).

Добавлено: 11-01-2016 16:16

*Серый* пишет:
vlas пишет:

Когда Шуман меня банил, менял аватары, стирал подписи и.т.д, а на посты от меня что мол хорош куйнёй заниматься, ты ведь типа представитель закона на форуме, отвечал дословно: "Я здесь закон", Малой его сравнивал при этом с судьёй Дредом. Мне говорит нравится как ты его (меня) гасишь, Дред так же поступил и ответил бы мол.)))))))))
Элита, куле, она и в африке элита. Говорю реально не хватает их, жаль что больше не появляются, не отписываются))). Знал бы, скрины сообщений сохранял бы для архива на память))))).

128

Maestro пишет:

Элита, куле, она и в африке элита

Мне еще закрытая тема доступна для прочтения ) , туда зайдешь , словно на Олимпе , среди богов побывал ).

129

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Мне еще закрытая тема доступна для прочтения ) , туда зайдешь , словно на Олимпе , среди богов побывал ).

Что за закрытая тема,колись))) 1115593683

130 (11-01-2016 11:20 отредактировано *Серый*)

vlas пишет:
*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Что за закрытая тема,колись))) 1115593683

Это для модераторов раздел  не видимый для остальных ).

131

Понятно,простым смертным,но кажется там действительно много интересного))

132

vlas пишет:

Понятно,простым смертным,но кажется там действительно много интересного))

да там не много , про меня в основном ) .

133

Сижу думаю,схавать бы чего,а на кухню приду,от одного вида выворачивает((  Вот и не запланированный сброс веса)))

134

vlas пишет:

Сижу думаю,схавать бы чего,а на кухню приду,от одного вида выворачивает((  Вот и не запланированный сброс веса)))

Угля активированного таблеток 10 съешь , может полегчает.

135 (11-01-2016 10:40 отредактировано vlas)

*Серый* пишет:
vlas пишет:

Угля активированного таблеток 10 съешь , может полегчает.

Выпил марганцовки разбавленной,вроде как отпустило малость.. Только аппетиту машу рукой.

Добавлено: 11-01-2016 13:39

Вчера на ночь яйца(белок) сырые выпил,не хотелось готовить..грешу на это. Хотя их пью регулярно. Вот и поймал похоже нежданчика))

136

http://www.kadrovik-plus.ru/news_images/Retiree.jpg

137

vlas пишет:

Вчера на ночь яйца(белок) сырые выпил

Ты бы сходил в больничку, сдал анализы.. вдруг сальмонелёз какой.. doctor

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

138

К слову, в прошлом году тоже что-то зацепил неладное. Просто валило с ног от усталости. И так с перебоями долгие месяцы, даже на обследование полное ложился - ничего. Я подумал даже, что бывшая жена из меня куклу вуду сделала и тыкает иголками))).  А потом отпустило. Все само собой рассосалось; стало стрУйко и шелковИсто.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

139

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

140

Андрюха! Наливай!  kur

Добавлено: 13-01-2016 09:54

Ну вот...что-то опять пропал....Игнорирует  biglaugh

141

AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай!  kur

Добавлено: 13-01-2016 09:54

Ну вот...что-то опять пропал....Игнорирует  biglaugh

Слинял твой корешь, Саня? Наверно в перетрене жоскам.. kur

"Old school"

142

kur

143

Maestro пишет:

Меня господин Шу забанил за то что у меня на аватарке был советский солдат из Ред Алерт 3 )))). Мол форум спортивный и аватарки должны быть спортивные. Когда написал на него админу, мистер Шу тут же взъелся и давай посты удалять, предупреждения выписывать и разного рода гноблениями пытаться заниматься. Меня тогда это жутко веселило, и сейчас веселит не меньше. Больше всего прикалывал тот факт что подобные действия поддерживали, иногда в открытую, другие представители "элиты", которые нынче как-то плавно рассосались по более важным делам))).
Этот цирк надо было прекращать само собой с одной стороны, но с другой стороны скучаю я по этим весёлым временам, по нашей старой доброй фаталовской "элите".  Как они там интересно, чём занимаются и.т.д

Господин Шу
Элиты
Гнобления
Цирк нада прекращать
Одно и то же - запарил уже, 200 потяни для начала-слабак izdevka , потом умничать будеш biglaugh
Короче, привет Ваня biglaugh

Добавлено: 13-01-2016 12:50:03

spitfire пишет:

Что то и самый болтливый пропал. Я про Grem. Забухал наверна на праздниках biglaugh

А ты, че умничаеш - превидение kur

144

Чот злой Андрюха какой-то))) На тесте сидишь что-ли?)))

145

Илья пишет:

Нет, лично я считаю, что с уходом Марата, Валеры Крампа, Шумана (настоящего), Малого, Стаса, Сереги со Стеллой и т.д. форум только проиграл. Короче если выражаться качковским языком, форум слил мясо. Теперь набрать массу трудно будет. Но xули делать, будем дальше качаться. Глядишь чего и налипнет.

Стопудово прав! Имхо

Добавлено: 13-01-2016 12:54:10

AlexRK пишет:

Чот злой Андрюха какой-то))) На тесте сидишь что-ли?)))

На борще только что сидел biglaugh

146

kur

147

AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

Да если бы! Я же дорожник, а за окном зима своеобразная (всего есть)
Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) Печалька

148

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

Посему нет времени: ни на трени, ни на водку, ни на форум какойто там))) Печалька

У нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел  kur  Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))

149

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрюха! Наливай! 

У нас на прошлой неделе было весело))) При минус пяти дождь шел  kur  Едешь к фермеру по полевой дороге, а она коркой льда покрыта и следы от коньков)))

У нас это была вторая часть, а первая-за день до этого снега 15см., а сейчас и то и другое biglaugh
Ну это ничего-прорвемся.
А водки попить я успел 1043269172  Я ж не в Германии какой! У нас тут не говоря о основных праздниках, и кресники есть и вечери всякие izdevka  biglaugh

150

Grem пишет:

А водки попить я успел

А я НГ можно сказать на сухую встретил))) Бокал шампани, вина стаканчик, да рюмку водки под пельмешки))) И всё)))