401

Re: Болталка .

Grem пишет:

Таких лопаеш?

Ты чо?  1112203573  Это же качок! Как можно? Товарища по железу?!   argue

Добавлено: 05-02-2016 21:17

Grem пишет:

Это у тебя там Саня фермы есть, про фарму знают,

Я когда корм им прессованый привожу для быков, так быки только машину мою увидят, уже орут как резаные))) А во время разгрузки аж шланг в стойло к себе затянуть умудряются))) Наркоманы чертовы  kur

402

Grem пишет:

Люди, а есть кто, кто регулярно пользует "Говядину" А то обесшкуренные куринные грудки, обезжиренный творог и обезжелточеные яйца - всегда на виду, а говядина? Жрет кто то постоянно?

а ты этим что ли питаешься?обезжиренными всмысле...

403

Серый пишет:

ты этим что ли питаешься?обезжиренными всмысле...

Ты что? Я ипашу все подряд cowboy

AlexRK пишет:

Я когда корм им прессованый привожу для быков, так быки только машину мою увидят, уже орут как резаные))) А во время разгрузки аж шланг в стойло к себе затянуть умудряются))) Наркоманы чертовы 

biglaugh  ugos

404

+

Добавлено: 06-02-2016 00:27

Серый пишет:
Grem пишет:

Люди, а есть кто, кто регулярно пользует "Говядину" А то обесшкуренные куринные грудки, обезжиренный творог и обьезжелточеные яйца - всегда на виду, а говядина? Жрет кто то постоянно?

а ты этим что ли питаешься?обезжиренными всмысле...

отьебись от него чем хочет тем и питается !

Добавлено: 06-02-2016 00:39

блять меня   вот что кумарить , уже как бы долбоёба марата нету и его санчопанцо  А как бы его вонючая хуйня  марата осталась ... обосрать всехх и ето уёбище в 40 лет которое  кричало  витамины  и кошерно , вкусняшки , еьл уёбище в 40лет ему вкусняшки , шуман цензура,при повторении бан ты урод  вкусняшки)))  чмо

Добавлено: 06-02-2016 00:42

вкусняшек нет кошерных ато нам с анре шуманом надо

Добавлено: 06-02-2016 01:09

забухал. но цензура, при повторении будет бан это дела не меняет , взрослому мужику кошерно было  !?  парню в 40 лет витаминки ?)))  и в весе 130 толькать 150 ? пидар который давал советы

Добавлено: 06-02-2016 01:11

выговорился

405

..и Остапа понесло....
Если тебе Марат и Андреем Шуманом так ненавистны, для начала - смени ник. Долго будешь за "ШУМАН" прятаться?  ...Остальное комментировать влом.. Байда какая-то.

выговорился

Проспись, а утром после бульончика признайся - сморозил по полной...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

406 (06-02-2016 02:22 отредактировано Илья)

Grem пишет:

Люди, а есть кто, кто регулярно пользует "Говядину" А то обесшкуренные куринные грудки, обезжиренный творог и обезжелточеные яйца - всегда на виду, а говядина? Жрет кто то постоянно?

Говядина для качка самое важное мясо. Плюс гемоглабин. Давно ещё на заре молодости читал про арнольдовское поколение. Так вот в среднем качек за год съедал быка. Просто сейчас больше разной шняги появилось в виде спортпита, расфасованных  яичных белков и т.д. Да и говядина на много дороже курицы. Вот и получается, что бюджетному качку проще купить куриных грудок, чем нормального мяса и хорошей рыбы. Говядина во Вьетнаме дорогая и то как правило буйволятина. Поэтому раз в неделю балую себя телятиной. Поэтому если есть возможность брать бюджетную говядину, то обязательно бери. Чередуй с другими видами мяса и рыбы. И ещё порекомендовал брать суставные части с сухожилиями. И суп наваристый, и глюкозамин с хондроитином натуральный в огромном количестве. Для суставов и позвонков то что надо. Не зря при переломах травматологи советуют пить каждый день бульон из говяжьих суставов.

407 (06-02-2016 05:05 отредактировано ШУМАН)

нахуярился  вчера doctor sorry за бредятину.

