76 (29-01-2016 08:58 отредактировано Серый)

Re: Новости в Стране и в Мире .

Maestro пишет:
Серый пишет:
Maestro пишет:

Не он не при делах. Он же не главный в государстве и не отвечает за него. Это не к нему, это всё не он.)))
Ну или так получилось, а он хотел как лучше. В любом случае не при чём он. А кто иного мнения тот 5-я колонна.  kur

Главный-то главный, но по факту на местах сидит коммунистическая номенклатура в огромном количестве(50-60 летние местные божки на своих участках, практически все выходцы из СССР, которые успели впитать в себя дух социализма еще будучи пионервожатыми, комсоргами и т.д.), которых хрен вытравишь из-за их умения подстраиваться под любую власть... через 20-30 лет, как раз таки может что-то и изменится... А посадить полстраны вряд ли получится даже у самого наичестнейшего президента... ну или 37 год устраивать и под эту лавочку выкашивать всех подряд...

Беда печаль)))))
Что и требовалось доказать - расплачиваемся за свою невежественность. )

лично ты чем расплачиваешься?  )

77 (29-01-2016 09:12 отредактировано vlas)

Слушать Леню и Борю,действительно трудно было и толку от них ноль целых,куй десятых. А на счет Вовы,он мне и моим землякам хоть добро сделал и обещание сдержал,пол району жилье отстроил,не за какие то 5 или 10 лет,а за пол года. Так что поверь Дима нам есть за что его уважать..

78

Д.С. пишет:

СМИ могут из любого г сделать конфетку. И её будут вкушать и наслаждаться.

Это - да, согласен насчет СМИ. Но, с чего из такого как Рамзан-то?... Кому он усрался на престоле? Такой непредсказуемый персонаж нынешним правителям ..ну точно не нужен. Нужен он только на своей - сугубо родной территории. И только там ему место.

Добавлено: 29-01-2016 13:35

vlas пишет:

Слушать Леню и Борю,действительно трудно слушать было и толку от них было ноль целых,куй десятых. А на счет Вовы,он мне и моим землякам хоть добро сделал и обещание сдержал,Пол району жилье отстроил,не за какие то 5 или 10 лет,а за пол года. Так что поверь Дима нам есть за что его уважать..

Кстати да. Погорельцев и правда обеспечили жильем оперативно. Тут, и сказать нечего супротив.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

79

Готов поспорить, что рамзанка дыров будет баллотироваться в президенты роисси в 2018!  biglaugh
Ждать не долго))))

...по моему скромному мнению

80

spitfire пишет:

Готов поспорить, что рамзанка дыров будет баллотироваться в президенты роисси в 2018!  biglaugh
Ждать не долго))))

роисси может и будет... России вряд ли...

81 (29-01-2016 09:45 отредактировано Maestro)

Серый пишет:
Maestro пишет:
Серый пишет:

Главный-то главный, но по факту на местах сидит коммунистическая номенклатура в огромном количестве(50-60 летние местные божки на своих участках, практически все выходцы из СССР, которые успели впитать в себя дух социализма еще будучи пионервожатыми, комсоргами и т.д.), которых хрен вытравишь из-за их умения подстраиваться под любую власть... через 20-30 лет, как раз таки может что-то и изменится... А посадить полстраны вряд ли получится даже у самого наичестнейшего президента... ну или 37 год устраивать и под эту лавочку выкашивать всех подряд...

Беда печаль)))))

Ухудшением уровня жизни, который заключается в ухудшении экономической ситуации, в частности в дешевеющем рубле, в массовых сокращениях населения на производствах, в снижении покупательной способности населения, которое является моими клиентами.
С каждым годом зарабатывать получается всё больше и больше тьфу х 3, чтобы не сглазить.
Но инфляция и дешевеющий рубль сводит все заработки на нет, и они остаются примерно на одном уровне. Кто в этом виноват? Ну явно не гарант, который почти 15 лет находится у власти, и пиzдит про то что нам надо уходить от сырьевой модели экономики, но не менятся ровным счётом ничего.  kur

Канеш, это комуняки какие-то в виде шишек на местах виноваты. Это не коем образом не верхушка, что вы))). Хотя мне думается что тот кто находится во главе любой структуры, несет прямую ответственность как за успехи так и за её неудачи.
Я новости по первому не смотрю, а если и смотрю то воспринимаю их как смехопанораму, либо передачу для наркоманов оторваных от реальность. Есть привычка анализировать происходящее самостоятельно.
Так вот исходя из этого анализа, что произошло за эти 15 лет влавствования аппарата нынешнего гаранта? В моём скромном понимании провал на провале везде и во всём. За что зацепиться кроме невнятных пиzдежей в стиле что америка его боится и он всех переиграл, больше и не за что. Никак не пойму кого он переиграл, что за игра такая? Разве что только собственное население. Тут без вопросов.  kur

82

Блин, вот никогда бы не подумал, что меня занесёт вправо  ugos но наши толерасты просто вынуждают к этому. Никогда я здесь не ходил на выборы, но в следующем году пойду голосовать за них:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Это движение намерено принимать участие выборах на следущий год. Вот такие пироги.

