301

Re: Болталка .

Анекдот про Грэма: 178
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было.
Ну он и говорит мужикам:
- "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю, кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки...
" Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит:

- "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит:
- "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан.
Дают Кабана. Он пощупал и говорит:
- "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются их жены.
Первая говорит:
- "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит:
- "У меня тоже самое".
Третья говорит:
- "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в ж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"...

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

302

Вчера в зале народу было , не продохнуть , вроде не весна еще ). Все ходят , копошатся чето . За парами наблюдать интересно , где мужчина в качестве "тренера" позиционируется , не важно что организм у него в виде лампочки цоколем вверх с руками-ногами спичками , это не мешает ему с серьезным видом наставлять свою вторую половину , с поднятым вверх пальцем говорить сколько именно повторов надо делать в упражнении , когда , какое и зачем движение делать ... и пр.  в основном такую чушь несут )). И что самое интересное , дамы ведь всерьез это все воспринимают , и видимо считают кавалера специалистом ))).

303

То же самое. Народ прорвало, в зале не протолкнуться вчера было. А по поводу инструкторов, меня каждый год по весне это забавляет, мужья-тренера ещё для важности перчатки одевают, чтобы солиднее смотреться. ))))

304

Maestro пишет:

То же самое. Народ прорвало, в зале не протолкнуться вчера было. А по поводу инструкторов, меня каждый год по весне это забавляет, мужья-тренера ещё для важности перчатки одевают, чтобы солиднее смотреться. ))))

Не понятно , че в голове творится , что у одних , что у других )).

305

Люди живут в стране иллюзий, вникать не хотят, им так комфортнее.

Вчера наткнулся случайно, человек пишет мол 2 месяца занимаюсь дома, никаких диет не менял, и.т.д.
Есть ли результат мол?
И слегка покусывает тех кто его стебёт при этом.  kur

http://s017.radikal.ru/i439/1601/04/cc9018b1ebe7.jpg

Просто я полагаю что человек считает что у него на самом деле есть какой-то результат, за 2 месяца домашних тренировок, поэтому и вкладывает своё фото. Канеш, тут дебилы всякие годами еbашат непомерные веса в зале, следят за питанием, отдыхом, составляют программы, курсят, и то прирост очень медленно идёт, временами не идёт вообще. А тут красавец мля, дома решил за 2 месяца результаты увидеть, и самое куёвое что он сам в это верит. Чуть позже жену в зал поведёт, будет учить как правильно качаться.  kur

306

А у меня жизнь в зале начинается по понедельникам и к концу недели заканчивается. Пик в понедельник, а в пятницу только "завсегдатаи"  178

307

Fikus пишет:

А у меня жизнь в зале начинается по понедельникам и к концу недели заканчивается. Пик в понедельник, а в пятницу только "завсегдатаи"  178

Везет тебе )).  Есть конечно у меня залы где места полно , на всех хватит , проблема - ехать далеко и долго , время жалко тратить . Приходится здесь , в тесноте , зато рядом с домом .

308 (27-01-2016 08:53 отредактировано Fikus)

*Серый* пишет:

Везет тебе )).  Есть конечно у меня залы где места полно , на всех хватит , проблема - ехать далеко и долго , время жалко тратить . Приходится здесь , в тесноте , зато рядом с домом .

Ага, более того, зал в 20 минутах пешком от работы и в 10 минутах на электричке от дома. Так что я как сыр в масле катаюсь  kur  Но по понедельникам, когда все начинают "новую жизнь", приходится бороться за каждый клочок.

309

Maestro пишет:

человек считает что у него на самом деле есть какой-то результат,

Ну, есть результат. Конечно, он не принципиальный. Но отрицать это не стоит.

Делай хорошо, плохо само получится.

310

Д.С. пишет:
Maestro пишет:

человек считает что у него на самом деле есть какой-то результат,

Ну, есть результат. Конечно, он не принципиальный. Но отрицать это не стоит.

Ну да.. пузо чуток меньше стало..)

