376

Re: Болталка .

Maestro пишет:

Не знаю понятно объясняю или нет, такое бывало у кого? Это норма, или к докторишкам сходить?

Я же говорил что зал говенный у тебя  kur . У меня часто бывает особенно когда в весе прибавляю прилично , только не в районе мотора )) , вообще стараюсь постоянно окна в зале открывать чтоб посвежее было .

Добавлено: 03-02-2016 12:48

Можно еще анализы сдавать начать  kur  kur

377

Несколько раз было именно на приседах. Пробивал пот одышка,потом холодный пот,нехватка воздуха,пару раз блевал..

378

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Не знаю понятно объясняю или нет, такое бывало у кого? Это норма, или к докторишкам сходить?

Я же говорил что зал говенный у тебя  kur

М.б и говённый, зато халявный  kur
Я тоже заиbался бегать единственное окно открывать, оно на фото как раз за дверью где жирная баба стоит. Там типа маленького пустого зала, где постоянно то тёлки какой-нибудь куйнёй занимаются, то растягивается кто-нибудь, то ещё что. Так вот стоит отойти от окна так его тут же закрывают т.к им дует мля. В общем стресс а не тренировка вчера получилась.

379 (03-02-2016 07:55 отредактировано *Серый*)

Maestro пишет:

Так вот стоит отойти от окна так его тут же закрывают т.к им дует мля.

Это во всех залах   , какой нибудь поросенок в толстовке обязательно закроет , они видимо худеют так ))).

380

vlas пишет:

Несколько раз было именно на приседах. Пробивал пот одышка,потом холодный пот,нехватка воздуха,пару раз блевал..

Забыл добавить,падало давление до 90 на 55 зато пульс чуть ли не 140.

381

Maestro пишет:
*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Я же говорил что зал говенный у тебя  kur

М.б и говённый, зато халявный  kur
Я тоже заиbался бегать единственное окно открывать, оно на фото как раз за дверью где жирная баба стоит. Там типа маленького пустого зала, где постоянно то тёлки какой-нибудь куйнёй занимаются, то растягивается кто-нибудь, то ещё что. Так вот стоит отойти от окна так его тут же закрывают т.к им дует мля. В общем стресс а не тренировка вчера получилась.

Начни бегать на свежем воздухе. 3-4 км, три раза в неделю + бассейн. Хорошо помогает.  Когда одно железо, становится муторно жить).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

382

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Так вот стоит отойти от окна так его тут же закрывают т.к им дует мля.

Это во всех залах   , какой нибудь поросенок в толстовке обязательно закроет , они видимо худеют так ))).

Блин, у меня на работе тогда какой-то неправильный кадр. Он вечно мерзнет, ему все дует, только он не поросенок: рост около 185кг, а вес, хз, в общем, Кощей почище меня, даже не пытавшийся что-то с этим сделать. Может он так поправляется, не знаю, но вечно все дырки в офисе закупоривает, сам постоянно в свитере, кондей вечно на обогрев в 30 градусов врубит и преет. Еще и жалуется, что ему на улицу курить приходится, а это холодно!  ugos

383

Fikus пишет:

дырки в офисе закупоривает, сам постоянно в свитере, кондей вечно на обогрев в 30 градусов врубит и преет

Может он нарк, вот его и канаёбит постоянно.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

384

Bronks пишет:
Fikus пишет:

дырки в офисе закупоривает, сам постоянно в свитере, кондей вечно на обогрев в 30 градусов врубит и преет

Может он нарк, вот его и канаёбит постоянно.. kur

Блин, а это бы многое объяснило! Но не похоже...  kur

385

Fikus пишет:

Но не похоже... 

Это дефект вегетативной нервной системы. Дикая реакция на сквозняки. Плохо регулируется местный "подогрев". Работает только общий.
Сам, б, такой. Вечно собачился из-за *****, которым душно и хоть умри, но надо им открыть форточку. А, из неё. cyка, дует  178

Делай хорошо, плохо само получится.

386 (03-02-2016 17:18 отредактировано ШУМАН)

Сейчас на курсе  и жру целый день , потребляю белка не знаю сколько но наверное очень  много . но бля вечером такие  метеоризмы   что уже  и самому не удобно перед близкими , Как решить проблему ? kur

Продаю газ !

387

ШУМАН пишет:

Как решить проблему ?

Пока на курсе, сними отдельную квартиру!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

388

Bronks пишет:
ШУМАН пишет:

Как решить проблему ?

Регулятор давления пневматического тормозного привода автомобиля ЗИЛ-130. Он предназначен для автоматического поддержания необходимого давления сжатого воздуха в системе.

Вот что лучше. И квартиру снимать не надо kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

389

Mikhail.G пишет:
Bronks пишет:
ШУМАН пишет:

Как решить проблему ?

Регулятор давления пневматического тормозного привода автомобиля ЗИЛ-130. Он предназначен для автоматического поддержания необходимого давления сжатого воздуха в системе.

Вот что лучше. И квартиру снимать не надо kur

Слабый он этот регулятор ,боюсь что клапан сорвёт

390

Сначала жрут, всякий шлак типа сои- потом спрашивают, что делать? Китайцы вот, не спрашивают.. kur

"Old school"

391

Александр пишет:

Сначала жрут, всякий шлак типа сои- потом спрашивают, что делать? Китайцы вот, не спрашивают.. kur

kur  kur  kur

392

Mikhail.G пишет:

По народному называется "пердун". От вони не спасет, ещё и звук будет разноситься на всю округу.

"Тяжелый случай "

393

Вижу про тот клапан многие на форуме знают kur

394

Люди, а есть кто, кто регулярно пользует "Говядину" А то обесшкуренные куринные грудки, обезжиренный творог и обезжелточеные яйца - всегда на виду, а говядина? Жрет кто то постоянно?

395

Ну я ем. А какая разница? Мясо и мясо. А зачем обезшкуреную курицу есть? Взял целиком, натер солью, перцем, паприкой, и в духовку минут на 60))) Вкуснотищщщщаааа!!!

396

AlexRK пишет:

Ну я ем. А какая разница? Мясо и мясо. А зачем обезшкуреную курицу есть? Взял целиком, натер солью, перцем, паприкой, и в духовку минут на 60))) Вкуснотищщщщаааа!!!

Саня biglaugh  Вот хотел для тебя текст с курицей поменять, еще и подписать - для Алекса (ты мне не раз пробовал закидывать, мол хавать нужно со шкурой-тогда и дрищем небудеш) Вот еще раз убеждаюсь, чуйку нужно слушать izdevka

Добавлено: 05-02-2016 22:37:52

Grem пишет:

Ну я ем. А какая разница? Мясо и мясо.

Чувак, который поставляет мясо моей собаке (фарш-ухогорлонос) оказывается еще и говядиной торгует, да по цене окорочков из супермаркета, а я только на этой неделе об этом узнал. То я перехожу с антибиотиконаколотых окорочков на говядину t9202

397

satan

Добавлено: 05-02-2016 20:39

Grem пишет:

перехожу с антибиотиконаколотых окорочков на говядину

На болденоновую говядину  t9202

398

AlexRK пишет:

На болденоновую говядину 

Что сие значит?

Добавлено: 05-02-2016 22:44:07

Коровы на фарме? 1112203573

399

Grem пишет:

Коровы на фарме?

Вроде как да))))

400

Да нееее, их по дворам у бабулек собирают, думаю как минимум 90% коров на светлой стороне (у нас) Это у тебя там Саня фермы есть, про фарму знают, да что там говорить Геи по улицам ходят kur

Добавлено: 05-02-2016 23:04:34

Таких лопаеш? cowboy