83

Серый пишет:

да тут патриоты!!!!  biglaugh

84

AlexRK пишет:

Блин, вот никогда бы не подумал, что меня занесёт вправо  ugos но наши толерасты просто вынуждают к этому. Никогда я здесь не ходил на выборы, но в следующем году пойду голосовать за них:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Это движение намерено принимать участие выборах на следущий год. Вот такие пироги.

Саша, ты против исламистов или за них, я что-то не понял?)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

85 (29-01-2016 10:15 отредактировано Серый)

spitfire пишет:
Серый пишет:

да тут патриоты!!!!  biglaugh

почему бы и нет? ) Обсирать название страны, в которой живешь ума много не надо...

86

Mikhail.G пишет:

Почему за исламистов то?  kur

87

Х.з у меня в паспорте вроде как Россия написано,а не Раиса )

88

Maestro пишет:
Серый пишет:
Maestro пишет:

Беда печаль)))))

Ухудшением уровня жизни, который заключается в ухудшении экономической ситуации, в частности в дешевеющем рубле, в массовых сокращениях населения на производствах, в снижении покупательной способности населения, которое является моими клиентами.
С каждым годом зарабатывать получается всё больше и больше тьфу х 3, чтобы не сглазить.
Но инфляция и дешевеющий рубль сводит все заработки на нет, и они остаются примерно на одном уровне. Кто в этом виноват? Ну явно не гарант, который почти 15 лет находится у власти, и пиzдит про то что нам надо уходить от сырьевой модели экономики, но не менятся ровным счётом ничего.  kur

Канеш, это комуняки какие-то в виде шишек на местах виноваты. Это не коем образом не верхушка, что вы))). Хотя мне думается что тот кто находится во главе любой структуры, несет прямую ответственность как за успехи так и за её неудачи.
Я новости по первому не смотрю, а если и смотрю то воспринимаю их как смехопанораму, либо передачу для наркоманов оторваных от реальность. Есть привычка анализировать происходящее самостоятельно.
Так вот исходя из этого анализа, что произошло за эти 15 лет влавствования аппарата нынешнего гаранта? В моём скромном понимании провал на провале везде и во всём. За что зацепиться кроме невнятных пиzдежей в стиле что америка его боится и он всех переиграл, больше и не за что. Никак не пойму кого он переиграл, что за игра такая? Разве что только собственное население. Тут без вопросов.  kur

Вань, твоя жизнь и искать в ней виноватого не стоит...) Хреново работаешь значит или тебе этого достаточно... всего навсего... Рая на земле не будет и тем более в России... Так что крутиться надо, в этом весь смысл сегодняшней жизни... а будешь сидеть на жопе, так никакой гарант не поможет... Саня вон в самой передовой европейской стране и тот не доволен...

89

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Почему за исламистов то?  kur

Ну, я по ссылке посмотрел неправильно понял...

А, почему против? Что есть такая угроза в Германии?)

90

Mikhail.G пишет:

Что есть такая угроза в Германии?)

Похоже на то)))

91

AlexRK пишет:

Саня, что у вас действительно сейчас жопа из-за этих беженцев, или наши СМИ просто раздувают?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

92

Серый пишет:
Maestro пишет:
Серый пишет:

Вань, твоя жизнь и искать в ней виноватого не стоит...) Хреново работаешь значит или тебе этого достаточно... всего навсего... Рая на земле не будет и тем более в России... Так что крутиться надо, в этом весь смысл сегодняшней жизни... а будешь сидеть на жопе, так никакой гарант не поможет... Саня вон в самой передовой европейской стране и тот не доволен...

Серёга, ты не читаешь никуя что написано.
Разговор в тупик заходит.
Давай тезисно, м.б много букв и ты не вникаешь.

Зарабатываю с каждым годом больше, т.к на жопе не сижу))).
Инфляция, курс и снижение доходов населения съедают эту разницу в заработке.
Стабильная экономическая ситуация находится в прямой юрисдикции наших доблестных правителей.
Они не эффективны, никуя не могут сделать с этим.
У них одни пиzдежи реальных дел нет. Во всех сферах провал на провале.