Добавлено: 06-02-2016 08:02

вот , в 5 утра проснулся с будуна и делать не х то хоть пофлужу http://i004.radikal.ru/1602/fc/99b2cdd2153f.jpg

Post's attachments

image (4).jpg 152.21 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

408

Илья пишет:
Grem пишет:

Говядина для качка самое важное мясо. Плюс гемоглабин. Давно ещё на заре молодости читал про арнольдовское поколение. Так вот в среднем качек за год съедал быка. Просто сейчас больше разной шняги появилось в виде спортпита, расфасованных  яичных белков и т.д. Да и говядина на много дороже курицы. Вот и получается, что бюджетному качку проще купить куриных грудок, чем нормального мяса и хорошей рыбы. Говядина во Вьетнаме дорогая и то как правило буйволятина. Поэтому раз в неделю балую себя телятиной. Поэтому если есть возможность брать бюджетную говядину, то обязательно бери. Чередуй с другими видами мяса и рыбы. И ещё порекомендовал брать суставные части с сухожилиями. И суп наваристый, и глюкозамин с хондроитином натуральный в огромном количестве. Для суставов и позвонков то что надо. Не зря при переломах травматологи советуют пить каждый день бульон из говяжьих суставов.

Илья, а ты зарплату в валюте получаешь?

409

Да, в американских долларах.

410

Илья пишет:

Да, в американских долларах.

Нормально.) в рублях в 2 раза выросла )

411

Mikhail.G пишет:

..и Остапа понесло....
Если тебе Марат и Андреем Шуманом так ненавистны, для начала - смени ник. Долго будешь за "ШУМАН" прятаться?  ...Остальное комментировать влом.. Байда какая-то.

выговорился

Проспись, а утром после бульончика признайся - сморозил по полной...

Как они там интересно? Чё делают, кого наставляют и.т.д  kur

412

Илья пишет:

Сенкс за рекомендацию Илья. Гемоглобин мне какраз не желательно повышать 152 на сегодня, рыба - ну просто неподьемная(морская), так что, что с рыбалки привезу-то и мое, а не, в четверг мойвы купил, пожарили, поели, наверное нужно возвернуть традицию, четверг - рыбный день, хоть раз в неделю. Хондроитин-глюкозамин когда то покупал, а натуральный ты имееш ввиду: холодец, желе, супы на косточках с хряцами? Месяц назад с женой планировали холодец почаще делать, а не на праздники, впринцыпе довольно бютжетное и любимое блюдо, вот только ипалы с ним дох... что там? голяшка да курятина любая, ну короче месяц прошел, а так и не сварили ugos

Добавлено: 06-02-2016 12:56:37

Maestro пишет:

Как они там интересно? Чё делают, кого наставляют и.т.д 

Заскучал!!! редиска? Сначала выжил чесной народ, а шас небось жалееш izdevka

413

Я честно говоря не думал что они так быстро сольются.
Но без кнопок дискутировать не комильфо. Я всегда это предполагал, они лишь подтвердили все догадки.  kur

414

Я думаю  что Андрей шуман  хороший человек ,  но у него есть недостаток , он не хозяин своим мыслям и принципам . А   у Марата что то в жизни произошло что он возненавидел весь мир (подозреваю что что то в интимном  плане )

415 (06-02-2016 10:43 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Но без кнопок дискутировать не комильфо.

Не утрируй Ваня, не так уж там все кнопочно было, Ты чуть подраздул Имхо.
По факту, плохо что нет никого: Лоу не заходит, Крампа не хватает-интересный человек был и заслуженый(пусть и не в ББ), и Хамер и Шуман, как то интересней было t9202 Опять таки Имхо

416

Grem пишет:

Крампа не хватает-интересный человек был   ....    Хамер и Шуман, как то интересней было t9202

Так я и не спорю а даже наоборот.
Не раз писал уже что мне их не хватает.  kur

417

Maestro пишет:

Не раз писал уже что мне их не хватает. 

Нутак! А в чем проблема то! Нужно им написать - мол так и так, чтож вы засранцы)) с форума слились? butcher
Не хватает ваших мерзких постов))! Поэтому! Если вдруг надумаете вернуться гады! biglaugh  То милости просим yo  Фатал попытается вас простить)) t9202
Ну! Вернутся конечно более нагловатыми, но со временем... все станет на свои места t9202 Какие то контакты у кого то есть наверняка. ЛОУ - медали рассылал и т.д. Слабо? cowboy

418 (06-02-2016 11:50 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:

Как они там интересно? Чё делают, кого наставляют и.т.д

Я к ним, Ваня, не приставлен - следить о их деятельности. Я такой же пользователь как и ты.