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

311 (27-01-2016 12:34 отредактировано Maestro)

На первом фото пузо в расслабоне, на втором он втянул тупо, и света меньше.  kur
Про втягивание пуза чтобы лучше смотрелось на фото знаю не по наслышке, не так давно сам тоскал талию 115 см в обхвате))).
В любом случае за 2 месяца без смены питания и образа жизни, как он пишет, кардинально не поменять ничего.
Я это запостил чтобы на примере показать что людям нравится жить в стране иллюзий. Результата по большому счёту нет, но человек на 100% уверен в обратном, иначе не постил бы фото. )))

312

Какие там результаты ) , пузо втянул , да наклон камеры немного другой , отчего и ракурс лучше получился .

313

Ну на самом деле, даже маленький повод для радости может стать его стимулом продолжать. А если кто-то напишет, молодец, мол, занялся собой, продолжай и дальше, не останавливайся, то вообще приятно. А можно написать, что он за два месяца как был нулем, так и остался, и он вообще забьет.

Все мы люди! Или вы все тут родились к килограммами мяса? Или не помните, как сами начинали и понемногу радовались своим успехам "подснежным"? Ну может у вас хватало ума или не хватало инета/фотика, чтобы запостить свои "результаты", но я ни за что не поверю, что вам было не приятно отслеживать даже самые маленькие шажки своего прогресса.

314 (27-01-2016 12:52 отредактировано Maestro)

Fikus пишет:

Ну на самом деле, даже маленький повод для радости может стать его стимулом продолжать. А если кто-то напишет, молодец, мол, занялся собой, продолжай и дальше, не останавливайся, то вообще приятно. А можно написать, что он за два месяца как был нулем, так и остался, и он вообще забьет.

Все мы люди! Или вы все тут родились к килограммами мяса? Или не помните, как сами начинали и понемногу радовались своим успехам "подснежным"? Ну может у вас хватало ума или не хватало инета/фотика, чтобы запостить свои "результаты", но я ни за что не поверю, что вам было не приятно отслеживать даже самые маленькие шажки своего прогресса.

Не знаю, не знаю, на мой взгляд это с девочками так. Их надо постоянно подбадривать, иначе они потеряют мотивацию, спекутся и забросят. Такой ож женский характер.
Меня лично больше мотивирует то когда в меня не верят, не принимают всерьёз и.т.д. Так что фуфло толкать про форму пацану на мой взгляд не совсем верно.

Сказать прямо. Какие изменения, ты чё? Абонемент в зал купи для начала, разберись с целями, питанием и.т.д, через год можешь спросить про результаты у людей.

А тут видишь какой пассажир, спиzдил 2 гантели по 12 кг, и вечерами потеребонькивая их в спальне, а так же подтягиваясь. отжимаясь и качая прес, он решил чт оу него будет какой-то там ощутимый результат.)))

По мне так полумерами нигде и ничего не добиться. Надо работать всерьёз.

315

Fikus пишет:

А если кто-то напишет, молодец, мол, занялся собой, продолжай и дальше, не останавливайся, то вообще приятно.

Обычно в таких случаях  товарищ начинает думать что и прям молодец , даже непросто молодец ... а супермен , добившихся неимоверно офигительных результатов ))) , поэтому дальше уже стремится некуда , разве только "новичкам" советы раздавать , да стебать по всякому ) , он же ведь огого . Таких картин очень много наблюдал здесь с момента регистрации , многие почему то мало себе адекватный отчет отдают о своих достижениях и результатах ).

316 (27-01-2016 13:11 отредактировано Fikus)

Maestro пишет:

Сказать прямо. Какие изменения, ты чё? Абонемент в зал купи для начала, разберись с целями, питанием и.т.д, через год можешь спросить про результаты у людей.

Ну даже это можно сделать по-разному. Ты в итоге скажешь все то же самое, но с позитивным подходом. Понятно, что он не девочка, что если он действительно серьезен в намерениях, то прислушается и к критике, лишь бы она была конструктивна.

Я думаю, что для него сам факт того, что он начал делать чуть больше, чем просто сидеть и тянуть пивко перед экраном, уже определенного рода достижение.

Может я и не прав, и просто в какой-то степени на себя примеряю. Но я помню, что мне было очень непросто начинать психологически. Мне было 24, у меня в голове сидела мысль, что я опоздал с качалкой лет на 8 минимум. Так что это был нереально сложный шаг из зоны комфорта. Сложнее всего было первые месяца 3. Если бы не компания из двух друзей, то я бы вообще бы не пошел. И если бы не пара здоровых ребят из зала, которые видя мои мучения-старания подсказывали и помогали советами, то мог бы и вообще забить.

