326

Re: Болталка .

Илья пишет:

Блять, прoебал я вспышку. Короче пришел я вчера в аптеку, спросил суст, а мне аптекарь фонарики крутит, "нет мол суста в свободной продажи, с этого года только по рецептам". Короче облом вышел с моим курсом. Буду продолжать жить на светлой стороне. kur

Может ты не проявил достаточной настойчивости/заинтересованности? В Азии же странный менталитет. Мне казалось, принцип "если нельзя, но очень хочется, то можно" у них работает почище, чем в России.

Делай хорошо, плохо само получится.

327

Дмитрий, нет, если бы как раньше свободно продавался, купил бы. А если появились проблемы с приобретением, то ну его нах... Буду я ещё уламывать, упрашивать и переплачивать. Нет, так нет.

328

Илья пишет:

Дмитрий, нет, если бы как раньше свободно продавался, купил бы. А если появились проблемы с приобретением, то ну его нах... Буду я ещё уламывать, упрашивать и переплачивать. Нет, так нет.

Зря , столько интересного упускаешь  kur

329

Сидят три собаки овчарка, боксер и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка: — Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина — на кастрацию... Боксер: — Я, тоже, отбежал за сучкой — обворовали дом хозяина — на кастрацию... Дог: — Я че, я ниче, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я ее и нашампурил... — Так тебе вообще п%%%%ц!!! — Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь.

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

330

Храбрость!
Решительность!
Честность!
Вот три главных признака алкогольного опьянения...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

331

Mikhail.G пишет:

Храбрость!
Решительность!
Честность!
Вот три главных признака алкогольного опьянения...

kur

332

Братцы, кто может возродить автомобильную тему?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

333

А то в болталке так много пишут, что сообщения по теме авто затеряются))

334

t9202

https://cs7054.vk.me/c540103/v540103861/35adb/BtHnp6BhKrg.jpg

335

Какой-то дрищ шелудивый сочинил, который от слова метан мочится в штаны от страха ли, от вожделения ли...

Делай хорошо, плохо само получится.

336

kur

337

Д.С. пишет:

Какой-то дрищ шелудивый сочинил, который от слова метан мочится в штаны от страха ли, от вожделения ли...

нихера... при прочих равных... на фарме по любому эффект лучше значительно... это и любой не дрищ скажет...

338

Серый пишет:
Д.С. пишет:

нихера... при прочих равных... на фарме по любому эффект лучше значительно... это и любой не дрищ скажет...

Тогда уж и картинка должна быть не такая , на второй все тоже самое что на первой , только камень с надписью "прогресс" побольше должен быть .
А так да , распространенное мнение завистливых слабаков у которых мало что получается .... .

339

Как часто можно подключать  метан к  курсу без потерь результативности и повышения доз ?

340

*Серый* пишет:
Серый пишет:
Д.С. пишет:

Тогда уж и картинка должна быть не такая , на второй все тоже самое что на первой , только камень с надписью "прогресс" побольше должен быть .
А так да , распространенное мнение завистливых слабаков у которых мало что получается .... .

Если не придераться к художнику, то смысл понятен и так... )

341

Я бы убрал пункт "запрет на алкоголь".  kur

342

А так много кто думает. Мол если бы я закурсил, меня бы распёрло и я за пол года стал бы Шварцем))).
Но я в натурашку, тащу тяжёлую ношу, в отличие от химиков, которые колят всякую дрянь и у них всё само растёт.  kur

343

Maestro пишет:

А так много кто думает. Мол если бы я закурсил, меня бы распёрло и я за пол года стал бы Шварцем))).
Но я в натурашку, тащу тяжёлую ношу, в отличие от химиков, которые колят всякую дрянь и у них всё само растёт. 

Каждый самоутверждается как может  kur

344

Maestro пишет:

Но я в натурашку, тащу тяжёлую ношу, в отличие от химиков, которые колят всякую дрянь и у них всё само растёт.  kur

Тем не менее всех начинает переть после тяжелого труда в натураху при переходе на фарму... Иначе смысла не было бы курсить... Ты и сам об этом говорил относительно себя...

345

Если генетика хорошая... то можно хорошо выглядеть  и без фармы . Ну а если генетика подкачала то ну его нах этот натуральный бодибилдинг   .

346

ШУМАН пишет:

Если генетика хорошая... то можно хорошо выглядеть  и без фармы . Ну а если генетика подкачала то ну его нах этот натуральный бодибилдинг   .

с хорошей генетикой встречаются один на тысячу...)

347

ШУМАН пишет:

А как это понять, плохая генетика или плохая? Если за первый год занятий прибавил 20 кг "сухой массы" то хорошая, а если всего 5 кг то плохая? А если 13 кг прибавка, то это 50/50 плохая генетика, кто-то из родителей плохо старался) Зачем искать огрехи в тренинге или питании, искать индивидуальный подход, если можно сказать "генетика плрхая, ну его нах этот натуральный бодибилдинг" и закурсить.
Ну а кроме шуток, как определяется "плохая" генетика или "хорошая"?

348

Генетика я думаю это форма носа ушей ... , размер ступни ... А с мышцами не рождаются , их растить нужно , в зале пахать и пр...

349

*Серый* пишет:

Генетика я думаю это форма носа ушей ... , размер ступни ... А с мышцами не рождаются , их растить нужно , в зале пахать и пр...

скелет не маловажное значение имеет...

Добавлено: 02-02-2016 12:54

Ivan пишет:
ШУМАН пишет:

А как это понять, плохая генетика или плохая? Если за первый год занятий прибавил 20 кг "сухой массы" то хорошая, а если всего 5 кг то плохая? А если 13 кг прибавка, то это 50/50 плохая генетика, кто-то из родителей плохо старался) Зачем искать огрехи в тренинге или питании, искать индивидуальный подход, если можно сказать "генетика плрхая, ну его нах этот натуральный бодибилдинг" и закурсить.
Ну а кроме шуток, как определяется "плохая" генетика или "хорошая"?

очень просто, встречаются челы, которые отрадясь спортом не занимались, а выглядят, как машины... и в тоже время другие, которые из залов не вылезают целыми днями годами, от среднестатистических дрищей ничем не отличаются...

350

Серый пишет:

В чем и какое ?

Добавлено: 02-02-2016 14:00

Серый пишет:

В чем и какое ?

Серый пишет:

очень просто, встречаются челы, которые отрадясь спортом не занимались, а выглядят, как машины...

Не видел таких ).

Добавлено: 02-02-2016 14:05

Серый пишет:

и в тоже время другие, которые из залов не вылезают целыми днями годами, от среднестатистических дрищей ничем не отличаются..

Дак в зале не просто присутствовать надо , да и зал - не основное в этом деле , есть еще питание , от которого больший процент успеха зависит чем от посещения зала , но многие об этом даже не думаю , не знают , не хотят знать ..... годами зал посещают , программы "экзотические"  используют , упражнения .... , в итоге на генетику грешат ))).