vlas пишет:*Серый* пишет:vlas пишет:Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?
Да неее , никто не уподобляется особо , это так , мелочи по сравнению с тем что исходило от ребят ). Только опять же исходившее от них подобное нормальным и круто считалось , а то же самое , только в их сторону уже видишь как .... ЗАЧЕМ ? Вот это вот непонятно всегда мне было ).
Понял тебя,так и говорю,за то,что если не хотим такого повторения,зачем тогда кого бы то не было,скажем так выставлять на обозрение.
Миш, именно поэтому и выставляется на обозрение, т.к не хотим повторения.
Не хотим повторения фашизма - выставляем на обозрение Гитлера, его дела и дела его банды, не хотим повторения еbанутизма выставляем на обозрение мистера Шу и дела его и его банды.)))
Да и это так к слову вспомнилось за него просто. Ностальгия ))).
Добавлено: 11-01-2016 16:16
*Серый* пишет:vlas пишет:Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?
Да неее , никто не уподобляется особо , это так , мелочи по сравнению с тем что исходило от ребят ). Только опять же исходившее от них подобное нормальным и круто считалось , а то же самое , только в их сторону уже видишь как .... ЗАЧЕМ ? Вот это вот непонятно всегда мне было ).
Когда Шуман меня банил, менял аватары, стирал подписи и.т.д, а на посты от меня что мол хорош куйнёй заниматься, ты ведь типа представитель закона на форуме, отвечал дословно: "Я здесь закон", Малой его сравнивал при этом с судьёй Дредом. Мне говорит нравится как ты его (меня) гасишь, Дред так же поступил и ответил бы мол.)))))))))
Элита, куле, она и в африке элита. Говорю реально не хватает их, жаль что больше не появляются, не отписываются))). Знал бы, скрины сообщений сохранял бы для архива на память))))).