Хотя, интернет, конечно, совсем иная среда: если боишься быть посланным на *уй, то лучше и не выходи.

*Серый* пишет:

Обычно в таких случаях  товарищ начинает думать что и прям молодец , даже непросто молодец ... а супермен , добившихся неимоверно офигительных результатов ))) , поэтому дальше уже стремится некуда , разве только "новичкам" советы раздавать , да стебать по всякому ) , он же ведь огого . Таких картин очень много наблюдал здесь с момента регистрации , многие почему то мало себе адекватный отчет отдают о своих достижениях и результатах ).

Тоже верно... Ну хрен знает. Короче, все индивидуально  kur

317

*Серый* пишет:
Fikus пишет:

А если кто-то напишет, молодец, мол, занялся собой, продолжай и дальше, не останавливайся, то вообще приятно.

он же ведь огого . Таких картин очень много наблюдал здесь с момента регистрации , многие почему то мало себе адекватный отчет отдают о своих достижениях и результатах ).

Тоже верно.

Fikus пишет:

Мне было 24, у меня в голове сидела мысль,

И? Теперь встала и ушла? Аминь  smile

318

Fikus пишет:

Мне было 24, у меня в голове сидела мысль, что я опоздал с качалкой лет на 8 минимум.

Мне 28 было , мысль сидела  как здорово бы прибавить килограмм 10 на теле , а руки в 40 см вообще огонь было бы ). Потом следующие мысли появились ...

319

Maestro пишет:

Меня лично больше мотивирует то когда в меня не верят, не принимают всерьёз и.т.д.

На самом деле нужно и то и другое.
И критика и похвала.

Порой да, критика важнее. Мотивирует однозначно.

Добавлено: 27-01-2016 21:21

*Серый* пишет:
Fikus пишет:

Мне было 24, у меня в голове сидела мысль, что я опоздал с качалкой лет на 8 минимум.

Мне 28 было , мысль сидела  как здорово бы прибавить килограмм 10 на теле , а руки в 40 см вообще огонь было бы ). Потом следующие мысли появились ...

Мне 48. А руки хотелось 39. Именно такие была  рукава у тогдашних моих летних рубашек.

320

Д.С. пишет:

Именно такие была  рукава у тогдашних моих летних рубашек.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Года 3 наверно назад фотографировал , первую футболку как только начал заниматься носил , щас и вторая не полезет ).

321

Д.С. пишет:

И? Теперь встала и ушла? Аминь 

Ушла, счастливого ей пути  smile

Д.С. пишет:

На самом деле нужно и то и другое.
И критика и похвала.

В точку  t9202

З.Ы.: Правильный выбор мотивации и целей - залог успеха при определенном упорстве. Забивают на зал обычно те, чья цель звучит примерно так "начать ходить в зал". Он начал, цель достигнута, он закончил    cowboy

Добавлено: 27-01-2016 16:29

*Серый* пишет:

первую футболку как только начал заниматься носил , щас и вторая не полезет )

На фото не хватает ковра  178  А так прогресс видно невооруженным взглядом  s070

322

*Серый* пишет:

первую футболку как только начал заниматься носил

какой размер у черной?)))) судя по фото, у меня малой 5 лет щас такую таскает))))

...по моему скромному мнению

323

spitfire пишет:
*Серый* пишет:

первую футболку как только начал заниматься носил

какой размер у черной?)))) судя по фото, у меня малой 5 лет щас такую таскает))))

Это так кажется ). Жена донашивала ее , дома , почти нормально было .

324

Bronks пишет:

Анекдот про Грэма:

Анекдот про Бронкса:
Чувак с Киокушина домой по темну возвращается.
Зима, узкая тропинка, на встречу ему мужик идет: здоровый, да еще и руки широко раставил - мол хрен ты мимо меня проскочиш!
Каратист: Ну я ж мля каратист или как? И с подпрыжкой "Маягири" мужику в грудак - На!
Мужик: Ну что мля за хрень? Из за дибилов каратистов - третий день, стекло домой донести немогу...

325

Блять, прoебал я вспышку. Короче пришел я вчера в аптеку, спросил суст, а мне аптекарь фонарики крутит, "нет мол суста в свободной продажи, с этого года только по рецептам". Короче облом вышел с моим курсом. Буду продолжать жить на светлой стороне. kur