251

Re: Болталка .

Грем, ты когда-нибудь протрезвеешь? kur Весь мозг спалишь. skull-2

252 (17-01-2016 05:57 отредактировано Fikus)

Иногда мне кажется, что я читаю просто поток слов   kur

253

Fikus пишет:

Иногда мне кажется, что я читаю просто поток слов   kur

Это не простой набор букв ,там просто стоит кодировка, и   что бы   понять  надо выпить грамм 300 водки

254

ШУМАН пишет:

5 лет назад был миф  что соя сажает  свой собственный тест , но потом как оказалась  это не есть  правдой

Тест она не снижает, но содержит фитоэстрогены.. Усвоение сои очень низкое, поэтому, как спортивный продукт - это полный шлак..лучше яиц купи.

"Old school"

255

Valeriy ZF пишет:

1) Возраст 30+. Без разминки сразу на турник - чревато последствиями.
2) Вес 115+. Таже беда: сначала нужна разминка на тяге с меньшим весом.
3) Каждый день на турнике с таким весом - недостаточно времени для восстановления связок.
Итог: больные локти.

Поддержу 100%
В 20-25 с лету на турник, подтягивания, выход на две, без разминок. Вес был 78-80. Сейчас вроде аккуратно залезешь, слезешь, то локоть, то запястье заболит. Ну и вес в районе 100 плавает.

"Тяжелый случай "

256 (17-01-2016 11:44 отредактировано Серый)

а предплечья ни у кого что ли от подтягиваний не болят?

257 (17-01-2016 12:28 отредактировано Fikus)

Серый пишет:

От подтягиваний - нет, но вот от подъема прямой штанги на бицепс болели адово. Ломило, казалось, прямо и в локтевой, и в лучевой костях. Потом простые действия вроде шнуровки даже с болью давались. Прошло только когда я стал хватать штангу сильно шире и стараться не сильно напрягать предплечья. Думал, что это какая-то моя особенность анатомии от того, что руки длинные, или кривая техника, или еще от чего.  kur

258

Серый пишет:

Из-за этой беды вообще не подтягиваюсь. Левое предплечье возле локтя болит, причем только от подтягиваний.

259

Серый пишет:

У меня нет.

260

Думаю ничего у меня не заболит.  Вес до 80 и подтягиваюсь пока 10 раз. Почти как три года прошло после разрыва грудной и верхней головки бицепса. Вот бицепс и болит только. Порвался, кстати тоже на перекладине.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

261

Илья пишет:
Серый пишет:

Из-за этой беды вообще не подтягиваюсь. Левое предплечье возле локтя болит, причем только от подтягиваний.

такая же херня, только на обоих руках...

262

Как легко разобрать штангу!

263

крутяк... я обычно корячусь первую часть разгружать... это вторую просто гриф вертикально поднимаю и вынимаю его из блинов (у Катлера подстмотрел)

264

Здравствуйте! Занимаюсь пауэрлифтингом. Хочу скинуть 5 кило, как это лучше сделать, не теряя силовых? Без фармы.) Спасибо заранее))

265

kur

"Old school"

266

AlexRK пишет:

biglaugh
Ну все! Теперь точно ясно, что кроме этого типа - там у вас Саня, больше и ровняться то ненакого biglaugh
У меня неделька начплась ugos  Вчера свечера снег с сильным ветром - думаю, пригоню машину с гаража под подъезд, что бы поутру легко на работу вырваться, не пытаясь поля форсировать.
Так удачно припарковался, выглянул поутру авто на чистом стоит -молодец я! Вышел на улицу, а машинка то на чистом, но весь двор(видимую его часть) запаковало по яйца, еще один выезд-через поле, прошелся туда - та же история ugos Жена вышла, с мыслью сесть в полупрогретую машину biglaugh Взялись за руки-погребли на маршрутку, а у меня ведь понедельник, совещание + перемело все, нужно информацию собрать, доложиться, ехать через весь город, короче еле я успел на 8.35 с пересадкой добраться, хотя обычно, именно в понедельник я в 7.30 уже на месте t9202 Такси не найти и транспорт на линии - ну меньше половины.
Завтра на сутки в дежурку заступаю, веселуха будет, снег по прогнозу аж до завтрашнего вечера, дороги - даже основные артерии, не успевают чистить короче п.з. biglaugh

267 (18-01-2016 11:50 отредактировано vlas)

ненавижу разбирать когда один))) пока собираешь-разбераешь,можно сказать еще одна тренировка параллельно проходит biglaugh

268

Grem пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh
Ну все! Теперь точно ясно, что кроме этого типа - там у вас Саня, больше и ровняться то ненакого biglaugh
У меня неделька начплась ugos  Вчера свечера снег с сильным ветром - думаю, пригоню машину с гаража под подъезд, что бы поутру легко на работу вырваться, не пытаясь поля форсировать.
Так удачно припарковался, выглянул поутру авто на чистом стоит -молодец я! Вышел на улицу, а машинка то на чистом, но весь двор(видимую его часть) запаковало по яйца, еще один выезд-через поле, прошелся туда - та же история ugos Жена вышла, с мыслью сесть в полупрогретую машину biglaugh Взялись за руки-погребли на маршрутку, а у меня ведь понедельник, совещание + перемело все, нужно информацию собрать, доложиться, ехать через весь город, короче еле я успел на 8.35 с пересадкой добраться, хотя обычно, именно в понедельник я в 7.30 уже на месте t9202 Такси не найти и транспорт на линии - ну меньше половины.
Завтра на сутки в дежурку заступаю, веселуха будет, снег по прогнозу аж до завтрашнего вечера, дороги - даже основные артерии, не успевают чистить короче п.з. biglaugh

А ты чего писдишь? Тебя же забанили?

269

vlas пишет:

ненавижу разбирать когда один))) пока собираешь-разбераешь,можно сказать еще одна тренировка параллельно проходит

Так ты же вроде дома тренишся, или я не все впитал?

Добавлено: 18-01-2016 15:21:05

Серый пишет:

Да знаю я! Попытки просто делаю

270 (18-01-2016 12:27 отредактировано vlas)

Grem пишет:
vlas пишет:

ненавижу разбирать когда один))) пока собираешь-разбераешь,можно сказать еще одна тренировка параллельно проходит

Так ты же вроде дома тренишся, или я не все впитал?

Добавлено: 18-01-2016 15:21:05

Серый пишет:

Да знаю я! Попытки просто делаю

Я и дома и в зале,как найдет,а дома совсем в падлу собирать))) biglaugh  Слугу надо  kur

271

Grem пишет:

Ну все! Теперь точно ясно, что кроме этого типа - там у вас Саня, больше и ровняться то ненакого

Как это не на кого? А я?  hmm  А как же я?  373

272

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Ну все! Теперь точно ясно, что кроме этого типа - там у вас Саня, больше и ровняться то ненакого

Как это не на кого? А я?  hmm  А как же я?  373

Нет! Ну ты понятия не подменяй biglaugh  - тыж свой или как? Я ж про чистых арийцев kur

273

Грему нужно тему создать типа :"Дневник Грема" или "Моя увлекательная жизнь", а лучше "Множественные умы Грема". kur  kur  kur

274

Илья пишет:

Грему нужно тему создать типа :"Дневник Грема" или "Моя увлекательная жизнь", а лучше "Множественные умы Грема". kur  kur  kur

Ненужно поощрять гульбу его мысли и бездонность его плоти. Сопьется. Жалко парня.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

275

satan
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей, — отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. — Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я *** на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына...

Добавлено: 19-01-2016 11:22

А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: — Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: — Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!!! Воооот...
Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]