Вань, вот ты не будешь вспоминать о них, никто и не вспомнит.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

419

Grem пишет:
Maestro пишет:

Не раз писал уже что мне их не хватает. 

Нутак! А в чем проблема то! Нужно им написать - мол так и так, чтож вы засранцы)) с форума слились? butcher
Не хватает ваших мерзких постов))! Поэтому! Если вдруг надумаете вернуться гады! biglaugh  То милости просим yo  Фатал попытается вас простить)) t9202
Ну! Вернутся конечно более нагловатыми, но со временем... все станет на свои места t9202 Какие то контакты у кого то есть наверняка. ЛОУ - медали рассылал и т.д. Слабо? cowboy

Согласен. Надо обязательно всех вернуть и у админа заказать для них неограниченные права. Добавить пункт в правилах форума, что если кто-то что-то хотя бы подумает куёвого про великих людей, не говоря уже про напишет, таковой подлежит бану и распятию на костре со снегирями.  kur
Ну и так же законодательно закрепить график воспеваний и превознесения. Т.е восхищаться не менее 3-х раз в неделю, кто напишет менее 10 комплиментов в сутки каждому, тому кляп на 3 дня и.т.д.
Чего ещё забыл?  kur

Добавлено: 06-02-2016 18:00

Mikhail.G пишет:

Вань, вот ты не будешь вспоминать о них, никто и не вспомнит.

Так ещё же нет 12 Миша.  kur

420

Maestro пишет:

Согласен. Надо обязательно всех вернуть и у админа заказать для них неограниченные права. Добавить пункт в правилах форума, что если кто-то что-то хотя бы подумает куёвого про великих людей, не говоря уже про напишет, таковой подлежит бану и распятию на костре со снегирями.  kur
Ну и так же законодательно закрепить график воспеваний и превознесения. Т.е восхищаться не менее 3-х раз в неделю, кто напишет менее 10 комплиментов в сутки каждому, тому кляп на 3 дня и.т.д.
Чего ещё забыл?  kur

178 Узнаю Маэстро! А то закис там совсем - три поста в неделю и в зал ugos
А тут вижу - ты в строю biglaugh  Маладэц biglaugh

421 (06-02-2016 13:45 отредактировано *Серый*)

Grem пишет:

Не утрируй Ваня, не так уж там все кнопочно было, Ты чуть подраздул Имхо.

А как же было интересно ? Ребятам враз стремно стало на форуме общаться по какой причине ? Прям в голову не лезет ничего более менее логичного .

422

*Серый* пишет:

Прям в голову не лезет ничего более менее логичного .

А по мне, так не сложно все. Андрюху предполагаю что достоли разборки по национальности - меня кстати тоже. За остальных не знаю, возможно твой с Ванькой настрой жесткий на тот момент! Имхо - но палку вы перегибали!

423

Grem пишет:

оу не заходит, Крампа не хватает-интересный человек был и заслуженый(пусть и не в ББ), и Хамер и Шуман, как то интересней было

где они кстати все? Они сами или их ушли?

...по моему скромному мнению

424 (06-02-2016 14:05 отредактировано *Серый*)

Grem пишет:

А по мне, так не сложно все. Андрюху предполагаю что достоли разборки по национальности - меня кстати тоже. За остальных не знаю, возможно твой с Ванькой настрой жесткий на тот момент! Имхо - но палку вы перегибали!

А кто инициатором этих разборок был , вспомнишь ? Щас что то за национальность и за проблемы Украины , России  , ватников и пр... вообще речи нет .
В чем перегиб палки интересно ). В том что правду писал , те поступки которые имели место быть вынес на всеобщее обозрение в том контексте , в котором они виделись  . Почему то весомых аргументов против того что писал не у кого не находилось , т.к. писал о том что было , а многое из того было не совсем адекватным ...   
Поэтому и слились , то что ответить не было ничего , много "грешков" за душой , за которые спросить можно при желании , и отвечать неудобно будет ... а волшебной меры воздействия , которая раньше предъявлялась в подобных случаях , в виде кнопки , нет .

425

Grem пишет:

Андрюху предполагаю что достоли разборки по национальности

Так Андрюха и был инициатором этих разборок! Вспомни, постоянно то видео какое-нибудь запостит провакационное, то фото, то статью и т.д... А перед тем как слиться окончательно, его вообще понесло.. многие здесь его даже не узнавали.))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]