Добавлено: 29-01-2016 16:51

http://s017.radikal.ru/i415/1601/61/fde68fdbd548.jpg

Саша, это ракурс удачный, или мы все что-то пропустили в твоём развитии?)))

93

Bronks пишет:

Саня, что у вас действительно сейчас жопа из-за этих беженцев, или наши СМИ просто раздувают?

Ещё пока не жопа, но страна туда катится. В конце декабря в здании городской администрации  t9202  Вольфсбурга беженец изнасиловал пацана, несколько школьниц после толерастической пропаганды пошли в лагерь для беженцев, где одну из них избилил и знасиловал беженец, которому за это дали....два года и четыре месяца  angry да взять события новогодней ночи в нескольких городах германии, короче перечислять можно долго. Я уже и не слежу особо за этим, чтоб себя не растраивать лищний раз. Немцы вон газовые балончики почти смели под чистую и газовые пукалки)))

Добавлено: 29-01-2016 12:04

Maestro пишет:

Саша, это ракурс удачный, или мы все что-то пропустили в твоём развитии?)))

Это я просто фотошоп освоил)))

94

Серый пишет:

Обсирать название страны, в которой живешь ума много не надо...

название страны, в которой я живу, Россией назвать язык не поворачивается.

95 (29-01-2016 11:27 отредактировано Mikhail.G)

spitfire пишет:
Серый пишет:

Обсирать название страны, в которой живешь ума много не надо...

название страны, в которой я живу, Россией назвать язык не поворачивается.

Почему? Название (само по себе) страны несет какой-то груз ответственного статуса который надо еще заслужить, в твоем понимании - это так?  А, как себя ты называешь в таком случаи, как гражданина этой страны? Роиссинянин?

96

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
biglaugh

97

Mikhail.G пишет:

Почему?

Почему??? Дай ка подумать)))
В конце 80-х я в день своего рождения стоял в очереди за конфетами, длиной с километр. В середине 90-х точил картоху и огурцы , потому что  мамашу и папашу сократили с работы. В конце 90-х встречал одноклассников в железе с  чечни. В начале нулевых чуть ли не через день вызывал скорую наркам, которые в парадной подыхали от овердоза. В конце нулевых удалось пожить)))) Спасибо дяде вове! А сейчас….сейчас я вижу на улице кучу чурбанов с сев.кавказа, которые чувствует себя здесь полноправными хозяевами и насрать им на остальных. Вижу салюты и фейерверки в праздничные дни за миллионы денег и тут же соц рекламу по тв , с просьбой помочь больному онкологией ребенку. Вижу корпоративы нашего «народного достояния» за миллион долларов, и зарплату в 15000 р/месяц у рядового сотрудника этого «достояния». И это все называется Россией с большой буквы??? Давайте не будем лицемерить))) Это лютый пиzдец, вот что это такое.

98

kur  kur

99

Порой мне и правда желается воскрешение Иосифа Виссарионовича. Каким бы чудовищным репрессиям он не придавал огромное количество безвинных, но, bлядь за-то и другие  срались в штаны мешок картошки умыкнуть...

Добавлено: 29-01-2016 16:23

spitfire пишет:
Mikhail.G пишет:

Почему?

Почему??? Дай ка подумать)))
В конце 80-х я в день своего рождения стоял в очереди за конфетами, длиной с километр. В середине 90-х точил картоху и огурцы , потому что  мамашу и папашу сократили с работы. В конце 90-х встречал одноклассников в железе с  чечни. В начале нулевых чуть ли не через день вызывал скорую наркам, которые в парадной подыхали от овердоза. В конце нулевых удалось пожить)))) Спасибо дяде вове! А сейчас….сейчас я вижу на улице кучу чурбанов с сев.кавказа, которые чувствует себя здесь полноправными хозяевами и насрать им на остальных. Вижу салюты и фейерверки в праздничные дни за миллионы денег и тут же соц рекламу по тв , с просьбой помочь больному онкологией ребенку. Вижу корпоративы нашего «народного достояния» за миллион долларов, и зарплату в 15000 р/месяц у рядового сотрудника этого «достояния». И это все называется Россией с большой буквы??? Давайте не будем лицемерить))) Это лютый пиzдец, вот что это такое.

Ну, ты и жути намешал. Такое впечатление, что не в России родился, а только с Вены приехал погостить и всему этому ужаснулся с непривычке. Все это плачевно, да только название государства тут - опять-же не причем совсем. Весь бывший в таком говне сейчас. Те что являлись нефтедобывающими и на этом и сидели - они как раз больше всех пострадали. Россия по отношению иными республиками еще хорошо выкручивается.

100

Mikhail.G пишет:

Ну, ты и жути намешал.

какая жуть,  это правда жизни biglaugh